Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Тимура и маму Fidget, Андрюшку и маму Natulenka с прошедшими днями рождения!
и Доминичку и мама ПчелкаМайя с днем рождения :)

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить

tata_vata

New member
Мы тоже из подполья вылезем, чтобы поздравить всех недавних и давних именинников :)

Полинку(МАМАДОЧЕК), Маринку (Патрикеевна), Никитку-улыбашку (Scilla), Сашку-рыжика (tatiana kto), Лешу (Akiv), очаровашку Стасика(Пушистик)

Алесю и Даниэльку, а так же мам Алену и Юлю с четверочкой

Тимура и маму Fidget, Андрюшку и маму Natulenka с прошедшими днями рождения!
и Доминичку и мама ПчелкаМайя с днем рождения
тихонько присоединимся :)

у нас нормально все, очередной раунд работ в доме, муж позвал родственников со всеми вытекающими....
Димка в сад хнычет, но ходит на полдня, раз там спать оставался, спал. Я стучу по клавишам.

Тигренок

Active member
и я поздравляю именинников! крепкого здоровья, радости, приятных сюрпризов и счастливых моментов побольше!)

Isabella

New member
Всё, девочки, завтра развод. Не знаю, как переживу этот день. Помолитесь за меня, что ли...

МамаДочек

New member
Isabella, держись, мы все коллективно с тобой. Ты справишься!
Мы на кардиомаме, когда помощь нужна, всегда оставляем кулачки, тебе на завтра наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
Isabella, ох, держись, дорогая! пусть все будет к лучшему!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Isabella, Наташа, если вы решили, значит так должно быть, пусть после этого начнется новый и счастливый этап жизни!

Senya

Active member

O_P_S

на моем небе три солнышка
Isabella,
post-148096-1332666071.jpg

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи! И сил тебе!

Всех-всех золотых октябрят с Днем Рождения!!!
100561883_9be3507bc27f.gif

kul-olga

Active member
Isabella, держись, Наташа, помни, все проходит, и это пройдет... Ты очень сильная, верю в тебя..

Isabella, держись, Наташа, помни, все проходит, и это пройдет... Ты очень сильная, верю в тебя..

Мы с девочками тоже поздравляем всех осенних именинничков!
6a00d83451de2169e201676938663a970b-400wi

Ponchik

люблю соломки подстелить
Павлушу поздравляем!!! Много радости и счастья!

tata_vata

New member
Пашку и маму Оксану с Днем рождения!
Оксана, поздравляем вас!!!!!

Поздновато я спохватилась, что хочу ребенку д.р. отмечать малочисленно, но не дома. Где можно найти детскую комнату+аниматора, часа на 2, в идеале чтоб свою еду можно было, но необязательно?? Времени 2,5 недели есть.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tata_vata, это надо прозванивать по детским центрам и узнавать. бывает такое, что кто-то отказывается и место освобождается.
мы прошлой зимой были на детском дне рождения в Barberry (боулинг возле Короны). там есть детский лабиринт и отдельная комнатка, где с детьми аниматор занимается (что с детьми делали, я не знаю, но Стаська довольный вышел :)))).

Сверху