а чего Ксюша такая печальная? яркие такие девчонки! у Полинки кожа светлее, чем у Ксюши, да?А мы летне-осенние
а чего Ксюша такая печальная? яркие такие девчонки! у Полинки кожа светлее, чем у Ксюши, да?А мы летне-осенние
А кто ее знает )) Это сестра фотографировала их, они в деревню в выходные ездили.а чего Ксюша такая печальная?
Да, Поля светленькая и сгорает на солнышке, Ксю смуглее и на нее загар берется быстро.у Полинки кожа светлее, чем у Ксюши, да?
прям дюймовочки получилисьА мы летне-осенние
такая загоревшая))), только глазки грустные и уставшие, может вы детский труд в деревне используете на приусадебном участкеКсю смуглее и на нее загар берется быстро.
Их используешь ))))может вы детский труд в деревне используете на приусадебном участке
+1, и мне интересно)))) у моей мамы на даче бесконечная стройка))))tata_vata, стройку и показывай, это я люблю посмотреть))
здорово))) хорошего отдыха!!!!!УРА!!!! Я завтра на недельку лечу с Витей в Грецию!
мы уже тоже 1,5месяца с дедушкой дома, сначала болел, а потом сад на лето с июля закрыли, откроют только в последних числах августа.Правда придётся Витю на месяц потом бабушкам оставить
все как ты хотела! рада за тебя!А с 5го числа выхожу на работу
У нас бабушки в Минске, а мы в Балашихе живём. Для нас это будет тяжело на таком большом расстоянии и на целый месяц.мы уже тоже 1,5месяца с дедушкой дома,
_http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25299/reviews/?rates=8Куда?
я так и поняла, что на расстоянии будете, да, морально тяжелоУ нас бабушки в Минске, а мы в Балашихе живём
не абы, а как положено слетай, чтобы стресс ушел после истории с ногой и зарядиться энергией на год вперед!вот сюда... покупали за пол дня абы слетать
ааа, клеваУРА!!!! Я завтра на недельку лечу с Витей в Грецию! А с 5го числа выхожу на работу
какая жизнь все-таки интересная штукаКороче, если позвонят, не пойду на собеседование.
расскажи свой идеал, вдруг я увижу-свистнубо не находится то, чего хочется.
ты мне, вообще, представляешься таким кораблем, который тянет за собой всех и сразукакая жизнь все-таки интересная штука
вот это перевязочки! хорошо, мама, кормишь!и Димка