Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
Oksy, Дель под настроение. Может и поверещать для порядка. НО если сказать, что это не страшно, то успокоится.

Enigma

Мерцающая в ночи
Хожу улыбаюсь.
да.... я б в жизни такого огромного жука в руки не взяла:)))) мои тоже бояться всякую живность подобную. Аня комаров боится! Но и есть за что - комариные укусы вызывают у нее жуткую аллергию и отеки:( Делька - красотка!

Oksy

New member
Девочку, у которых старшие детки есть, может кто праздновал ДР в пейнтболе или лазертеке? просветите меня, а то Саша просится на ДР в лазертек, а я не могу понять как и что, ну отбегали они 2 часа, постреляли , а дальше их куда-то ещё везти надо покормить и т.д. или как люди делают и родители ж тоже в стрелялки непрочь поиграть, но это уже другие расходы...как хорошо мне было в прошлом году на 2-х 1 ДР в Космо и все довольны, а в этом году так уже не прокатьт и выходные одни на 2 ДР... капец, и ещё может кто приглашал в сад клоуна или фею (ну аниматора вообщем), как малым заходит или ещё есть, те кто боятся? Тоже не знаю звать Кате в группу или рано ещё и выброшенные 50$ будут?

МОлька

Well-known member
Oksy, мои дети равнодушны к аниматорам в общем-то. Поэтому для меня выброшенные деньги. После поигрушек имхо надо где-то еще ехать и кушать.
Мы в этом году на Техин ДР планируем выездные игрища и потом с друзьями к нам на дачу с ночевкой. Но у нас у детей ДР почти вместе, мы уже много лет в один день отмечаем.

Sofina

Active member
МОлька, Деля такая хорошенькая, но когда взгляд от личика к ручкам спустился, меня аж передернуло :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
а ты там уже была?
я там фотографировала детский день рожденья. прикольно:) для наших 4-хлеток точно рано, а вот после семи лет там есть, чем заняться. полоса препятствий увлекает даже взрослых:) можно потом еще дополнительно клоуна нанять. открытые беседки, мангал, сосновый лес... здорово!

МОлька

Well-known member
а ты там уже была?
там нет. Были в аналогичном парке в Вильнюсе. В Вильнюсе лучше, судя по фоткам. Но сама идея Артему очень понравилась. Так что посмотрим как тут.
В Вильнюсе в Лабас-парке и для самых мелких есть "трассы".
открытые беседки, мангал, сосновый лес... здорово!
да? блин. мы думали на дачу к нам ехать оттуда. А наши напарники прилетают накануне, так что мне надо самой решать

Змейка

New member
МОлька, Деля расчудесная! Витюха тоже живность уважает)))

Девочки, а я уже работаю. УРААААААА!!!! Пока редко захожу к вам. В Греции отдохнули нормально. Чуть позже отчёт может будет))))

на море я должна их отправлять в определенный отель два раза в год. когда я сказала, что я бы сама не против два раза, но денег на это у меня нет, мама сказала, что я тогда должна ей выплатить деньги, которые они вложили нам на свадьбу в квартиру (ну т.е. половину стоимости квартиры). Дальше я ох...вала несколько дней.
Охренеть((((((( Оль, сочувствую очень...

SVR

New member
МОлька, Деля классная, а где ваши фото с отдыха?

Змейка, с работой тебя!

А мы на этой неделе виделись с Филиной, хорошенькая такая:)

МОлька

Well-known member
МОлька, Деля классная, а где ваши фото с отдыха?
в одноклассниках половина кажется есть. А вообще.. ну да, надо в жуже отче написать, а то только в сообществе выложены и те под замком.

Baffik

Проектирую
Мечтаю о четырехэтажном одноподъездном доме с огороженной площадкой, шлагбаумоми и консьержкой

Поддерживаю мечту))))) можно без консьержки, но со шлагбаумом)))))

Мы вернулись отдохнула- не отдохнула осознания нет, но отвлеклась точно
а позвонить-рассказать людям, которым не хватает времени читать форумы?))))))))))

дкогда я сказала, что я бы сама не против два раза, но денег на это у меня нет, мама сказала, что я тогда должна ей выплатить деньги, которые они вложили нам на свадьбу в квартиру (ну т.е. половину стоимости квартиры). Дальше я ох...вала несколько дней.
Обалдеть!
а что случилось с родителями?

Девочки, а я уже работаю. УРААААААА!!!!
Пусть всё получается!!!

МОлька, Деля красотка))))) и смелая))) сама жуков боюсь, даже если не кусаются)))))))

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

Alchemy

New member
всем приветы! вижу несколько знакомых лиц и никнеймов =)
как-то все не до форумов было последние годы :dirol:
но думаю буду исправляться - жду зимой новый подарочек :preg:

Irina

New member
мы были в малпалэнде неделю назад. в беседке и полазить. но мне непонра, т.к. есть с чем сравнивать месяц назад в Друскениках были в веревочном городке и круче и дешевле. ну ко был на блоге - видел. я даже через Неман летала:). а тут и однотипные этапы и трасс мало и вааще бьет по голове тросс. ну те кто нигде не был - стоит хотя бы это попробовать.
Oksy, вы можете и в малпалэнде отметить. самим организовать детям после веревок и эстафеты и еще че-нить. беседка там мне понра. и можно закрыть и можно печку внутри затопить. и много места в ней.

Сверху