наверное разные дети. или восприятие разное? но скорее дети. моим явно не внапряг.маловаты у нас, чтобы их допоздна нагружать..
капец. держись.сказали срочно удалять...
мне кажется если разок позволить себе расслабиться, потом тяжело в тонус войти. т.е. вот не знаю, что было бы, если бы я на полгода хотя бы ушла в декрет.страдаю клушизмом )
перспективы хоть какие есть хорошие?а то я ж пока еще без машины
ой, мамочки! каждый раз когда слышу про это, начинаю чесаться! пусть вас минет эта напасть!у нас в группе у нескольких деток вшей обнаружили
думаю, в аптеке посоветуют что-нибудь...я бы подстраховалась, наверно.. и что будешь делать, водить в сад?чем обрабатывать и стоит ли на всякий пожарный?
как-то уже затянулись муки выбора, если б не стопор в виде мужа, я бы уже давно что-нибудь взяла, а он все вето накладывает ))) ищет Valueformoney (( цену-качествоперспективы хоть какие есть хорошие?
о! тут я опытная. к сожалению. с тех пор как Артем пошел в школу.вопрос: чем обрабатывать и стоит ли на всякий пожарный?
ай мы СТОЛЬКО всего перепробовалидумаю, в аптеке посоветуют что-нибудь..
понимаешь, я в том то и дело, что его понимаю, и личные амбиции и здравый смысл надо примирить. думали даже что-нибудь временное взять, но нет ничего более постоянного, чем временное ))) но скорей всего все же новую будем братьтак от суммы зависит. Ну и если машинка тебе, то скажи свое веское слово уже. А то зима на пороге.
грустно"Я тебе велосипед купил, вот и катайся " и дальше в интернет ушел
А у нас тоже не дарят, я сама покупала книжечку про Зоков и Баду и открытку, чтобы Поле в саду подарилиА мы в саду снова не дарим подарки именинникам.
у нас на собрании говорили, что надо всем чего-нибудь закупить. но собрание было позавчера, пока соберут деньги, пока купят, у нас день рож пройдетА у нас тоже не дарят