Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
а чего Ксюша такая печальная?
А кто ее знает )) Это сестра фотографировала их, они в деревню в выходные ездили.

у Полинки кожа светлее, чем у Ксюши, да?
Да, Поля светленькая и сгорает на солнышке, Ксю смуглее и на нее загар берется быстро.

Тигренок

Active member
Enigma, так с твоей линеечкой сочетается)
МамаДочек, ну у Ксюши и глазищи...от мальчиков, наверное, уже-отбоя нет)

Sofina

Active member
Enigma, оооочень красивое и позитивное фото
А мы летне-осенние
прям дюймовочки получились
Ксю смуглее и на нее загар берется быстро.
такая загоревшая))), только глазки грустные и уставшие, может вы детский труд в деревне используете на приусадебном участке :)))

tata_vata

New member
Солнечным девочкам привет :) Фотки радуют, а мы... а нам и показать нечего, мы в работе да на стройке

Последнее редактирование:

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а кто может купить с польского аллегро? ))

Змейка

New member
tata_vata, стройку и показывай, это я люблю посмотреть))
+1, и мне интересно)))) у моей мамы на даче бесконечная стройка))))

УРА!!!! Я завтра на недельку лечу с Витей в Грецию! А с 5го числа выхожу на работу:)

Правда придётся Витю на месяц потом бабушкам оставить, потому что сад на ремонте и завы нет, чтоб в другой сад походить в августе.

Sofina

Active member
УРА!!!! Я завтра на недельку лечу с Витей в Грецию!
здорово))) хорошего отдыха!!!!!

Правда придётся Витю на месяц потом бабушкам оставить
мы уже тоже 1,5месяца с дедушкой дома, сначала болел, а потом сад на лето с июля закрыли, откроют только в последних числах августа.

Змейка

New member
мы уже тоже 1,5месяца с дедушкой дома,
У нас бабушки в Минске, а мы в Балашихе живём. Для нас это будет тяжело на таком большом расстоянии и на целый месяц.
_http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25299/reviews/?rates=8
вот сюда... покупали за пол дня абы слетать

МОлька

Well-known member
Змейка, Олькин, а заменного сада на время закрытия не дают? Теха всегда ходил в подменный. Да, там не сахар и ваще. Ну а что делать? Деле свезло и пока не приходилось ходить в подменные сады.

Патрикеевна

Well-known member
МОлька, слушай, ну ты босаники наконец Деле купила, а сейчас полгода пуховик искать будешь? что-то я тебя не узнаю)))

вот сюда... покупали за пол дня абы слетать
не абы, а как положено слетай, чтобы стресс ушел после истории с ногой и зарядиться энергией на год вперед!

УРА!!!! Я завтра на недельку лечу с Витей в Грецию! А с 5го числа выхожу на работу
ааа, клева
а я вчера даже резюме отправила, и концерт до 2 часов ночи. Что я стройку затеяла, а расхлебывать кто будет, что дети больные будут по садам/школам, а я буду нервная по вечерам и никакая...........................Утром ушел на работу и даже не поцеловал. Короче, если позвонят, не пойду на собеседование.

МОлька

Well-known member
Патрикеевна, я подпись долго не удаляла :)) А пуховик ищу не активно и мне ваще некогда. И настроения нет. Мне проще переплатить на сегодня за пуховик, чем искать, бо не находится то, чего хочется.

Короче, если позвонят, не пойду на собеседование.
какая жизнь все-таки интересная штука :) кому что. твоему надо дома жена спокойная и дети здоровые. моему, чтобы его никто не трогал и не напрягал, а я хоть подохни, он все-равно самый несчастный будет :)

scilla1

Трижды мама!
Змейка, с отдыхом тебя долгожданным!)

Enigma, Сонечка лапушка! такая радостная!

МамаДочек, и твои девочки хороши! Ксюшка ваще как куколка)

Змейка, с отдыхом тебя долгожданным!)

Enigma, Сонечка лапушка! такая радостная!

МамаДочек, и твои девочки хороши! Ксюшка ваще как куколка)

И я Никитку покажу

и Димка

Патрикеевна

Well-known member
бо не находится то, чего хочется.
расскажи свой идеал, вдруг я увижу-свистну

какая жизнь все-таки интересная штука
ты мне, вообще, представляешься таким кораблем, который тянет за собой всех и сразу
вот это перевязочки! хорошо, мама, кормишь!
А Андрюшу чего не показываешь?

покажу нас немного, ходили на вечеринку от работы мужа
https://plus.google.com/u/0/photos/105049857163987433092/albums/5905662656732327105

Сверху