Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Senya

Active member
Kunata, и тебя с рождением дюймовочки! Здоровья крепкого и скорее щечки наедать:)

Baffik

Проектирую
Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!

Здорово! Здоровья мамочке и малышу))))

Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
Отличнейшая новость! С пополнением)))) здоровья мамочке и малышке ;)

DemidKa

New member
Kunata, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ddba63632aeb500fd0aef8cbb3a3949f_37630.gif

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, и вам ура! с дюймовочкой! растите здоровенькими
Стаська был на 80 грамм больше и на 2 см длиннее :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, поправляйтесь! У тебя на грипп похоже
спасибо, я вроде на поправку пошла, а вот днем муж Аню из сада забрал с темпой 38,5:( Не миновало и ее, бедняжку:(

Девочки, у нас тоже +1.
ух ты! молодец, Наташа!!!! с девочкой-припевочкой тебя!!!! очень-очень рада за вас!:)

Natulenka

Вся такая растакая...
ваш Лор за премию принимает наших детей 1 день в неделю 2, 5 часа представляешь, что там твориться?
я сегодня слышала что-то подобное в кабинете.
Кстати, сказали что у вас вот-вот должен появиться лор, типа чуть ли не на днях.

а что ещё назначили? "Параход" нам делали на Сухой, но врач сказала, что это должен делать только врач и как вы ходите по записи или так без очереди попараходили и пошли?
еще сказала сделать пневмомассаж, массажировать рядом с ушком, пить синупрет и зажав нос дуть в нос (надеюсь понятно объяснила :), так создается дополнительное нужное давление на ушки).
Процедуры делают 1 час в порядке живой очереди, если первая смена, то с 8 до 9, если вторая, то с 14 до 15, но сегодня там нереальная очередь была просто, может быть и из двух поликлиник, потому как мы вышли оттуда в 15.45.....

Всем болеющим выздоравливать и деткам особенно :).
А дважды и трижды мамочкам наши поздравления, ура-ура вам девчонки !!! :)

Katrin-

New member
А вот и наш подарочек! Огромное спасибо Деду Морозу Люсечке и ее славным девочкам Анечке и Сонечке! Прохору очень понравился подарок, довольный аки слон! Спасибо вам! Здоровья Вам не болейте!

Вложения

• DSCN0541.JPG
    DSCN0541.JPG
    327.9 KB · Просмотры: 39
  • DSCN0542.JPG
    DSCN0542.JPG
    332.9 KB · Просмотры: 26

DemidKa

New member

ПчелкаМая

Active member
Irina и Kunata,
как у вас год продуктивно начался :) с прибавлением !!!... малышам спокойных ночек и вкусного молочка...

ТаЛи

always win
Kunata, c рождением доченьки!!! Крепкого вам здоровья!!!

Мы сегодня тоже получили подарочек от красавиц-снегурочек Аннушки и Софьюшки Enigma. Спасибо вам большое!!! Матвей был в восторге, очень понравился ваш подарок!!! Хотим пожелать вам крепкого здоровья, выздоравливайте побыстрее и больше не болеть!

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
Kunata, здоровья тебе и маленькой принцессе! Скорейшего возвращения домой! Диме поздравления в связи со вступлением в должность старшего брата!
22160-otkrytki-s-rozhdeniem-docheri.jpg

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Irina, Kunata - поздравляю вас с рождением малышей!!! Дружненько вы так!!! :) Крепкого здоровья крошкам и вам, милые мамочки!!!

Поздравляю всех с наступившим 2013 годом! А также всех православных с наступающим Рождеством!!!

Извините, читать ну совсем некогда вас, так забегаю на пару страничек иногда))

Вот моя Алеся на НГ, снежинка. В этом платье должна была быть на утреннике, но оно (платье) немножко опоздало )) И зайчики мои - Андрюша и Арсений :)

Последнее редактирование:
Сверху