ага. я отложила на ремонт деньги. а некоторые их взяли и потратилитак у тебя позитифф )))
ага. я отложила на ремонт деньги. а некоторые их взяли и потратилитак у тебя позитифф )))
какой красавчик!вот сегодня с Яром примеряли обновки)))
к сожалению нетНадеюсь, этот праздничный день ты отметила уже в семейном кругу, тогда еще поздравляю вас с Димкой с выпиской!
присоединяемся! Пусть мужчины твои тебя радуют!Наташа, Scilla, поздравляем тебя с Днем
И мы присоединяемся!!! Всего-всего!Наташа, Scilla, поздравляем тебя с Днем, пусть исполняются твои мечты, крепкого здоровья, солнечного настроения, удач!
ой, мне так приятноПоля просила передавать, что будет скучать по тете Люсе
агась. должны были завтра а взяли сегодня выписали. а я дозвониться ей не могу! но это все равно хорошо и хороший подарок на ДРIrina, так фотки с выписки в одноклассниках жешь...
я даже не знаю что тут сказать. утром все бы и ничего - в сад, в школу... я дома+прогулка иногда по погоде... но вечером тяжко. но привыкаем. сложное самое - распределить время заново. Степка на Сашку похожIrina, расскажи, как справляешься с 3-мя мужчинами? Как Степка, похож на братьев?
ага. похож.Виктория, Яр красавчик! Ооочень на тебя похож, мне кажется
непоседа?Степка на Сашку похож.
я про внешность. а характер... засранец - на руках спит по 2-3 часа. а сам в кроватке или на диване - 5-10 миннепоседа?
классный какой!Всем привет! Кому хочется лета? вот сегодня с Яром примеряли обновки)))
ага. Дель уже спрашивает, когда весна будеткогда уже эта весна... сил прям нет.