у нас в школе тема выпускного по этой причине замерла. на мой взгляд ) Надеюсь, что все же договоримся по факту ) Потому что некоторые вопросы все же решили.устроили целый балаган - все не то ,все не так, но предложить идеи взамен не можем
у нас в школе тема выпускного по этой причине замерла. на мой взгляд ) Надеюсь, что все же договоримся по факту ) Потому что некоторые вопросы все же решили.устроили целый балаган - все не то ,все не так, но предложить идеи взамен не можем
здорово!Закалили малую фигурным катанием. Оценила я этот вид спорта очень и для здоровья, и для физ развития, реально окрепла за год.
у нас договорились про выпускной в саду сам по себе, а отмечание вне сада в другой день по желаниювыпускной
Как вам по прошествии года впечатления?да я еще толком ничего не могу сказать, так как успели сходить пока только на одно занятие. но детям очень понравилось! занятие проходит в школе в актовом зале на сцене. студия работает уже 15 лет, поэтому всякие костюмы и аксессуары для выступлений предоставляет сама. по стоимости тоже вполне гуманно, 60.000 занятие. в группе занимаются сразу 20 деток с 4 преподавателями. это для того, чтобы можно было ставить большие спектакли. вот как-то так
мои дети бабушек не видят. и вообще. при чем тут бабушки? )) это ты, мать, ты но если б у нас в подготовишке не задавали эти стихи, то Аделя бы тоже ограничилась парой десятков слов на мове (это все бабушки городские виноваты я считаю)))
кошмар. что случилось?(И так 1,5 месяца по больницам с Ульяной мотаемся.
у нас во дворе вообще печаль... единственное, что спасает, так это школьный стадион, все ближайшие дома туда и ходят
Еще проявила я инициативу на свою голову. Установить детям спорткомплекс и тенн.стол во дворе. Собираю деньги и собрания с двух домов. Из 500 квартир сдало со скрипом 110. И сумма небольшая, по 100 тыс, и все равно столько негатива выслушиваю..
собачники на школьном стадионе?! ну это вообще, почему школьная администрация не принимает никаких мер?!Включая собачников
собачники на школьном стадионе?! ну это вообще... почему школьная администрация не принимает никаких мер?!Включая собачников
девочки, может кто-то может дать ссылок на опробованные аудиосказки онлайн? где-то видела, не могу найти. Спасибо
нашла )www.сказкионлайн.рф