Сейчас да, группы не очень, сборные, никого особо из преподавателей нет.сейчас там почти все преподаватели в отпуске
а как же выгуливать наряды? мои каждый день в новоммуж говорит не бери много всё равно в одном и том же будете ходить
Ну я и не жалуюсь, я готова ))) Просто не знаю, что для нее выбрать. Я бы ее на какое-нибудь актерское мастерство отдала, но не могу студию найти нормальную, отзывов нет почти. Ну и отталкиваться будем от Ксюшиных подготовительных к школе и гимнастики.Тебе сложнее конечно, но что делать?
замечательные фотографии! так приятно посмотреть на ставшие уже родными местаМы в пятницу вернулись из Болгарии.
не тот у которого сад еще? хотя все-равно не знаю ничего.Апельсин еще какой-то есть
я больше скажу мало того, что одна, так ещё и еду на автобусе...меня подружки подбили, а теперь одна соскачила (т.к. у неё отель не подтвердился), а вторая едет на другом автобусе...когда это выяснилось меня трясло прям, теперь вроде успокоилась, даже настроилась...А ты одна с детьми летишь?
о, мы сколько летаем, так оооочень давно в первый полет было холодно. Я после этого много лет брала в самолет одежду теплую и ни разу не пригодилась. Думала, что нам разово не повезло в итоге, ан нет? Один раз летели и пассажиры были такие привередливые, все просили сделать то теплее, то прохладнееВо время полета прохладно очень
уууу, возьми с собой 5л бутыль воды. Умыться и т.п. Поверь мне опытной в поездках на автобусе в Болгарию. Не пожалеешь.еду на автобусе...
Я берус собой 5л бутыль воды
я тоже такая, по-этому для меня это чистой своды авантюра, я даже не знаю,какя согласилась, но муж говорит, что ты так бысторо во всё это ввязалась, что тебя было не остоновить, а когда я доки н7а визу отдала, пришло осознание того, что я боюсь...а ещё на прошлой неделе это был автобус фирмы с которой мы едем, я уже себя так накрутила, что меня врядли до конца отдыха отпустит...Я сейчас очень боюсь дорог-скоростей, спокойно только с мужем езжу плюс дети обязательно в креслах, иначе мандражирую всю дорогу.
на 15 днейа на сколько вы едете?
а, может это у тушек особенность такая? кстати может быть.летели в Ту-154
хм... а мы в майках и шортах7 утра, тут, понятно, что были нормально одеты
у бортпроводников есть даже в тушках одеяла. правда не на всех пассажиров мне кажется.а на высоте, хорошо, что у меня был плед, укрывала сразу двоих
тут как бы не поспоришь конечно. но что сначала? перекутывания или частые болезни?А может просто если дети часто болеют, так родители и не знают, как перестраховаться..
случилось что-то?Я сейчас очень боюсь дорог-скоростей
очень тебя понимаю... у меня это пунктик.дети обязательно в креслах, иначе мандражирую всю дорогу
все будет хорошо. не накручивай себя!меня врядли до конца отдыха отпустит...
Ну не совсем, конечно. Но хуже, чем прошлое. Оперировать вряд ли станут еще, но все равно как-то нерадостно ((( Понимаю, что такие показатели, которые живут своей жизнью, сегодня хуже, завтра лучше, но тревожно, когда ухудшение.Плохое узи у вас?