Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
У Адели сейчас Trek Mystic, я довольна. Но думала на такой же на 20х колесах поменять. Посмотрим. Этот год впритык еще на старом откаталась. Гоняет на 2х колесах, оч любит это дело. С Техой собираются и покатили.
Еще для Адели на GT Laguna смотрю. Но треки поменьше велики, маломерки типа. А gt крупнее. На Техином Аделе сложно ездить, останавливаться тяжело и стартовать. Да и вообще.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, у нас какой-то простой типа Stels Pilot что ли. он в деревне сейчас, не посмотрю точно :)
вот только засомневалась в диаметре колес 18 или 20 :)))

Патрикеевна, и в моем :)))) я на мужа горнике прокатилась и поняла, что мне нужен старый добрый аист :)))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ox, как я рада вас всех читать :) Сто лет не заходила, зашла и все как родные!

Интересно про зубы почитать. У нас только-только начала шататься первая нижняя единичка, так Даниэлька такой воодушевленный, не может дождаться когда она уже выпадет и активно ее расшатывает. Зубная фея ведь деньги принесет:) Шестерки наши почти все вылезли, тоже дантист предложил их загерметизировать.

Все в школу готовятся, и мы нашу здешнюю нулевку заканчиваем. Параллельно учимся дома читать и писать по-русски. Купила наш букварь, книги по математике, природоведению, когда летом в Минск прилетали и по ним занимаемся. Сколько же усилий на это уходит!

Патрикеевна

Well-known member
Romash-ka, и я рада)) Вот уже наши крошки скоро в школу пойдут.
Кстати, очень актуальна книжка будет, как поступать в разных ситуациях (если друзья хотят коту усы отрезать, предложили закурить, можно ли ябедничать...). Я на вайлдбериз покупала.

http://www.labirint.ru/books/330699/
Вчера начали читать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
про велосипед: на наш рост консультант в магазине предложил 24 дюйма, 20-ка как игрушечная смотрится, Мише от силы на год, сказали, что за ней надо было год назад приходить ;). те, что побольше тоже разные есть, там от высоты рамы и сиденья зависит, Мы скорее всего российский старк возьмем, он на пару миллионов дешевле японских фуджи, а по наполнению на наш неискушенный вкус они практически равноценны. Миша при опущенном сиденье ногами достает до пола, а к лету еще подрастет, так что скорее всего наш выбор 24 дюйма с учетом роста.

очень актуальна книжка будет,
а у вас обе части?

Патрикеевна

Well-known member
Ponchik, нет, только вторая часть. Случайно увидела, когда раскраску-картинку по цифрам Марине выбирала.

Senya

Active member
Ponchik, Таня, тебя что-то конкретное в первой части интересует? у нас две части

Kunata

Банда ёжиков :)
на наш рост консультант в магазине предложил 24 дюйма, 20-ка как игрушечная смотрится,
может, я что-то перепутала тогда ) Митя ниже Мишки, но не настолько же... ) Надо и нам съездить посмотреть живьем.

российский старк возьмем
а ссылочку дай на него?

мы нашу здешнюю нулевку заканчиваем
ой, у вас уже взрослая жизнь=)

у нас первая часть есть "Что делать, если.." Читаю где-то раз в неделю по главе. Оно если все сразу - не воспринимается, лучше ситуативно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Митя ниже Мишки, но не настолько же...
Миша 123-125 см где-то, так что вам на 118 см возможно 20 и как раз. В любом случае примерить и пощупать не помешает, они такие разные...
такой вот, думаю, что на рост меньше, чем у Мишки будет еще большой. Он же должен хотя бы носочками до земли дотягиваться, сидя на сиденьи

Senya

Active member
Ponchik, с младшим пока не читали, старший читает сам и Паше потом рассказывает и пока больше первую часть, но там разные ситуации в этих книгах, поэтому у нас две:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
про велосипед: на наш рост консультант в магазине предложил 24 дюйма, 20-ка как игрушечная смотрится
ого :shok:
хотяяяяя, Стас на своем на цыпочках до земли в 5 лет доставал
искала какую-нибудь летнюю фотку Стаса на велосипеде. а нету :) Алиса на Стаськином велосипеде есть, а Стаськи нету :)

у нас "Что делать если" тоже 2 части. читаем иногда. под настроение

Быструха

New member
у Ксюхи уже выросли 6ки все и поменялись нижние единицы. влик в прошлом году освоила без доп. колес. колеса 20 вроде или 18, но на этот год еще хватит точно)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а расскажите про справки к школе?

у нас в саду какая-то странная бумажка из поликлиники в конце года лежала, что типа, если выдавали справку на 6 лет, то специалистов для справки проходить не надо...

Injenerik

Member
у нас в саду какая-то странная бумажка из поликлиники в конце года лежала, что типа, если выдавали справку на 6 лет, то специалистов для справки проходить не надо...
в каждой поликлинике по разному (это надо у них уточнить), в нашей все равно всех надо проходить врачей

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, в нашей сказали, что действительны осмотры врачей в течение последнего года. В ноябре прививку делали, медсестра говорила, что уже можно начинать проходить медосмотр.

DemidKa

New member
девочки, а расскажите про справки к школе?

у нас врач одному человеку,что надо проходить заново,другому уже говорит,что не надо. вот и пойми где правильно. мы проходили всех врачей в конце ноября,как хотят,я не буду проходить заново,только анализы сдадим.и экг надо ещё.

МОлька

Well-known member
Мы заново всех проходим. Прошли меньше половины. Еще не знаю вообще куда пойдем учиться )) так что справка - меньшая проблема. Вчера вот к гинекологу съездили.

Сверху