ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
как вы с Ириной дружно! одна за одной
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
Девочки, наша Irina час назад родила сыночка! Ура-ура!!!
Отличнейшая новость! С пополнением)))) здоровья мамочке и малышкеДевочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
ой, чуть больше чем Тем был. Поздравляю тебя с принцессой. Наслаждайся, Натусь! Очень рада за вас..2670 и 47 см.
Поздравляю с рождением доченьки, счастья вам и много много здоровья!Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
спасибо, я вроде на поправку пошла, а вот днем муж Аню из сада забрал с темпой 38,5Enigma, поправляйтесь! У тебя на грипп похоже
ух ты! молодец, Наташа!!!! с девочкой-припевочкой тебя!!!! очень-очень рада за вас!Девочки, у нас тоже +1.
Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми!Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см
я сегодня слышала что-то подобное в кабинете.ваш Лор за премию принимает наших детей 1 день в неделю 2, 5 часа представляешь, что там твориться?
еще сказала сделать пневмомассаж, массажировать рядом с ушком, пить синупрет и зажав нос дуть в нос (надеюсь понятно объяснилаа что ещё назначили? "Параход" нам делали на Сухой, но врач сказала, что это должен делать только врач и как вы ходите по записи или так без очереди попараходили и пошли?
ой,скорей бы уже.Кстати, сказали что у вас вот-вот должен появиться лор, типа чуть ли не на днях.
поправляться Ане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а вот днем муж Аню из сада забрал с темпой 38,5
ааааа! супер!!! Поздравляю!!!Девочки, у нас тоже +1. Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Я два часа назад родила дюймовочку-девочку.2670 и 47 см.