Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
scilla1, ну если у вас по расписанию так Баранки, то упс ) У меня по расписанию всегда так. Еще пн и чтв с 5 до 6. Но по чтв я летаю как ср..ый веник. Вот во вторник часто сижу, жду.
Димке выздоравливать.

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, убиться веником! Это на один бензин сколько можно потратить, ууууу. Самоотверженная ты женщина, Наташка!

Виктория, тихооонечко поздравляю! И хочу сказать, что ты тоже женщина самоотверженная:)

Не, я за третьим не ходок. Тут от двух удавиться охота иногда...

ПчелкаМая

Active member
Всем привет!

Виктория,
искренние поздравления вашей семье.

Со школой вроде определились, собираемся в частную.

Из кружков Доминика посещает английский и акробатику, ну и в мини-сад ходит на полдня. На подготовку к школе ходить не планируем. Читать, считать, писать умеет, остальному в школе научат :)

Виктория

New member
ПчелкаМая, а вас с Платончиком! Пусть растет здоровенький) Я и не знала, что у вас пополнение в семействе)

scilla1

Трижды мама!
ПчелкаМая, а где у нас частная школа?

ПчелкаМая, а вас с Платончиком! Пусть растет здоровенький) Я и не знала, что у вас пополнение в семействе)

ой и я не знала! Поздравляю с пополнением!!! Молодцы!

Senya

Active member
Виктория, поздравляю вашу семью! (не нашла где люди прочитали новость, но по поздравлениям понятно с чем поздравлять;))

ПчелкаМая, и тебя поздравляю с сыночком! (сегодня даже на фотках у Оли посмотрела на твоего богатыря) растите здоровенькие!

scilla1, какие вы самоотверженные! это Андрей так "болеет" хоккеем?

ПчелкаМая

Active member
Спасибо всем за поздравления.

сегодня даже на фотках у Оли посмотрела на твоего богатыря

у какой Оли? где нас показывают? :)

ПчелкаМая, а где у нас частная школа?

в Минске их около 10. Мы в православную при монастыре собираемся.

Senya

Active member

_Гайка_

Змея-искусительница
Мы в православную при монастыре собираемся.
Если не секрет, почем опиум для народа? И что они предлагают? У меня к Свято-Елисаветинскому монастырю неоднозначное отношение, но это личное. Интересно, что там и как.
Я жалею, что не могу отдать Марьяну в школу в Веснушках, увы и ах никак не потяну финансово...

ПчелкаМая

Active member
_Гайка_,
стоимость 5 млн в месяц, а в Веснушках сколько стоит?

Последнее редактирование:

Патрикеевна

Well-known member
ПчелкаМая, я своего Платошку называю пирожком или чебуреком))

Виктория, колись, кто у вас родился? как назвали?

Виктория

New member
Патрикеевна, при нормальном раскладе только в мае ждем))) это меня в беременной темке видимо засекли и тут поздравлять стали) мы пока молчим как партизаны...

Патрикеевна

Well-known member
_Гайка_,
http://obitel-minsk.by/_oid100108940.html стоимость 5 млн в месяц, а в Веснушках сколько стоит?

хорошая идея, а еще такие школы есть в Минске?

Виктория, аааа, ну тогда в мае приду полноценно поздравлять))
Помню, ты хотела еще малыша. Так не старая ж еще, чего наговариваешь.
Я когда Марину рожала в 27 лет, чувствовала себя старородящей. Вокруг 19-22 летние были. А когда Платона в 32 года, так наоборот, все стали к 40 рожать.

Виктория

New member
Патрикеевна, ну, мне 35, вопрос в том, что если бы полгода назад, спокойно бы себе ходила, а как 35 лет стукнуло, то все уже, по протоколу гонять будут на всякие допобследования... например на узи в 12 недель, в брест ехать придется...

Sofina

Active member
_Гайка_, )))да, учить в частной школе, дороже института)))
Виктория, это в медико-генетический центр направят? Я каждый раз удивляюсь, что они там видят, узи длится 1-2 минуты. В Бресте всех туда в 12 недель направляют.

Сверху