Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
И я Стасеныша с ДР поздравляю!

Оль, Змейка, как бы тебя отловить? Дело есть.

Baffik

Проектирую
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
56145260-513f7d3a577e.jpg

Змейка

New member
Оль, Змейка, как бы тебя отловить? Дело есть.
Оля, ты пиши в скайпе, одноклассниках... я там прочитаю

Приветы всем!!!

Именинников: Полинку(МАМАДОЧЕК), Маринку (Патрикеевна), Никитку-улыбашку (Scilla), Сашку-рыжика (tatiana kto), Лешу (Akiv), очаровашку Стасика(Пушистик) С прошедшими ДНЮШКАМИ!!! Здоровья, радости, послушания желаю нашим взрослым малышам!!!:give_rose::pooh_birth_day:

А Витька приболел чего-то.... Ночью темпа поднялась, пришел к нам тепленький, а сейчас уже вроде ничего и нет...ну может темпа 37 и всё... посидим пару деньков дома

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Девочки, прямо сейчас есть в продаже утка (била для тётки, а её в городе нету), вес 1,400 кг, ошкурена (то есть будет не жирная). Выдержана сутки в холодильнике, сегодня уже можно готовить. Не хочется замораживать просто, а у самих мясо есть пока. Отдам за 100 тыс :).

тел (29) 638 18 96

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, Витюше не болеть!
Стас сегодня бороду разбил сильно:( я завтра в сад думала его вести, вроде сопли наконец прошли. теперь не знаю что делать:(

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, жалелки Стасу!!! Может, пусть дома денек побудет? а то мало ли зацепит ссадину...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, ага, будем продолжать дома сидеть. боюсь :( и ударить может, и жевать ему больновато. да и с тем, как Стас ест, под пластырем будет и первое, и второе, и компот. теперь нам сад только в конце октября светит :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, жалелки вам! Пусть быстро заживает! Шрамы, конечно, украшают, но пусть без них обойдется

Enigma, извини, не ответила, мы в отпуске прохлаждаемся или пока еще прогреваемся ;)), если что, в личку напиши

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ксюшку и маму Alencha с четырехлетием!
Алена на форуме точно бывает, может и в темку заглянет:)

Ponchik, хорошего отдыха!
мы через неделю летим. уже мысленно пакую чемоданы:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы через неделю летим. уже мысленно пакую чемоданы

Ой. Тогда точно вам в сад не надо пока, я Мишку за неделю до вылета уже на домашний карантин посадила, исходя из предыдущего опыта))

А куда поедете, где еще тепло будет?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, в Турцию в Аланию. обещают, что будет еще тепло и попы в море успеем помочить:)
а на домашний карантин мы должны были с понедельника засесть. а получилось, что с 24 сентября дома сидим:)

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Ponchik, Тань, когда Вы вернетесь? чтоб я зря не звонила. С Мишкой уже пообщалась;)

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, Ponchik, рады-рады за вас!!! ловите солнышко!!!

Alencha, Алена, Ксюшеньку с Днем рождения!! Много-много-много вам хорошего в жизни!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Alencha, Алена, Ксюшеньку с Днем рождения!! Много-много-много вам хорошего в жизни!

Присоединяемся! Всего наилучшего!

Senya, недельки только через полторы. Не волнуйся, не горит же. Разберемся, извини, что не перезвонила сразу закрутилась перед отпуском

Senya

Active member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Алесю и Даниэльку, а так же мам Алену и Юлю с четверочкой!:)

пойти картинку с шариками поискать что ли:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Сверху