Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
погоду на туте - там на следующей неделе уже плюс 20 пишут
ну, у нас на туте иногда как на заборе ))) было уже как-то такое и раньше, уверена, что обольщаться не стоит

что-то мало у нас желающих встретиться...
мы болеем ((( похоже, какой-то извращенной формой ротавируса. тошнит исключительно по ночам (( ну и темпа огромная

МОлька

Well-known member

Тигренок

Active member
Ponchik, выздоравливайте! у меня подруга с ребенком тоже переболели ротавирусом недавно(

МОлька, и вы поправляйтесь!

Kunata

Банда ёжиков :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
мои одна со стоматитом, другой с отитом. дома сидят. с мужем. вторую неделю.
поправляться поскорее!

я вчера дома сидела, так вызвала врача из поликлиники, ну так перестраховаться. так как кашель удушающий у ребенка. Отвыкла я уже от такого сервиса... визит длился от силы 3-4 минуты, причем на мое замечание о том, что разве не положено снять хотя бы пальто при осмотре, мне было заявлено, что она опытный врач и ведет целый участок ! короче, вот так во всей одежде: пальто полностью застегнутое, шапка и сапоги, добрый доктор айболит ходила по квартире и осматривала больного ребенка... ну и, естественно, никаких назначений... шок и трепет, короче...

Senya

Active member
Kunata, это что за аватарка у тебя?! хде весенне-летняя?!

Ponchik, у нас в принципе визит врача тоже не долго длится, но не 3 минуты точно и пальто снимает всегда врач, сапоги конечно нет:(

МОлька

Well-known member
У нас если врач и не рвется помыть руки, то очень однозначно направляю его, отбрасывая коврик в ванной в сторону ногой (мне не улыбается его стирать лишний раз). Но я вызываю крайне редко. Предпочитаю возить. У нас на вызов и прием разные люди назначены :) На приеме заведующая, которая лишние леки не назначает. Так к чему про ванную. Неудобно в пальто руки мыть или ничего? наши врачи справляются?

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, это что за аватарка у тебя?!
я ЭТО вижу по утрам в зеркале )) у меня - совы дети - жаворонки. Митя в 7 утра будит меня "Маматька, кушать хочу!" ну или Яна по тому же вопросу в 6 поднимает ))

шок и трепет, короче...
мы когда из РД приехали, к нам участковая врач забегала. куртку сняла, но на мое предложение помыть руки сказала, что у нее много визитов и она салфетками вытрет. Муж ее хорошо так отчитал - тогда пошла мыть и разулась...

Senya

Active member
У нас на вызов и прием разные люди назначены На приеме заведующая, которая лишние леки не назначает.
у меня аналогичная ситуация

Неудобно в пальто руки мыть или ничего? наши врачи справляются?
не моют:( правда приходил к нам один врач с антисептиком, руки обрабатывал перед осмотром

мы когда из РД приехали, к нам участковая врач забегала. куртку сняла, но на мое предложение помыть руки сказала, что у нее много визитов и она салфетками вытрет. Муж ее хорошо так отчитал - тогда пошла мыть и разулась...
офигеть! раньше к детям до года они сами спрашивали где руки помыть

Ponchik

люблю соломки подстелить
Неудобно в пальто руки мыть или ничего? наши врачи справляются?
справляются и даже стетоскопом слушать, не сняв шапку тоже ((( наша врач участковая как-то всегда нормальная была, а тут вот заболела и надо ж такое чудо, нет чудище пришло... в который раз радуюсь, что есть альтернатива сей медицине, но и очень сожалею тех, у кого ее нет (((

Baffik

Проектирую
Всем болелкам выздоравливать!!!!

Я на больничном тоже)))) вчера вечером упала и ногу сильно ушибла, без тяжелых последствий (слава Богу), отек, боль. Рассматриваю как отдых))))) сегодня холодильник помыла)))))) завтра уборка)))))

Baffik

Проектирую
Всем болелкам выздоравливать!!!!

Я на больничном тоже)))) вчера вечером упала и ногу сильно ушибла, без тяжелых последствий (слава Богу), отек, боль. Рассматриваю как отдых))))) сегодня холодильник помыла)))))) завтра уборка)))))

Змейка

New member
Приветы!

Стоило мне в Минск приехать, а они тут все болеть вздумали((((( Быстро всем на поправку!!!
Весной уже пахнет днём.... солнышко так хорошо греет и загорать можно.....

Наша участковая всегда одежу верхнюю снимает и бахилы с собой носит(одевает) и это всё без напоминания.

да, я на нервной почве таю, конституция такая,
и я такая же((((

Enigma, девочки очаровашки-модницы!!! Фото все красивые...

МОлька, Деля модница! очень даже ничего наряд подобрала))))) Тёма как всегда неотразим!

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Baffik, поправляйся! Я так понимаю, в вс тебя на фитнесе не увижу)

посмотрим))))))) вроде уже лучше, в пятницу к доктору, спрошу)))

Змейка, надолго приехала?
Думаем на выходных с девочками встретиться (надеюсь получится)))))

Змейка

New member
Змейка, надолго приехала?
Думаем на выходных с девочками встретиться (надеюсь получится)))))
На выхах обратно... правда, ещё не знаю в субботу или в воскресение.

ауууууу, куда все пропали????????????

кто расскажет, как купить на завтра билеты в цирк? в кассе цирка их нет((((

Baffik

Проектирую
Змейка, все в домиках))))))

про билеты ничего не подскажу

Baffik

Проектирую
МОлька, спасибо, вроде лучше, сегодня к доктору. Но это же как обычно бывает - надо покой, а дел куча и везде надо успеть))))

Сверху