Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Enigma

Мерцающая в ночи
Ponchik, все хочу сказать, что до сих пор под впечатлениям от ваших груш! я бы так не смогла нарисовать, точно талант растет!

МОлька

Well-known member
маловаты у нас, чтобы их допоздна нагружать..
наверное разные дети. или восприятие разное? но скорее дети. моим явно не внапряг.
Единственная тяжесть для нас это то, что после полдника в саду я когда забираю на тренировку, то и перед ней не покормишь, и сразу после не покормишь. Вот тут я парюсь. Бо иногда просит кушать. в смысле я ж не сразу после полдника забираю. Я едят они че-то около половины пятого вроде. А треньки в будние дни в 18:30.

сказали срочно удалять...
капец. держись.

страдаю клушизмом )
мне кажется если разок позволить себе расслабиться, потом тяжело в тонус войти. т.е. вот не знаю, что было бы, если бы я на полгода хотя бы ушла в декрет.

а то я ж пока еще без машины
перспективы хоть какие есть хорошие?

И да, Таня, я тоже в восторге от груш! Ну я и говорила вроде :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
меня сегодня воспетка "порадовала": у нас в группе у нескольких деток вшей обнаружили :( сказали бдить и на выходных на всякий пожарный обработать голову. вопрос: чем обрабатывать и стоит ли на всякий пожарный?

Ponchik

люблю соломки подстелить
чем обрабатывать и стоит ли на всякий пожарный?
думаю, в аптеке посоветуют что-нибудь...я бы подстраховалась, наверно.. и что будешь делать, водить в сад?

перспективы хоть какие есть хорошие?
как-то уже затянулись муки выбора, если б не стопор в виде мужа, я бы уже давно что-нибудь взяла, а он все вето накладывает ))) ищет Valueformoney (( цену-качество

МОлька

Well-known member
вопрос: чем обрабатывать и стоит ли на всякий пожарный?
о! тут я опытная. к сожалению. с тех пор как Артем пошел в школу.
Короче на всякий случай не надо
Там термоядерная химия.
Лучше всего Пара Плюс. Но это если вдруг заведутся. А так обращай внимания чтобы не чесался и проверяй волосы как минимум раз в неделю. Я проверю правда чаще, у меня фобия развилась :(

Как-то последние годы как я поняла активизировался педикулез :(

А ну непроверенная инфа. Но чайным деревом за ушами можно мазать перед садом. Маслицем или че есть. Но ваще не факт, что помогает.

Ponchik, так от суммы зависит. Ну и если машинка тебе, то скажи свое веское слово уже. А то зима на пороге.

думаю, в аптеке посоветуют что-нибудь..
ай мы СТОЛЬКО всего перепробовали :(( это кошмар и ужас.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, Тань, не знаю, я в раздумьях :( то ли водить и каждый день к воспеткам приставать, были ли выявлены новые случаи. то ли оставить дома и тогда в сад мы попадем к концу октября только.
про груши "обезьянничать" не буду. я на ФБ уже писала. до сих пор под впечатлением
kul-olga, ой, про подарки:) я сестре заказала кота-повторяшку Тома. спасаю свой телефон от двух бармалеев:))))
мы лего с Томасом дарить будем. Стас вдруг разродился идеей, что хочет паравозика Томаса с рельсами и мостиком. а я немножко раньше очень удачно заказала нужный набор :)

МОлька, Оль, спс. пойду завтра масло чайного дерева искать. на всякий пожарный

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, приставать бесполезно. Надо просто мониторить своих детей.
Меня эта напасть с того года преследует периодически. Причем эти твари любят как раз чистые волосы, нравится им там.

Пушистик-Акулов, приставать бесполезно. Надо просто мониторить своих детей.
Меня эта напасть с того года преследует периодически. Причем эти твари любят как раз чистые волосы, нравится им там.

Ponchik

люблю соломки подстелить
так от суммы зависит. Ну и если машинка тебе, то скажи свое веское слово уже. А то зима на пороге.
понимаешь, я в том то и дело, что его понимаю, и личные амбиции и здравый смысл надо примирить. думали даже что-нибудь временное взять, но нет ничего более постоянного, чем временное ))) но скорей всего все же новую будем брать

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, а волосы длинные? если не жалко, можно укоротить, чтоб негде им жить было ))

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, Юль, мы обрабатывали Ниттифором. Вот пока все в группе не обработали деток - распространялись и именно на необработанных, а потом все обработали дома и все. Но все индивидуально.

Kunata

Банда ёжиков :)
Senya, ужас, и в нашем саду???

Пушистик-Акулов, Юль, чтобы мимо прошло (( неприятно кошмар как...

Senya

Active member
Kunata, исключительно в нашей группе. От этого не застрахован никто:( кто-то из девочек с гимнастики принес
нас (ттт) миновало, но нервов ушло...

МОлька

Well-known member
У меня басс, гимнастика и школа. Приносит непоймешь кто и пошло по новой. Больничного на сколько помню по этому нет. В школе я просила воспитателя ГПД поменять постель после того как протравили.
Волосы у обоих длинные, а Техи еще и густые :( А от этой химии или еще чего лезут теперь ужасно.

Педекс, Перметрил и Хигия помогали фигово. Вот как-то Пара Плюс помог. Но тоже не навсегда это все. А каждая травля = смена всей одежды, постельного, а лучше б и подушек-одеял, но их я просто проглаживаю. Короче это жопа. А осенью и зимой еще и шапки-куртки надо обработать. Ааааа. Ненавижу.

Тигренок

Active member
МамаДочек,с прошедшим днем рождения, Полину. Красавица она у вас.
А мы в саду снова не дарим подарки именинникам. Вот было во вторник собрание. 5 новеньких у нас, двойняшки есть. Собрали по 200 т. до нового года. а для нас сад этот садовский год начался не очень - посидели неделю с соплями, вышли в пн, в среду ночью тошнило Ярика, видимо, инфекция. Сидим дома дальше)

kul-olga,я тоже думаю что-то типа "Стройки", может, Лего. у нас (в нашей комнате) уже, честно говоря, игрушек столько, что я бы от чего-нибудь избавилась...

"Я тебе велосипед купил, вот и катайся " и дальше в интернет ушел
грустно

Oksy,здоровья тебе!
Пушистик-Акулов,пусть обойдется! вот кстати. у нас даже не просили в этом году справку, когда мы пришли после лета...и чего потом удивляться микроспории, вшам в саду..

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А у нас тоже не дарят
у нас на собрании говорили, что надо всем чего-нибудь закупить. но собрание было позавчера, пока соберут деньги, пока купят, у нас день рож пройдет:) так что буду сама покупать что-нибудь

Тигренок, выздоравливайте!
справку от наc тоже не требовали. я специально заранее спрашивала, чтобы не бегать по поликлинике в последний момент

Последнее редактирование:
Сверху