Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Sofina

Active member
Бо "мастер" сказал "че там клеить, я покажу и сами разберетесь"
да, сочувствую, подставил вас родитель. Мне проще деньги сдать и чтоб специально обученные люди это делали.
Девочки, кто знает, если ребенок летом в сад не ходил, пойдет только в сентябре, справку надо у педиатра брать?

МОлька

Well-known member
Sofina, справку вроде не надо, но точно не знаю. Знаю только что отменили справку при отсутствии больше 3х дней.
Мне тоже проще было сдать как все классы и не париться. Но у нас... в общем мы собрали денег в 2 раза меньше, чем остальные и тут еще... главное сами предложили делать ремонт, типа папа этим как раз и занимается, денег конечно они не сдавали. Так еще и из ремонта за... ну больше месяца может быть только линолеум положит. А реально половину пола покрыл под ленолиум фанерой или чем там.

Sofina

Active member
МОлька, ты про ремонт, а у меня уже красочная картинка перед глазами, что скоро осень и начнется мытье и заклейка окон в садах, терпеть не могу, а я со своей астмой потом пару дней опухшая ходить буду после мытья. Предложить что ли няньке денег дать, пусть сама помоет, совместит приятное с полезным)))). Но у нас с нянькой песня особая, у нас на ясельной группе женщина работала с умственным отклонением, прям явно по лицу видно, могла просто на работу не явиться несколько дней, все с рук сходит, т.к. работать некому. Вроде с детьми в отношениях проблем не возникало.

МОлька

Well-known member
Sofina, страшненько. У нас в старом саду некому вааааще работать было, вот в гости схожу, посмотрю че изменилось. А в новом тоже нянечка уволилась. Хоть воспитатели есть пока что целых два на группу. Я уже и не помню, когда такое было. Уже сколько лет только один у нас.

DemidKa

New member
Девочки, кто знает, если ребенок летом в сад не ходил, пойдет только в сентябре, справку надо у педиатра брать?
надо. мы брали. не ходили в сад с 1 июня до 4 августа.
а теперь пошли в новый сад))))) в каменной горке.

Патрикеевна

Well-known member
Мы месяц не ходили, сегодня без проблем взяли ребенка, сто лет уже эту справку не брала. Может если в новый сад идешь, то ее требуют.

DemidKa

New member

Патрикеевна

Well-known member
Что-то я у себя на районе уже задыхаюсь от строек, так их любила, смотреть, как здания растут. А теперь не по генплану дома лепят, лучше бы парк посадили. Мечтаю о четырехэтажном одноподъездном доме с огороженной площадкой, шлагбаумоми и консьержкой

tata_vata

New member
вот лиса ))))))))))))))))))))))))

А в новом тоже нянечка уволилась. Хоть воспитатели есть пока что целых два на группу
у нас этот год было два воспитателя, и полгода без нянечки, и это в яслях! у ребенка игра была "посидите тут на ковре, пока я за супом схожу", а дома рыдал, потому что ему строго сказали штаны зимние самому надеть. Сейчас все вроде будут.

Сижу вместо работы фото-видео в инете с Депеш Мод смотрю))) Кто ходил еще? :)
Хоть билеты на февраль беги бери)))))))))))))))))

Мечтаю о четырехэтажном одноподъездном доме с огороженной площадкой, шлагбаумоми и консьержкой
То есть у тебя мечта уже готовая, оформленная :)

МОлька

Well-known member
у нас этот год было два воспитателя, и полгода без нянечки, и это в яслях!
ну в старом саду уже много лет в группе один воспитатель. нянечка опционально, кому как повезет, но обычно была в группе.

Патрикеевна, а мне таунхаузы нравятся еще :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Патрикеевна, а мне таунхаузы нравятся еще
а мне нет. мы смотрели как-то - дворик два на два, куча бесполезной площади, за которую все равно нужно платить...
и вообще - от цен на квартиры я в шоке (просто мы уже попами в нашей двушке стали толкаться, полезла смотреть что почем...)

МОлька

Well-known member
Kunata, мне нравится идея почти частного дома.
Цены у нас жуткие, согласна :( Я бы тоже расширилась с удовольствием, но мой муж как-то впал в истерику, когда я предложила взять кредит. Ну как бы да. Он же не хочет крутиться, хочет не напрягаться. А кредит предполагает урезания себя.

Kunata

Банда ёжиков :)
но мой муж как-то впал в истерику, когда я предложила взять кредит
Я тоже впала в истерику =) ты видела проценты по кредитам? они нереальные!

Kunata, мне нравится идея почти частного дома.
нее, это очень далеко от частного дома... общее с ним - только отдельный вход. А так - соседи слева, соседи справа...

МОлька

Well-known member
Я тоже впала в истерику =) ты видела проценты по кредитам? они нереальные!
ну я давно смотрела. и да, проценты дурные. я в курсе.
а что делать?
никто денег не даст просто так.
у меня мама уже выдвинула требование содержать их и отправить на море с папой.

МОлька

Well-known member
Enigma, а я переклеить хочу и не умею...
девы! мот у кого поклейщики есть хорошие или самим проще?

Oksy

New member
Мы вернулись отдохнула- не отдохнула осознания нет, но отвлеклась точно, девочки , а подскажите мне почему Радикал не даёт выбрать превью, а только ссылки, не могу фотки-фотками, а не ссылками закачать?

Sofina

Active member
tata_vata, у меня муж на депешей ездил. Он билет себе еще в декабре покупал, а потом ему еще брат билет на ДР подарил. Пришлось потом первый билет продать; )

Oksy

New member
просто мы уже попами в нашей двушке стали толкаться
да, двушка это мало, я всегда при этом мужу напоминаю, как он трёшку упустил (говорил, а вдруг не потянем, а когда решился, то свободных трёшек уже не было)

Сверху