Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Патрикеевна

Well-known member
Покажите наряды на выпускной в саду. У нас мамки чуть ли не в ателье 'свадебные' платья шить будут. А я своей пацанке даже не знаю, что купить. Однажды жилет розовый в синие бабочки купила. Так она сказала его вернуть и купить нормальный, чтобы можно было с горки на животе кататься.

Kunata

Банда ёжиков :)
Патрикеевна, у нас второй выпускной, уже как-то и неинтересно )) На прошлом у нас была одна девочка в свадебном и салонной прической, а остальные девочки просто и со вкусом.
Мите купила белую рубашку, брючки с подтяжками и бабочку. Обувь пока непонятно что )

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Обувь пока непонятно что )
покупать туфли с расчетом потом в школу ходить? если нога не сильно быстро растет.
я в раздумьях. под шлюбныя брюки с рубашкой чешки или босоножки как-то не совсем то.

мы в пятницу прошли всех врачей, ура! с двоими сразу :)
осталось сдать анализы, сделать экг, добыть справку у стоматолога (и выдрать зуб заодно) :crazy: и можно приставать к медсестре со справкой в школу.

Стаса логопед из польки отправила на комиссию в ЦКРОИР. а там запись уже на октябрь :(

DemidKa

New member
да,запись в цкроир очень далеко вперёд. Мы записались заранее.на июнь. А вчера садовский логопед поменяла нам запись на 6 мая)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
DemidKa, год назад в это время, даже позже, я спокойно перезаписывала Алису на начало августа. а в этом году какой-то капец.
Логопед в саду вообще загадочная женщина.
а чем грозит непрохождение комиссии до начала учебного года?

Kunata

Пушистик-Акулов, эк ты загнула, что осталось всего экг ))) я зашла два раза - очередь без конца и края... Пришлось проходить платно в лодэ. Ну нам ещё быстро надо было, к соревнованиям справку без экг не давали. А так бы может я ещё походила посмотрела на очередь )
Мите осталось глистов и Лора пройти )) Лора на четверг талон взяла. И се. Ну ещё платно к ортопеду схожу, потому что в поликлинике невразумительно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, у нас экг по записи. И я как-то очень удачно умудрилась записать обоих на пятницу.

ортопеда у нас, вроде, не просили, но пройти платно для собственного успокоения подумываю

Senya

Active member
Лора на четверг талон взяла.
как?! как ты это сделала?! я уже не знаю какие шаманские обряды применить...

под шлюбныя брюки с рубашкой чешки или босоножки как-то не совсем то.
с темными брюками лучше уж черные чешки, чем босоножки.
Нам кстати сразу сказали, что мальчики будут в чешках на выпускном.

Kunata

как?! как ты это сделала?! я уже не знаю какие шаманские обряды применить...
зашла 15 апреля. Тогда должны были начать выдавать на май. Говорю - мне на май дайте. А мне тетенька - вот еще на апрель 3 талона есть...

Нам кстати сразу сказали, что мальчики будут в чешках на выпускном.
а. ну значит и нам то же скажут ) актовый зал то один ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у нас в прошлом году перед утренниками слезно просили мам в актовый зал на шпильках и каблуках не приходить, бо паркет :) в этом году молчат

DemidKa

New member
у нас сказали детям быть в чешках. а родителям или сменную обувь или бахилы. про каблуки ничего не говорили.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нас тоже просят сменку в зал приносить, дети всегда в чешках, причем белых ))) на улицу когда пойдут шарики выпускать, то переобуются

из врачей остались невролог и хирург... Ой, и логопед, где его можно быстро платно пройти?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы закончили квест под названием "сделай справку к школе" :)
вчера забрала, ура! в справке, правда, анализы ноябрьские вписаны, а не майские. и основная группа по физре вместо подготовительной (подготовительную кардиолог написала) :prankster:
завтра комиссия в ЦКРОиР, в пятницу выпускной. и все :) здравствуй, школа :)

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, круто! я справку никак не добью ( Выпускной сегодня. Ребенка дрыхнет даже не накрученная. Пойдет лохматой )))

Kunata

ой, мы справку достаточно легко сделали ) Правда половина врачей платно пройдена.

Выпускной сегодня у нас.

Alencha

Active member
ой, мы справку достаточно легко сделали ) Правда половина врачей платно пройдена.

Выпускной сегодня у нас.

Покажешь выпускника? Интересно, какие стали к школе

МОлька, и твою выпускницу хочу оч посмотреть)
И вообще всех наших

Моя в прошлом отгуляла, в этом не участвуем

За справкой завтра. На след неделе подаю в школу. Обычную, близлежащую. Хочу к определенному учителю, но получится ли хзнает.
Кто куда планирует?

Виктория

New member
Мы тоже в прошлом году выпустились!) Яр уже укатил в деревню на месяцок, тренировки закончились, оранжевый пояс по карате получили.

В школу пойдем где и Лера, она прям у подъезда, и к учителю Леркиному)

Сверху