Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
здорово как! наши поздравления!!! ура!

ждем теперь новостей от новорожденной девочки ;))) Наташа, ты ж еще дома пока?

для любителей клеить поделки - поезда

Natulenka

Вся такая растакая...
Oksy, а к какой пол-ке вы относитесь? Нашу 20-ую сча перенесли на Кунцевщину, там где и 5-ая, у нас там есть лор.
У Тимоши отит подобный, сходили вчера к лору на прием, тоже сказала походить на продувания.
Само слово "продувание" у меня рисовало в мозгу зловещую картину, а на деле оказалось, что она просто в носик чуть сует обычную большую грушу с ваткой и просит ребенка произносить слово "паровоз", делает так 5-6 раз и свободны.

Oksy

New member
наша 25-ая, вроде, неплохая.
в 25-ю звонила, сказали, что не делают физиопродцедуры на платной основе
классные, а где это вы так катались?
А у нас лазарет
выздоравливайте

Вот наш маленький фотоотчет
довольный, в костюмах такие суперские
Как решился вопрос где делать будете электрофарез?
пока никак, но сухая согласна, чтоб мы к ним ездили, но в нашей поль-ке должны дать бумажку, что у нас нет электрофореза, но сегодня иду к главврачу, сказала решит мой вопрос, только на горячую линию минздрава не звоните ( только в терновый куст не бросай)
наша Irina час назад родила сыночка
Здоровья новорожденному и тепрепия родителям

там где и 5-ая, у нас там есть лор
ваш Лор за премию принимает наших детей 1 день в неделю 2, 5 часа представляешь, что там твориться?
тоже сказала походить на продувания
а что ещё назначили? "Параход" нам делали на Сухой, но врач сказала, что это должен делать только врач и как вы ходите по записи или так без очереди попараходили и пошли?

Тигренок

Active member
Поздравляем! Здоровья малышу!

мы тоже все-таки сходили к лору. сказала, увеличены аденоиды...да у меня уже и самой были такие мысли.

Ponchik

люблю соломки подстелить
иду к главврачу, сказала решит мой вопрос, только на горячую линию минздрава не звоните
кто бы сомневался ((( пусть все поскорее решится у вас

katya_d, молодцы, активно отдыхаете )

Вот наш маленький фотоотчет
довольный такой )))

Enigma, как там ваше здоровье? поправляйтесь скорее!

Ata

Богиня безумия
Девочки,кто у нас тут врачи, объясните мне популярно, что такое рецидивирующий экссудативный средний отит...
У меня недавно старший стал плохо слышать, при этом никаких других жалоб не было. Пошли в поликлинику, долго там все рассматривали, в результате сказали, что экссудативный средний отит, назначили кучу всего с антибиотиками вместе. Я начала сомневаться, т.к. осмотр врача мне показался сомнительным (не было у него уверенности при осмотре), поэтому решила посмотреть сначала альтернативные методы. И нашла :) надувать воздушные шарики носом (на ютюбе даже видео есть). Надо затыкать одну ноздрю, ко второй прикладывать шарик (я отрезала у маленькой груши попу, надела на нее шарик, чтобы было легче в нос вставлять). Уши сразу отложило, но на следующий день заложило опять (в инете было сказано, что надо делать несколько раз в день недельки две). Стали делать относительно регулярно (когда вспоминали), через неделю уже вообще не щакладывало.
Думаю, у этого метода тот же принцип, что у поликлиничного продувания.
Удачи!

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, как там ваше здоровье? поправляйтесь скорее!
Сонька еще температурит по полной:( А я сегодня проснулась уже без темпы, но кости ломит, трындец:( Больно и неприятно даже когда просто одежда дотрагивается до спины:( И слабость... В общем, вирус какой-то ядерный оказался.

Oksy

New member
поэтому решила посмотреть сначала альтернативные методы
Спасибо, ну ты прям молодец, как мой муж, он тоже сразу сказал, должен быть альтернативный метод, но я не нашла, осталось Кате объяснить, как шарики носом надувать

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, лечитесь и выздоравливайте быстрее!!! удачи вам!!!

O_P_S

на моем небе три солнышка

Замечательная новость! Праздничная! В канун светлого праздника как раз! Здоровья малышу и маме! :drinks:
73895.jpg

Enigma, солнышко, выздоравливай и звездочку-Сонечку выздоравливай!
@@@@@
И всем болелкам здоровья и восстановления скорейшего!!!
0c3fa52b201c.jpg

Enigma

Мерцающая в ночи
Ирина, от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!!!! Крепкого здоровья вам обоим, спокойных ночей и самого вкусного молочка!!!:)

Лазурь

Active member
Приветик! Всех с наступившим!
Иришка, поздравляю тебя с рождением малюпаса! пусть растет здоровеньким! И тебе здоровьица и сил побольше!
13019793631758551162boy-teddy-bear-balloon-bou1-hi.png

ну и всем малышам и родителям поскорее выздоравливать!
Мы понемногу отходим, муж тоже аб пьет

DemidKa

New member
А у нас лазарет Я с температурой 38,7, а вчера Соня из садика пришла и у нее 38,9(( Капец, короче
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но у меня Лешка сопливый
Лёшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
jUKP8618.jpg

классные, а где это вы так катались?
У НАС ПОД ОКНАМИ ЛЕТОМ ОГРОМНАЯ ЛУЖА,А ЗИМОЙ ЛЁД.
ой,извиняюсь за капслок.

Лазурь, поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tata_vata

New member
Поздравляем Ирину с малышом!!!!!!!!!!! Очень рады за большооооое семейство!

Мы в сад то ходим,то не ходим. с работы я уволилась. надо сделать сан.книжку и искать новую работу,но наверно только весной.

Покажемся.)))
славные у тебя мальчишки :) а мы совсем в сад не ходим, только не знаю, пока животу стабильно лучше не станет или вообще сам пока не попросится, вернемся в Минск - опять буду няню искать почасово.

У моего болеющего ребенка хоть настроение поднялось
надеемся, что поднялось, и что курс на здоровье у вас заладится, поправляйтесь!

Senya

Active member
Irina, с рождением малыша! Самое главное здоровья всем!!!

Enigma, поправляйтесь! У тебя на грипп похоже, сейчас уже вроде пошел :(

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.

Сверху