да.... я б в жизни такого огромного жука в руки не взялаХожу улыбаюсь.
это куда вы поедете и что под этим подразумеваетсяэтом году на Техин ДР планируем выездные игрища
а ты там уже была?Oksy, в малпаленд.
я там фотографировала детский день рожденья. прикольноа ты там уже была?
там нет. Были в аналогичном парке в Вильнюсе. В Вильнюсе лучше, судя по фоткам. Но сама идея Артему очень понравилась. Так что посмотрим как тут.а ты там уже была?
да? блин. мы думали на дачу к нам ехать оттуда. А наши напарники прилетают накануне, так что мне надо самой решатьоткрытые беседки, мангал, сосновый лес... здорово!
о Тёмин ДР раньше, чем Сашин, напишешь потом, как там, понравилось или нетТак что посмотрим как тут
Охренеть((((((( Оль, сочувствую очень...на море я должна их отправлять в определенный отель два раза в год. когда я сказала, что я бы сама не против два раза, но денег на это у меня нет, мама сказала, что я тогда должна ей выплатить деньги, которые они вложили нам на свадьбу в квартиру (ну т.е. половину стоимости квартиры). Дальше я ох...вала несколько дней.
в одноклассниках половина кажется есть. А вообще.. ну да, надо в жуже отче написать, а то только в сообществе выложены и те под замком.МОлька, Деля классная, а где ваши фото с отдыха?
Мечтаю о четырехэтажном одноподъездном доме с огороженной площадкой, шлагбаумоми и консьержкой
а позвонить-рассказать людям, которым не хватает времени читать форумы?))))))))))Мы вернулись отдохнула- не отдохнула осознания нет, но отвлеклась точно
Обалдеть!дкогда я сказала, что я бы сама не против два раза, но денег на это у меня нет, мама сказала, что я тогда должна ей выплатить деньги, которые они вложили нам на свадьбу в квартиру (ну т.е. половину стоимости квартиры). Дальше я ох...вала несколько дней.
Пусть всё получается!!!Девочки, а я уже работаю. УРААААААА!!!!
в плане? папу-таки выперли на пенсию окончательно. вот и... денег будет мало совсем + у меня брат-студент.а что случилось с родителями?
пасиб.МОлька, Деля красотка))))) и смелая)))