молодец! поздравляю здоровья маме и малышу!Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
молодец! поздравляю здоровья маме и малышу!Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
здорово как! наши поздравления!!! ура!Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
ура! поздравляю! всего самого хорошего маленькому человечку!Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
Уряяяяя!!! Поздравляем!!Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
в 25-ю звонила, сказали, что не делают физиопродцедуры на платной основенаша 25-ая, вроде, неплохая.
классные, а где это вы так катались?Покажемся.)))
выздоравливайтеА у нас лазарет
довольный, в костюмах такие суперскиеВот наш маленький фотоотчет
пока никак, но сухая согласна, чтоб мы к ним ездили, но в нашей поль-ке должны дать бумажку, что у нас нет электрофореза, но сегодня иду к главврачу, сказала решит мой вопрос, только на горячую линию минздрава не звоните ( только в терновый куст не бросай)Как решился вопрос где делать будете электрофарез?
Здоровья новорожденному и тепрепия родителямнаша Irina час назад родила сыночка
ваш Лор за премию принимает наших детей 1 день в неделю 2, 5 часа представляешь, что там твориться?там где и 5-ая, у нас там есть лор
а что ещё назначили? "Параход" нам делали на Сухой, но врач сказала, что это должен делать только врач и как вы ходите по записи или так без очереди попараходили и пошли?тоже сказала походить на продувания
Поздравляем! Здоровья малышу!Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
кто бы сомневался ((( пусть все поскорее решится у васиду к главврачу, сказала решит мой вопрос, только на горячую линию минздрава не звоните
довольный такой )))Вот наш маленький фотоотчет
У меня недавно старший стал плохо слышать, при этом никаких других жалоб не было. Пошли в поликлинику, долго там все рассматривали, в результате сказали, что экссудативный средний отит, назначили кучу всего с антибиотиками вместе. Я начала сомневаться, т.к. осмотр врача мне показался сомнительным (не было у него уверенности при осмотре), поэтому решила посмотреть сначала альтернативные методы. И нашлаДевочки,кто у нас тут врачи, объясните мне популярно, что такое рецидивирующий экссудативный средний отит...
Сонька еще температурит по полнойEnigma, как там ваше здоровье? поправляйтесь скорее!
Спасибо, ну ты прям молодец, как мой муж, он тоже сразу сказал, должен быть альтернативный метод, но я не нашла, осталось Кате объяснить, как шарики носом надуватьпоэтому решила посмотреть сначала альтернативные методы
Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А у нас лазарет Я с температурой 38,7, а вчера Соня из садика пришла и у нее 38,9(( Капец, короче
Лёшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но у меня Лешка сопливый
У НАС ПОД ОКНАМИ ЛЕТОМ ОГРОМНАЯ ЛУЖА,А ЗИМОЙ ЛЁД.классные, а где это вы так катались?
славные у тебя мальчишкиМы в сад то ходим,то не ходим. с работы я уволилась. надо сделать сан.книжку и искать новую работу,но наверно только весной.
Покажемся.)))
надеемся, что поднялось, и что курс на здоровье у вас заладится, поправляйтесь!У моего болеющего ребенка хоть настроение поднялось