Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наташ, ну мы всей семейкой в дентхэлс ходим )) я там недавно случайно к новому врачу попала сама и решила обязательно к ней Мишку на осмотр привести и не прогадала, все остались довольны, даже мартышка моя. Но мы подготовились - шли смотреть на яркие лампы и взяли с собой солнечные очки )) в них он и просидел всю чистку ;), сказали следющий раз опять в очках приходить ))

kul-olga

Active member
Ponchik, Таня, а напиши, у какого врача вы там наблюдаетесь? Я сейчас собираю себя в кучку, мне самой актуально :) Вижу там могие мои преподаватели работают.

С Аней мы закончили эпопею со справкой. На комиссию в цкроир записались аж на июнь, с логопедом уже начинаем занятия, хотя у нас сейчас какой-то прорыв очередной в речи и без них. В сад по плану в понедельник.
Сейчас делаем поделки к 8 марта, делюсь хорошей ссылкой, там не на русском, но все наглядно очень. http://krokotak.com/category/praznitsi/praznika-na-mama-praznitsi/

Зайки мои болеют, кашляют обе, усиленно лечимся.
Ну и покажемся, правда это месяц назад

Ponchik

люблю соломки подстелить
Зайки мои болеют, кашляют обе, усиленно лечимся.
поправляйтесь, чтоб здоровенькими в сад! Любушка такая большая!
про врачей, я там многих знаю. но последнее время очень понравилась Литвинович, по срочному к ней попала и осталась ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, не болейте! и удачной адаптации!
девченки красотульки. Любушка большуха такая :) мне кажется, Алиса как-то помладше выглядит :)

Senya

Active member
kul-olga, здоровья твоим красавицам!(такие они у тебя улыбашки позитивные) И успешной адаптации Анюте.

Тигренок

Active member
kul-olga, легкой адаптации Анюте!
Ярик сегодня пошел после болезни - конъюнктивит был+насморк, кашель. снова, конечно, отвык от сада, а тут еще и утренник в 9.00. я бегом за одеждой нарядной, а остаться не смогла (( сама болею - грипп был, с носом проблема - ездила как раз утром к лору и попозже перенести не получилось.
kul-olga, здоровья девочкам! и всем-всем! болелкам особенно!
Пушистик-Акулов, с прошедшим днем рождения Алису! какие вы уже большие)

МамаДочек

New member
kul-olga, девчонки такие хорошенькие и такие похожие, красавицы :)

У Полины сегодня был утренник. Она была большой умничкой. Стишок красиво рассказала, курочки роль сыграла, старалась петь и танцевать. Только расстроилась, что угощения, как на Новый год, не дали :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
МамаДочек, я видела Полю - платье красивое :)
Дель 2 недели дома была, танцы позабыла, короче почти не танцевала, пару танцев только.

Senya

Active member
МамаДочек, Поля повзрослела, уже не такая озорница, а девушка (или это платье обязывает;)) Платье красивое!
Ждем фотографии семьи мамонтов:)))

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, какое платье!... Полюшке идет очень!

kul-olga, хорошенькие сестрички! Очень похожи (между собой и на папу). Хорошего вам похода в сад!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, Поля красотка. требую фотку мамонтихи завтра ;)
Тигренок, не болейте больше!

у нас утренника не будет :( а я только понадеялась. мне ребенок уже вторую неделю стихи про маму и бабушку рассказывает и песни поет

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, у нас в яслях утренники без родителей. а сами себе детки не будут стихи про маму рассказывать:)
у них было какое-то типа представление в понедельник. и на этом все

Сверху