Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Senya

Active member
Enigma, мы ездили с детьми, но летом. Детям очень понравилось! А вот недавно (недели 3 назад) ездили с гостями из России - совсем не понравилось - экскурсию сократили: не было "кикиморы" и в тронный зал не заходили - это -2 пункта из 6, экскурсовод был другой и рассказывал неинтересно:( в первый раз у нас была очень весёлая Калинка. От Деда Мороза был такой перегар... но зато веселый:)
А еще мне не нравится, что там работают на россиян: из какого вы города? Вот вам загадка про ваш город/ гимн города/ в гостях бывал у вашего ДМ и т.д. А вы откуда? Из Минска. - и дальше идет:( И так было 2 раза.
И больше как-то на взрослых рассчитано, дети ждуь внимания ДМ, а он в основном со взрослым разговаривает.
Твою ссылку с телефона не могу открыть, поэтому и не могу сравнить.

Посмотрела твою ссылку - в Беловежской пуще конечно эффектнее:)

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Привет!

С прошедшими НГ праздниками! Всем ЗДОРОВЬЯ!

Виктория, приятная новость! Легенькой Б! особенно после 35ти, чтоб меньше врачи мучали!

ПчелкаМайя, с пополнением!

Столько новостей приятных! Заряд положительных эмоций прям))) Надо было раньше зайти)))

У Вити нижние единички активно шатаются. Мы на НГ праздниках лишились жевательного зуба -киста на корне зуба образовалась, пломба неудачная вывалилась и десна гноилась(((. Заодно сделали понарамный снимок перед удалением. Витя-акула))) почти все коренные видны, некоторые совсем на подходе))).
Виктория, герметизации надо делать сразу, как верхняя часть зуба выклюнется? В чем она заключается? А то боюсь здесь деньги сдерут, а ничего не сделают.

Виктория

New member
Змейка, как полностью проклюнется жевательная поверхность так и делайте, заключается в том, что заливают герметиком все ямки и фиссурки.

У яра внизу 2 резца сменились и все шестерки уже есть.

И спасибо, я специально перевелась к своей поежней врачихе и меня совсем не гоняют, раз в 4 недели хожу на прием, на кресло не гоняют, так что все спокойно. Но, скажу я вам, в 35 все ж тяжелее ходить, чем 7 или 10 лет назад))) годы-годы.. и да, мальчик у нас будет)

DemidKa

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
Виктория, легко тебе доходить!

Девочки, а вот озадачилась велосипедом для ребенка. На что в нашем возрасте смотреть? может что посоветуете?

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, я тоже этим озабочена. Смотрю такие модели: __http://catalog.onliner.by/compare/ltdbandit2014+pilot2502014+gtaggressor20_14+dynamite20boys

Митя уже в прошлом году ездил на 20", отлично получалось.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, т.е это будет еще переходная модель? через пару лет бОльший нужен будет?

у Миши рост где-то 123см

и да, совсем недавно только выпал первый зуб ))

Kunata

т.е это будет еще переходная модель? через пару лет бОльший нужен будет?
ну да )) это еще не взрослый, потом еще один придется. Наш друг на таком лет до 9-10 ездил. а потом уже купили ему радиус как у мамы (не помню сколько дюймов).

Митя 118 см. И первый зуб выпал неделю назад ))

DemidKa

New member
привет всем!
Мирик тем летом катался на великах своих братьев. раскладушка и большой.
зубы у нас только начали шататься,сразу три.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а у нас пока обычный велик 20" без переключателя скоростей :)
и, да, зуб первый выпал еще до НГ. второй шатается, но пока никак :) и шестерки все прорезались, надо последнюю запечатать. но что-то голова не тем занята

Senya

Active member
а у нас пока обычный велик 20" без переключателя скоростей
У Пашки тоже будет такой:) в наследство от брата.
Вообще как мои дети постоянно врезаются, падают и кидают велики - со скоростями им еще точно рано:nea:
А зубы у Пашки еще даже не шатаются:) и шестерок нет

Enigma

Мерцающая в ночи
я думаю и нам такой надо. Соня еще вообще на 4-х колесах катается)))) Аня в конце лета научилась на двух, но пока не она управляет велосипедом, а велосипед ею))))

По зубам у нас вылезли все шестерки у обеих. У Ани выпало 4 зуба, у Сони 3. И еще 2 пришлось удалить:(

Kunata

а покажите какой? я чет не задумалась, что переключение скоростей может и нафиг в таком возрасте...

и шестерок нет
У Мити одна есть, вторая лезет.И еще ортодонт сказала что придется уздечку подрезать ((

МамаДочек

New member
Патрикеевна, с передачами в горочку ехать легче :)))

Полина тоже ездит (и будет ездить это лето) на 20 без передач, на Ксюхином старом. Ксюше после этого купили в прошлом году такой
_http://catalog.onliner.by/bike/ltd/princess2015
Я только напрочь не помню какие колеса в нем, стоит не дома. В прошлом году она ездила, но с осторожностью и не стремительно, а этом году уже осваивать будем быструю езду :) Она, кстати, ростом как Поля, но этот велик ей дался нормально, а Поле никак, но она в прошлом году и на Ксюхином старом плохо ездила

Сверху