Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
По поводу подарков я сидела и хохоталась на собрании.

Пришла какая-то бабушка.
Сначала спрашивала где же подарок ее внуку или внучке за прошлый год.
Ей принесли, радостно вручили, попросили передать.
Она сразу же стала возмущаться "мне так не надо!!! пускай воспитатели вручают!!!"
Оказалось, что ребенка в сад ходит пару дней в месяц и вручить ей мягко говоря сложно, но бабушка продолжала бухтеть.
Потом глянула на подарок (игра какая-то в коробке) и стала возмущаться, что им такое говно не надо и можете забрать назад. она отказывается от такого.
Ой, короче умиляют меня такие люди. Лечить их бесполезно. Надо отдать должное родителям нашей группы, бабушку послали не единожды, но без мата. Но и резко. Да и правильно как по мне.

Эта же бабушка пыталась продвинуть идею ИНДИВИДУАЛЬНЫХ подарков детям на НГ. Конечно же тоже была послана домой под елку :)

Короче пока в группе новой и саду меня все радует.

scilla1

Трижды мама!
Полинку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Маме Насте тоже поздравления) Здоровья побольше маленькой стрекозе)

Давно тут не была, ну и страсти!

Изабелла, пусть все решится мирным путем у вас!

Окси, пусть операция пройдет безболезненно, неприятно-то как(

Пушистик, пусть минует вас эта бяка!

Одна я своего Никитку никуда не определила на кружки...

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
scilla1, Натусь, Никитосика с 4-летием!!!Пусть у него все-все-все получается!!!
И тебе, мега-маме, крепкого здоровья и быть такой же красавицей!

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, и от нас Никитку с днем рожденья! побольше радости и здоровья!

А у моей Сони новый кризис:( Называется "Я хочу!" Вторую неделю я просто вешаюсь:( Выражается в том, что она всеми возможными и невозможными способами требует, что хочет, и плевать она хотела на обстоятельства. Недавно в магазине я вообще готова была сквозь землю провалиться от стыда за своего ребенка:( Приехали в Гиппо, Соня увидела пустую машинку-тележку, залезла в нее. Аня сразу же стала конючить, что и она хочет. В итоге моя мама пошла с Аней искать такую же машинку, а мы с Соней поехали за покупками. По дороге Соня обнаружила, что в ее машинке сломан руль, ну ничего, сломан и сломан. Но потом к нам подъехали мама с Аней на машинке, в которой руль не сломан. И у Сони началась дикая истерика с выпихаванием Ани из машинки, киданием руля куда попало, хлопаньем дверью от машинки.... В общем, как вспомню, так вздрогну:( На мои спокойные и неочень спокойные объяснения и уговоры Соня реагировала абсолютно одинаково: с безумным взглядом повторяла "Я хочу такую машинку как у Ани". И все. В итоге пришлось с криками уносить ее из магазина... И потом в машине у нее продолжалась истерика уже с криками "Я хочу в магазин!". В общем, жуть:( Собираюсь обратиться к психологу, потому что реально не знаю, как на все это реагировать, особенно в общественных местах.

МамаДочек

New member
Натусь, Никитосика с 4-летием!!
И мы от всей души присоединяемся!! Всего вам самого-самого!!!

Enigma, если соберешься к психологу, делись потом с нами. У нас до истерик не доходит, обычно получается урегулировать миром, но бывает часто.

scilla1

Трижды мама!
покажу никитку с димкой, последнее подловленное)

про никиту в садике отзываются так - мне б таких всех 30))) и не верят, когда рассказываю про истерики, нытье и слезы дома. хочется оставить в садике с ночевкой:)))

O_P_S

на моем небе три солнышка
1315679955_10.jpg

Дорогие наши сентябрята! Примите мои поздравления с 4-летием!!! Здоровья, солнечного настроения и много-много улыбок вам!!!

