Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Лазурь

Active member
а вот с Майей вопрос
я пока не снимаю детям зимние штаны и не из-за температуры, а из-за того, что они вечно падают))) особенно леша, еще когда в магаз едем, то одеваемся легко, а вот в сад отправить их пока не могу в другой одежде, будут все мокрые

Ой, всем привет)))

Тигренок

Active member
Привет-привет. какая у нас тишина...
Нас позавчера в саду на видео снимали, вчера вечером просмотр был=)

Патрикеевна

Well-known member
SVR,натолкнулась на статью "как набрать вес"

Змейка, ты еще рыжая?

и не хожу никуда смотреть. Знаю, что зря. Но на крайняк последний год в гэпе походит. Техе и так есть че носить, он из тимберовской куртки по идее не вырастет еще. Пуховика правда у него нет.
я тебя не узнаю))) какая выдержка!
Enigma, все понравилось: и комбезы, и дочи в комбезах, и без комбезов))
А Мариночке моей только черные брюки на след год буду брать (хотя думала про бежевые). Какой-то пацан у меня растет. По всем кучам снега верхом, в каждый подвал заглянет, глубину лужи проверит...

Думаем на выходных с девочками встретиться (надеюсь получится)))))
встретились?

Лазурь, привет, что вы уже умеете делать?

Sofina

Active member
а при какой погоде (в смысле при каких градусах) носят джинсы на байке?
мы тоже сейчас носим, от -4 и до +4)))
я просто купила Майе, сейчас одевать как-то стремно , она ж в одной майке с длинным рукавом ходит, вся спина будет голая
у нас еще и джинсовый полукомбез на флисе, удобно, что спина закрыта.

а мы себе маленький отдых организовали))) были в аквапарке "Тропический остров" под Берлином, так забавно, на улице -10 и метель, а внутри +31 и тропики :)))

SVR

New member
А я не могу придумать куда хотеть:) тоже хочется чтоб и хорошо и за разумных деньги

Sofina, здорово, мы зимой в Вильнюс ездили в аквапарк, так там местами так холодно было, дуло из окон особенно около детской зоны

Sofina

Active member
мы зимой в Вильнюс ездили в аквапарк, так там местами так холодно было, дуло из окон особенно около детской зоны
нет, там ничего не дуло))), но это и не совсем аквапарк в традиционном понимании, сейчас пару фото покажу :)))
вид с горок))))

http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1304/4b/e29b50aa11bb.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i718/1304/69/f46157c8be27.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1304/44/1d3e2b014c41.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1304/2a/eaded39ef6ff.jpg.html

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
Sofina, классно!

мы в Турцию. С некоторой грустью. Но куда хочу - денег не хватает :))) Так что поедем просто в Турцию, тоже в общем-то неплохо.
А вы?
Я, похоже, вообще никуда не поеду. Хоть бы долги раздать. Папочка наш в Египте нехай за нас всех отдохнёт, чтоб ему ни дна, ни покрышки:) Правда, существует некий призрачный шанс, что он отжалеет денег и отплатит мне и детям дорогу к нему и обратно:biggrin: Но мы не сильно обольщаемся по этому поводу.

Sofina

Active member
там действительно интересно)))) через что еще фото можно загрузить, а то у меня радикал подвисает, я бы еще несколько фото вставила?

отплатит мне и детям дорогу к нему и обратно
у вас все наладилось?

_Гайка_

Змея-искусительница
у вас все наладилось?
В принципе да. Я как почтальон Печкин, у которого жизнь только начинается - он на пенсию выходит. А я развожусь, и у меня всё хорошо, потому что наш папа живет теперь в другой стране.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, да, сложно все у вас для понимания....)))))
А что тут сложного. Теоретически, папа скучает по детям. Практически, в соглашении о детях (мы заверяли нотариально) прописано, что если папа живет за границей, я обязуюсь привезти к нему детей, но он обязан эту развлекуху оплатить:biggrin: Учитывая, что у него хронически нет денег, вряд ли нам придётся куда-то ехать. Ну а если он всё же разбогатеет - думаю, я смогу потерпеть две недельки в обмен на море и пляж:)

Sofina

Active member
_Гайка_, теперь ясно, а то не могла понять, что если тебе хорошо, что разводитесь, зачем к нему ехать. В таком случае, пусть у папы твоих детей появятся финансы и он почаще будет хотеть своих детей видеть на своей территории)))

Baffik

Проектирую
Привет-привет. какая у нас тишина...
Нас позавчера в саду на видео снимали, вчера вечером просмотр был=)
Привееет))) Здорово, что снимали. Мы как ходим в сад 2-3 раза в неделю, так и фотосессию пропустили(((( надо самим выбраться))))

_Гайка_, главное, чтобы тебе и детям было хорошо))) но ситуация непростая; ваш папа там навсегда решил остаться?

сходили с Oksy и детьми))))) выше на страничке Оксана фото выложила)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, фотки как всегда ;) кто Анюту обидел?:)
Irina, Ир,думаешь, понье мельче будет? могу свой замерить, если нужно
SVR, я с отдыхом тихонько надеюсь на Украину. но пока машинку не купили, точно не уверена. и страшная мысля ехать на машине где-то на горизонте мелькает :)

а я сегодня уже с правами :) уууух :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
_Гайка_, поздравляю с тем, что вы определились, надеюсь, малой кровью. пусть все сложится благополучно!

Пушистик-Акулов, Юлька, поздравляю! приятного вождения!

Sofina, какой классный парк вы посетили. у нас бы в нашей зиме это было хоть каким спасением ((

Сверху