Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Ponchik

люблю соломки подстелить
ясно, нам и осенью справку без специалистов дали ((( в любом случае для собственного спокойствия все пройдем, вопрос только что?
ЛОР
хирург
невролог
окулист
стоматолог
еще что-то?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а я такая балда :) в понедельник у стоматолога были, последнюю шестерку запечатывали. в кабинет вошла, про бумажку для медосмотра спросила, а уходили, взять забыла.

Sofina

Active member
А у нас еще узи сердца надо и кардиолога.
У Гордея уже 8 зубов поменялось. Вчера были и стоматолога, шестерки еще не до конца прорезались.
А куда у вас дети ходят? Мы на плавание и карате водим, но без особого желания ходит.

Виктория

New member
Sofina, у нас тоже плаванье и карате, еще к ним большой теннис. Пока не вижу задатков спортсмена в Яре, может мал еще, а может это не его... до этого 1,5 года фигурки было, точно не его, от хоккея сам отказался. Больше всего любит карате, но там такие методы проведения трени, что не любить не возможно) Вот начнутся спаринги, иначе запоет я думаю.

Медкомиссию никак не начнем проходить, надо поспешить, летом будет не до того)

Kunata

Банда ёжиков :)
А куда у вас дети ходят?
мы только на каратэ 3 раза в неделю по 1,5 часа.

Мы тоже пока не начинали проходить медкомиссию. Есть лор и легко добудем логопеда )) Окулист пойдем платно, а остальное... конь не валялся...

Senya

Active member
добыла талоны ко всем, кроме хирурга, на один день
как здорово! завидую!
Я когда-то так со старшим проходила - все талоны в интернете взяла. А сейчас эту лавочку прикрыли, в интернете талонов к специалистам нет, в регистратуре талоны на профосмотр не дают, есть только время "с-по" в которое можно прийти и вечная толпа:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы к ортопеду сходили так как есть показания, теперь вот пойду справку в бассейн брать заодно и спрошу, что у нас требуется...

может у кого есть хороший массажист детский/взрослый на примете на дом выезжающий? а то с нашим расписанием мы никуда ходить по записи не сможем

а справка для школы по какой-то форме выдается или также как большая для ежегодного осмотра для сада? у нас просто по страховке всегда спрашивают. что именно мне надо и какие специалисты...

Kunata

Банда ёжиков :)
А сейчас эту лавочку прикрыли, в интернете талонов к специалистам нет, в регистратуре талоны на профосмотр не дают, есть только время "с-по" в которое можно прийти и вечная толпа
вот хоть узнала, как оно в нашей польке ((( будем друг другу занимать очередь ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
точно надо друг другу очередь занимать :)
ура нашей поликлинике, короче :) а т.к. мне обоих надо по врачам провести, двойное ура :)

МОлька

Well-known member
А куда у вас дети ходят?
Танцы, гимнастика, синхронка. Ну и подготовишка в гимназии. Все любит. Но уже реально подустала. Да и я устала возить.
Медкомиссию начали, но еще меньше половины прошли. Талоны на разное время набрали.

kul-olga

Active member
Аня на гимнастику, танцы и на подготовку к школе ходит. Еще было рисование, но мне надоело возить )
Мы медосмотр тоже начали проходить, вроде немного врачей осталось.
Кстати, если кому нужен осмотр стоматолога, приглашаю к себе ;) я вышла на работу, наконец-то )))

Enigma

Мерцающая в ночи
Мы сейчас только в бассейн один раз в неделю ходим. Тоже возить надоело. Зато в садике аж на 3 кружка:) Там все очень толково и по деньгам очень даже приемлемо.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас в саду на удивление ни одного кружка в этом году нет ((( зато подготовка к школе 2 раза в неделю очень хорошая учитель ведет, детям нравится заниматься. и еще по субботам в другую школу ходит, там более разнообразно плюс белорусский язык.

карате по-прежнему любит и 3 раза в неделю за счастье. Бассейн нужен для спины, так что сейчас начнем серьезно заниматься, а то в саду больше баловство. Рисование тоже забросили, к сожалению... еще стал проситься на шахматы, я пока в раздумьях

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, а карате перестали заниматься?

Стас в саду ходит в бассейн. у нас вполне себе неплохой плаврук. учит детей и плавать, и нырять. не проф, конечно, но с другой стороны, дети не бродят гуськом друг за другом в воде по пояс :)
+ в саду ходит на спортивный кружок - побегать, попрыгать, повисеть и тыпы.
раз в неделю вожу на подготовку к школе.
очень-очень хочу на капоэйру отдать (Стасу видео показывала, впечатлился). но пока то, что по возрасту подходит, не подходит по расположению либо расписанию. а там, где просто идеально по расположению, берут только с 8 лет.
еще у Стаса мечта - гитара. думаю, отдавать с осени или не спешить. встречала мнение, что слишком рано не стоит, т.к. в таком возрасте гитара все же великовата, ребенку неудобно, можно отбить охоту.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, а карате перестали заниматься?
почему же? три раза в неделю как штык и с огромным удовольствием, особенно после своей первой победы в городских соревнованиях, ходит там теперь петухом ))) для него пока что пропустить занятие равносильно наказанию

Сверху