Enigma,кризисы имеют свое начало и всегда имеют конечную точку. Надо об этом помнить. Я пытаюсь не забывать ЭТО. Иногда даже мне ЭТО помогает. )))

scilla1,малыш какой Димка!!! Кареглазик!))) Здоровья Никитке! С Днем рождения его!

МамаДочек, очень нежная именинница Поля!

Oksy, здоровья тебе!

Isabella, душевных сил и мужества! "Самые прекрасные дни - это те, которые мы еще не пережили". (с)
Пушистик, пусть минет вас эта бяка
пусть вас минет эта напасть!
))))прочитала и успела подумать о чем-то неприличном)) Да-да, пусть минует(!) вас эта напасть.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Enigma, держись. У меня Аделя могла только на занятиях устроить показательные выступления в стиле проситься туда всю неделю, а на занятках подвывать с порога :)
А Теха сейчас порывается грубить :(( тоже "что хочу, то и делать буду" бывает выдает. Причем ладно б мне... со мной разговор короткий.

scilla1, Китосю с днем рождения!
Димуля большой, милый и на тебя похож. Как до вас доехать я не знаю :( У нас всегда какие-то занятия. Еще утрясаем расписание. Как утрясем, буду соображать.

Еще с дачей.. не успеваю там НИЧЕГО. Соседка вчера спросила зачем нам дача, раз мы так вишь-ты редко ездим. У нас завелась сныть, расползается, не могу вывести. Блин. Че делать? Мне вывести ее надо просто для себя. Уже думаю мот нанять кого, за участком помогать следить. Врядли пенсионеры местными много взяли бы.

Sofina

Active member
МамаДочек, с прошедшим Полю!

scilla1, с 4летием вас!!!

Собираюсь обратиться к психологу, потому что реально не знаю, как на все это реагировать, особенно в общественных местах.
Расскажи потом, пжл, что вам психолог скажет. У меня нервы не всегда выдерживают такие истерики. Особенно на отдыхе 3 раза в день у нас начиналась истерика в ресторане и все пол часа, сколько мы кушали, он орал, что резанный. Особенно добивали русскоговорящие, которые заводили его еще больше своими "а ты мальчик еще громче можешь кричать".(((
.

МОлька

Well-known member
"а ты мальчик еще громче можешь кричать".(((
потому что чаще всего после такого вопроса дети раза три повышают тон и сдаются :) либо входят в ступор. Но твой-то тренированный видать ;)
Я так прошлым летом боялась ехать отдыхать. Уже и не помню, че там Деля творила, но я переживала как мы с ней будем обедать в ресторанах. Но там она себя вела прилично.

Sofina

Active member
Но твой-то тренированный видать
да не то слово, еще и с силой воли, это ж надо еще и ничего не есть было, хотя дома такую же еду уплетает за обе щеки.
Вот я сама не очень могу понять, толи это такая особенность характера у него или, все-таки, в воспитании допускаем ошибки. Но в поединке Гордей- родители, он берет верх(((

Уже и не помню, че там Деля творила, но я переживала как мы с ней будем обедать в ресторанах
как фото посмотришь, так взрослая и рассудительная деваха, что уж она могла такое вытворять))))?

scilla1

Трижды мама!
))))прочитала и успела подумать о чем-то неприличном)) Да-да, пусть минует(!) вас эта напасть.
аааааааа)))))))))))))))))))))))) поржалаааа)))))))))) и как я могла такое написаааааать))))) аж плачу)))

Леночка, и твоих красоточек с Днем рождения прошедшим! я овечка вас не поздравила! Счастья им безоблачного и радостных дней! бусь!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
scilla1, Никитоса с днем рождения!!!! (пойти опять понастольгировать что ли, как я вещи в роддом паковала, а у тебя воды почти в прямом эфире отходили:))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
солнечного Сашку и маму tatiana_kto с четырехлетием!
а я чего-то думала, что Сашка Стаську на день старше. оказывается на два:)

Сверху