Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Патрикеевна

Well-known member
kul-olga, зачем так интенсивно к школе готовишь? сразу в 3 класс))

Kunata, Марина у меня худышка, трудно одежду подобрать, так что давай переживать вместе

Виктория, что за запечатывание? оно только для коренных? Молочные не надо ?

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Патрикеевна, красавчики!!! Мне оч понравились фотки!

Никита мой 20кг и 120см где-то. Но выглядит таким худым! Прям не ножки-ручки, а спичечки!

Kunata

Банда ёжиков :)
Патрикеевна, у тебя детишки такие похожие!!! ну вот прямо очень!

Alencha

Active member
Патрикеевна, детишки как на подбор)) по-моему все на тебя похожи) красавицы и красавцы)

Это ж Ружанский ? Мы там прошлым летом 3 недели тусили) родные места))

Последнее редактирование:

ПчелкаМая

Active member
А почему, если не секрет, не рассматриваете обычную школу или гимназию для Доминики?

1. количество человек в классе 14, а не 25-35, как в обычных школах.
2. надеюсь на адекватный контингент... школа православная, предполагаю, что не будет быдло-родителей или родителей с претензиями... гимназий среди начальных школ в принципе нет, а в обычную хорошую школу наряду с сильными детьми будут ходить и дети по прописке...

3. отличный педагогический состав, работают люди, которым это действительно нравится, а не досиживают годы до пенсии либо отрабатывают распределение...

4. время пребывания с 8,30 до 18,30.... а не как в обычной школе до 11 часов, а продлёнки либо нет либо туда не берут детей, у кого мамы в декретном отпуске...
домашнее задание делают в школе.

5. в оплату входит английский каждый день, два раза хореография, есть театральный кружок, шахматы, единоборства, а также при желании можно заниматься на музыкальных инструментах.
т.е. не нужно после школы возить весь вечер по кружкам.

у Доминики выпал один зуб, рост 123, вес 22,5.

DemidKa

New member
Доминику

naste_2012.jpg

Тигренок

Active member
Всем привет:)прошедших именинников и именинниц с днем рождения! Здоровья!
девочки, вы делали детям прививки в 6? если да, то где и как прошло? я что-то как-то совсем про них не думала, вчера пошла узнавать, надо ли каких-то врачей проходить, и обрадовали

Виктория

New member
Тигренок, да, 2 прививки сделали... все нормально) из польки позвонили, мы пришли и сделали..

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, а что за прививки? Нам тоже наверное скоро позвонят ))

МОлька

Well-known member
Тигренок, сделали мы две прививки. Пережили и забыли. Одна рука была дня 2-3 припухлая и побаливала. Прошло само. Температуры не было вроде. Нам обе в руки кололи, в разные

Ponchik

люблю соломки подстелить
нас кололи в бедро и плечо, бедро побаливает, ходит и хромает, говорит, что он как старичек ;)) нам тоже медсестра звонила и приглашала

Enigma

Мерцающая в ночи
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь ездил со своими детками в резиденцию деда Мороза в Беловежской пуще? Есть ли смысл мотать туда столько км? Я просто смотрю вот на этот чудесный домик деда Мороза _http://ecopark.by/ru/places/residence/ Есть ли какие-то значительные отличия?

Сверху