без особой причиныТы чего не спишь еще?
без особой причиныТы чего не спишь еще?
да, сочувствую, подставил вас родитель. Мне проще деньги сдать и чтоб специально обученные люди это делали.Бо "мастер" сказал "че там клеить, я покажу и сами разберетесь"
надо. мы брали. не ходили в сад с 1 июня до 4 августа.Девочки, кто знает, если ребенок летом в сад не ходил, пойдет только в сентябре, справку надо у педиатра брать?
ай,не знаю даже. в одном саду так,в другом так.Мы месяц не ходили, сегодня без проблем взяли ребенка, сто лет уже эту справку не брала. Может если в новый сад идешь, то ее требуют.
вот лиса ))))))))))))))))))))))))Дупло
у нас этот год было два воспитателя, и полгода без нянечки, и это в яслях! у ребенка игра была "посидите тут на ковре, пока я за супом схожу", а дома рыдал, потому что ему строго сказали штаны зимние самому надеть. Сейчас все вроде будут.А в новом тоже нянечка уволилась. Хоть воспитатели есть пока что целых два на группу
То есть у тебя мечта уже готовая, оформленнаяМечтаю о четырехэтажном одноподъездном доме с огороженной площадкой, шлагбаумоми и консьержкой
ну в старом саду уже много лет в группе один воспитатель. нянечка опционально, кому как повезет, но обычно была в группе.у нас этот год было два воспитателя, и полгода без нянечки, и это в яслях!
а мне нет. мы смотрели как-то - дворик два на два, куча бесполезной площади, за которую все равно нужно платить...Патрикеевна, а мне таунхаузы нравятся еще
Я тоже впала в истерику =) ты видела проценты по кредитам? они нереальные!но мой муж как-то впал в истерику, когда я предложила взять кредит
нее, это очень далеко от частного дома... общее с ним - только отдельный вход. А так - соседи слева, соседи справа...Kunata, мне нравится идея почти частного дома.
ну я давно смотрела. и да, проценты дурные. я в курсе.Я тоже впала в истерику =) ты видела проценты по кредитам? они нереальные!
+1. смотрю и офигеваю... решили с мужем пока сделать микро ремонт в нашей и пожить как есть(просто мы уже попами в нашей двушке стали толкаться, полезла смотреть что почем...)
да, двушка это мало, я всегда при этом мужу напоминаю, как он трёшку упустил (говорил, а вдруг не потянем, а когда решился, то свободных трёшек уже не было)просто мы уже попами в нашей двушке стали толкаться