Enigma, мы ездили с детьми, но летом. Детям очень понравилось! А вот недавно (недели 3 назад) ездили с гостями из России - совсем не понравилось - экскурсию сократили: не было "кикиморы" и в тронный зал не заходили - это -2 пункта из 6, экскурсовод был другой и рассказывал неинтересно в первый раз у нас была очень весёлая Калинка. От Деда Мороза был такой перегар... но зато веселый
А еще мне не нравится, что там работают на россиян: из какого вы города? Вот вам загадка про ваш город/ гимн города/ в гостях бывал у вашего ДМ и т.д. А вы откуда? Из Минска. - и дальше идет И так было 2 раза.
И больше как-то на взрослых рассчитано, дети ждуь внимания ДМ, а он в основном со взрослым разговаривает.
Твою ссылку с телефона не могу открыть, поэтому и не могу сравнить.
Посмотрела твою ссылку - в Беловежской пуще конечно эффектнее
А еще мне не нравится, что там работают на россиян: из какого вы города? Вот вам загадка про ваш город/ гимн города/ в гостях бывал у вашего ДМ и т.д. А вы откуда? Из Минска. - и дальше идет И так было 2 раза.
И больше как-то на взрослых рассчитано, дети ждуь внимания ДМ, а он в основном со взрослым разговаривает.
Твою ссылку с телефона не могу открыть, поэтому и не могу сравнить.
Посмотрела твою ссылку - в Беловежской пуще конечно эффектнее
Последнее редактирование: