Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
scilla1, сладкие мальчишечки ;) Я все не доеду до вас. Но меня подруги научились вытаскивать куда надо - назначают мне вечер и все, крутись как хочешь. Получается.

расскажи свой идеал, вдруг я увижу-свистну
я поняла,что мне нравятся в стиле как у Орби. Желательно красный, капюшон с опушкой, внизу не на резинке и чтобы попу чуть прикрывало. Ну и стильненький :)
Так что видеть, я такое не видела. Но судя по прошлогодней коллекции Орби, возможно мне повезет.

ты мне, вообще, представляешься таким кораблем, который тянет за собой всех и сразу
пытаюсь наверное :) а что?
мы переехали офисом от вас :((( но мне надо съездить зубики долечить к нашей общей любимой докторше ;) встретимся? ну или вы к нам?

Патрикеевна

Well-known member
Когда тебе к зубнику?
Мы сегодня хотели на Маркса попасть на рыцарские бои,но папик поздно с дачи явился

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, а я в паганку играю. никак не запишусь. ща Теха вернулся из лагеря вот сегодня, завтра приловчимся с городским лагерем и буду планировать зубки. Но вероятнее всего после зп, а это 10го аж.

tata_vata

New member
scilla1,
Хорошие мальчишки, тискать и тискать))))

а потом сад на лето с июля закрыли, откроют только в последних числах августа.
мы тоже дома сидим, сад на ремонте

а заменного сада на время закрытия не дают?
нам дают, но мы не так давно заново ходить начали и я отказалась, возможно, зря.

Стройка у нас полным ходом, муж там 7 дней в неделю, устал - не то слово.
Примерно так сейчас, цвет снаружи неокончательный, будет еще утеплитель и обшивка

Вложения

• IMAG0849_1.jpg
    IMAG0849_1.jpg
    106.4 KB · Просмотры: 72

МОлька

Well-known member
tata_vata, ух-ты какой доооомик!!! Класс!

нам дают, но мы не так давно заново ходить начали и я отказалась, возможно, зря.
не угадаешь наверное. Один год Теха несколько дней цеплялся за деревья и не хотел в новый сад, пока не нашел там своих мальчишек, хоть и в другой группе. На прогулках хотя бы пересекались. И даже не из его группы мальчики, из его сада просто, но стало легче. А в остальные годы все ок было. Ну и Дель сад поменяла довольно-таки спокойно. По старому скучает. Но не было каких-то там скандалов или еще чего.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, ааа, я думала уже бежать пыль вытирать))
ну, звони, как соберешься
tata_vata, где вы строитесь? мне такое тоже надо. А зачем еще обшивка, такое дерево красивое

Желательно красный, капюшон с опушкой, внизу не на резинке и чтобы попу чуть прикрывало. Ну и стильненький
такого плана только с мехом?
T2xGubXdxaXXXXXXXX_!!507418591.jpg

Последнее редактирование:

tata_vata

New member
Патрикеевна,
Острошицкий городок. А обшивка еще будет, потому что хозяин теплее хочет :)

Девочки, на Депеш Мод сегодня хочет кто??? Муж заболел, билет горит!!

Последнее редактирование:

SVR

New member
tata_vata, здоровский домик, прям действительно жалко такую красоту закрывать. Строитесь, наверное, для жизни ( не для дачи).

scilla1

Трижды мама!
А Андрюшу чего не показываешь?
андрюша в лагере просто) но могу просто показать его)

покажу нас немного, ходили на вечеринку от работы мужа
ух, крутая у вас вечеринка была))))

Примерно так сейчас, цвет снаружи неокончательный, будет еще утеплитель и обшивка
вау какая красота! тоже мечтаю о доме!

Baffik

Проектирую

Патрикеевна

Well-known member
scilla1, лагерь далеко?

МОлька, как Тема съездил?
Моя Улька вернулась как Тарзан смуглая, подтянутая и довольная.

Из последнего.
Марина: -Папа, когда у нас на даче будет детская площадка?
Мама: -Мариночка, мы только с моря недавно вернулись, на все сразу не хватает.
Марина: -Давай возьмем деньги в банкомате!
Мама:- Чтобы они там появились, папе нужно вначале поработать.
Пауза.
Марина:-Да,мама, папа работает, чтобы с нами делиться!

Еще. Уля мне говорит, что Марина ее обозвала коровой.
Я:-Марина, нельзя обзывать сестру!
М:-Это я на свою подругу Верочку так сказала, я ее в гости пригласила.
Я:-Вот Верочка придет и я ей все расскажу, как ты ее обзываешь.
М: -Ты что ли Ду...
Я:-Что???
М:-Дупло
Я:-Что дупло?
М:-В дупле белка живет!

Мы все в ауте

МОлька

Well-known member
МОлька, как Тема съездил?
Теха от КП в диком восторге. Сейчас в МДДМ ходит и нудит, что скучно.
Мать, ты дупло :)) гы. посмешила.
Пойду спать, что-то мне нервно и не пойму в чем причина. ПМС блина

scilla1

Трижды мама!
Патрикеевна, про дупло ваще крутяк!!!! настроение подняла:)))

а с лагеря уже вернулся андрей. и он с папой и никитой уехали в воронеж к бабушке, а мы с димкой тут остались)))

МОлька

Well-known member
scilla1, так у тебя почти тишина дома! :)

А у нас в школе одни родители взялись делать ремонт и не сдавать денег. В итоге в среду пойдем сами клеить обои :((

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, что такое КП?

Baffik, я за нее переживаю очень, если уже с двух лет врет, что дальше будет. И пацанам глазки строит, на море на аниматора запала)))

scilla1, между младшими разница в возрасте еще напряжная ? В плане спать уложить и выгулять.

А у нас в школе одни родители взялись делать ремонт и не сдавать денег. В итоге в среду пойдем сами клеить обои :((

Все должен делать мастер, а не фломастер! Люблю это выражение и не раз убеждалась в этом.

МОлька

Well-known member
МОлька, что такое КП?
коллекция приключений.

Все должен делать мастер, а не фломастер!
В школе 10го комиссия. Родители большой части в классе дико галимые (жалко денег, ничего не надо, пошли все в жопу). Ремонт начали. Проблемы будут у гимназии и больше всего у классной, если не закончим. На мастера нет ни денег, ни времени. Придется делать самим. Короче простите, но мужик этот сучара ( Не предлагали б сразу.
Нашу классную до сих пор не отпустили в отпуск. Вот что будет? Она потом будет в учебное время его догуливать? Жесть короче.
Причем за работу она не особо держится и если уйдет... а она реально хороший учитель. Короче пойду учиться клеить обои.
Бо "мастер" сказал "че там клеить, я покажу и сами разберетесь"

Сверху