Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, расскажи про театральный
да я еще толком ничего не могу сказать, так как успели сходить пока только на одно занятие. но детям очень понравилось! занятие проходит в школе в актовом зале на сцене. студия работает уже 15 лет, поэтому всякие костюмы и аксессуары для выступлений предоставляет сама. по стоимости тоже вполне гуманно, 60.000 занятие. в группе занимаются сразу 20 деток с 4 преподавателями. это для того, чтобы можно было ставить большие спектакли. вот как-то так:)

Патрикеевна

Well-known member
передумала я самокат покупать, лучше парту))
нашла такую из массива
full_884_1.jpg

но как-то громоздко выглядит, да? может кто-то уже искал подобное, хочу именно из натур дерева

Enigma, ооо, это где такое?

Патрикеевна

Well-known member
Виктория, молодец, дюймовочка совсем такая.
Вика, а это травмоопасный спорт? Весной Марина локоть сломала, так я теперь всего боюсь.

kul-olga

Active member
Девочки, я одна не вижу нашу табличку? Именинников трудно вычислить теперь :)

Enigma, девочек с прошедшим 6-летием! Может покажетесь?;)
И расскажи, пожалуйста, в какое время у вас занятия в театральной студии. Там малыши есть?

Патрикеевна, а вы в "кубик" продолжаете ходить? Что-то мне не звонят оттуда, надо самой ехать..
Я все еще в поисках занятий для детей. Люба вообще не пристроена пока.

Девочки, что дарите деткам? Как отмечаете?

Виктория

New member
Патрикеевна, ттт без травм все наши дети... но нигде ж не исключено... очень сложно и тяжело, если серьезно заниматься.. а если для себя, просто научиться, как яр, то вполне на расслабоне))

Сходили с Яром на плаванье, карате и лепку, дить счастлив, даже не знает что больше нравится))

kul-olga

Active member
МОлька, да, продолжаем.
Еще вернулись на танцы в Колибри, к другому преподавателю, пока очень нравится.
Там еще обещают час актерского мастерства в неделю. Подготовишку к школе рассматриваю только утром в воскресенье или вечером в понедельник. Если кто подскажет варианты, буду признательна :)
С октября в саду будет бассейн 2 раза в неделю. Пусть бы еще какой кружок открыли, Аня с удовольствием пошла бы на изо или английский.
А Люба пока с Аней ходит на хореографию в Сильфиду. Но там для нее больше баловства. Ищу танцы, к серьезной гимнастике она пока не готова, на мой взгляд. Она у нас очень артистичная, но и тут не знаю, есть ли какие занятия для мелких таких.
Развитие я поручаю саду, там очень сильный воспитатель у нас, ну и дома мы тоже много занимаемся. Как-то так :)

Enigma, ай, какие красотки!!!и кот шикарный ;)

Патрикеевна

Well-known member
kul-olga, не ходим с весны, как руку сломала, так и все.
Хочу в этом году к психологу на групповые занятия туда отправить.
Так если ты сама много с ними занимаешься, может лучше в театральное пойти?
Виктория, мы в этом году не успели записаться, быстро набралось народу.
А тяжело ей или тебе?

Виктория

New member
Патрикеевна, мне нормально, ей тяжело, в прошлом сезоне было по 2 трени в день и вторая смена в школе... в этом чуть полегче с расписанием, все ж в школе первая смена мнногое решает) так что даже попросилась еще на какой нить кружок, пошли на керамику и декор, вроде успеваем... а на фигурке тяжко, двойные прыжки учим..)

kul-olga

Active member
Патрикеевна, ну я считаю, что дома с мамой все же немного по-другому проходят занятия. Пока мне нравится, как за детей взялись в саду. Ну и в воскресенье я таки нашла подготовку, всего 1 час пока, потом будет 1,5, сходим, посмотрим..

Виктория, тихонечко вашу семью поздравляю :give_rose:
Из стоматологии ты окончательно ушла?

МОлька

Well-known member
Виктория, да, я очень за вас рада ) Я почему-то в ближайшее время этого и ждала. Пускай все будет замечательно!

Виктория

New member
kul-olga, МОлька, спасибо, мы пока никому не говорим, только на форуме не удержалась) страшновато, я ж уже старушка;)

kul-olga, видимо да, со стоматологией завязать придется еще надолго... а дальше будет видно) А ты работаешь?

scilla1

Трижды мама!
Иногда захожу к вам, почитываю, рада всех "видеть")))

Виктория, поздравляю вас! Приятная новость)))

Мы сейчас раз в неделю бум наведываться в баранки к вам, в ледовый, может встретимся когда) будем скорее всего по ср с 6 до 7

Виктория

New member
scilla1, а чего в Баранки? дела хоккейные?

мы там каждый день с 2 до 4-5 и во вт и чт с Яром на карате с 5 до 6) как решится ваше точное время, пиши... может и увидимся как нибудь)

МОлька

Well-known member
scilla1, а я в ваших краях 3 раза в неделю )) каждый раз думаю мот набрать тебе ))) сегодня с 3 до 5 на Стариновской.

scilla1

Трижды мама!
scilla1, а чего в Баранки? дела хоккейные?

мы там каждый день с 2 до 4-5 и во вт и чт с Яром на карате с 5 до 6) как решится ваше точное время, пиши... может и увидимся как нибудь)

да, мы теперь будем в составе вашей команды, но тренироваться будем в минске, а в баранки раз в неделю, ну и как игры будут. сегодня там с 12 до 14 наверно, а может и позже, там еще зал хотели добавить) если будете там, звони 7722727 мтс)

МОлька, набирай конечно, но сегодня мы в баранках, и еще момент, димка пока болеет бронхитом((( так пока лучше не надо к нам неделю как минимум

Сверху