Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Виктория

New member
Всем привет! Кому хочется лета? вот сегодня с Яром примеряли обновки)))
3629922ba301.jpg

O_P_S

на моем небе три солнышка
:give_rose:Наташа, Scilla, поздравляем тебя с Днем, пусть исполняются твои мечты, крепкого здоровья, солнечного настроения, удач! Вдохновляюсь, Наташка, всегда твоим позитивом. Так держать! И пусть твои мужчины носят тебя на руках. Надеюсь, этот праздничный день ты отметила уже в семейном кругу, тогда еще поздравляю вас с Димкой с выпиской!
i

Виктория, Ярик изменился как-то. ;) Спасибо за летнее настроение!

Irina

New member
Надеюсь, этот праздничный день ты отметила уже в семейном кругу, тогда еще поздравляю вас с Димкой с выпиской!
к сожалению нет:(. в больнице она с Димкой. и мучается с грудью. но сражается за ГВ!

МамаДочек

New member
Наташа, Scilla, поздравляем тебя с Днем, пусть исполняются твои мечты, крепкого здоровья, солнечного настроения, удач!
И мы присоединяемся!!! Всего-всего!

Виктория, какой летний Яр :) Быстрее бы уже зимнюю одежду снять.

Enigma, Поля просила передавать, что будет скучать по тете Люсе :)
Просто чудо чудное какое-то :)

kul-olga

Active member
МОлька, здоровья Деле!

Виктория, Яр красавчик! Ооочень на тебя похож, мне кажется :)

Я тоже поздравляю Наташу с Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!

Irina, расскажи, как справляешься с 3-мя мужчинами? Как Степка, похож на братьев?

Irina

New member
Irina, так фотки с выписки в одноклассниках жешь...
агась. должны были завтра а взяли сегодня выписали. а я дозвониться ей не могу! но это все равно хорошо и хороший подарок на ДР:)
Irina, расскажи, как справляешься с 3-мя мужчинами? Как Степка, похож на братьев?
я даже не знаю что тут сказать. утром все бы и ничего - в сад, в школу... я дома+прогулка иногда по погоде... но вечером тяжко. но привыкаем. сложное самое - распределить время заново. Степка на Сашку похож:).

Irina

New member
я про внешность. а характер... засранец - на руках спит по 2-3 часа. а сам в кроватке или на диване - 5-10 мин:(. пеленаю. а еще прыщики пошли на личике. у меня паника и трясун начинаются..

kul-olga

Active member
Irina,
Лазурь, здоровья и сил вам! Вы для меня просто героини, мы с мужем пока про третьего даже не шутим :)
МОлька, и тебе скорее поправляться!
Сегодня на улице так хорошо было, солнышко уже высокое, весной пахнет. Надо еще с горки покататься, может уже недолго и снегу лежать осталось :)

Irina

New member
Лазурь, выздоравливайте!
у нас Петька сейчас тоже приболел. когда уже эта весна... сил прям нет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, здоровья вам и деткам! поправляйтесь скорее! а весны уже ооочень хочется

Яр очаровашка!

kul-olga

Active member
Эх, мы была сегодня Аня у логопеда, муж водил. И вот знала я, что есть у нас проблемы, но от заключения все равно расстроилась. Будем заниматься. Нам предлагали комиссию в цкриор, но муж, не разобравшись, отказался. Теперь не знаю, может идти проситься все же.. Бумажки к саду собраны. Будем пробовать :)
Сегодня такое солнышко приятное, а мы так и не вышли, зато вчера на горке здорово покатались. Даже Люба с папой на санках съехала пару раз :)

Сверху