Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
МОлька, может нервное? глисты?
)) не то что глисты, вообще никаких паразитов. Уже столько всего переисследовали. И ничего.

Еще проявила я инициативу на свою голову.
ты крута! мне кажется, что это толи не в нашей стране, толи вообще не для человеков. Инициативы всегда только нервы портят ( Ну практически всегда.
У нас площадки нет и никому не надо.

Включая собачников ....
у нас прямо во дворе собаки гадят (( Подальше только один чел водит (((

Alencha

Active member

Ну и чудно, значит по-идее все ок.

Девы, к школе кому-нибудь УЗИ назначали? Нам и на щитовидку, и на брюхо талоны давали, поделали уже, сердце у нас годичной давности, подошло.

Так почти всех прошли к школе,
Остался невролог и анализы ...

Kunata

Банда ёжиков :)
Нам и на щитовидку, и на брюхо талоны давали
у вас добряки какие-то в поликлинике ) Нам ничего не давали, даже когда просила. Сами сделали узи сердца и брюшной, платно.

Я сегодня в офигении пребываю. Пошла в инфекционку график прививок Янке составить (она после РД совсем непривитая). Читаю внимательно карточку поликлиничную - а там вписана прививка, которую мы не делали. Ну как так? То есть я потом или "недо" или "пере" привью ребенка?

МОлька

Well-known member
Девы, к школе кому-нибудь УЗИ назначали?
мы щитовидку вчера поузили. кстати неоднородная, есть кисты (

Живот и сердце мы сами узили, но и в список их не писали. Нам логопед остался. Но я все надеюсь, что из ЦКРОИРа поставят какую закорючку. Иначе я логопеда не пройду до лета (

вписана прививка, которую мы не делали
капец.

я вчера в справке прочитала, что у Адели было экстренное КС. Хотя оно плановое ))) Ну да и фигня. Это не прививка лишняя.

Kunata

Банда ёжиков :)
Нам логопед остался. Но я все надеюсь, что из ЦКРОИРа поставят какую закорючку. Иначе я логопеда не пройду до лета (
нам лор и глисты ))))
Причем у лора были, когда гайморит лечили. Она обещала поставить штампик - и забыла... а к ней всегда - полный коридор людей...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Уже столько всего переисследовали. И ничего.
когда у Мишани болел живот, тоже обследовались по полной и оказалась непереносимость молока, исключили полностью, боли прошли

нам и не назначили даже

а там вписана прививка, которую мы не делали. Ну как так?
явно медсестра подсуетилась для отчетности ((

МОлька

Well-known member
оказалась непереносимость молока
мы 3 месяца на диете. Нельзя яйца, молоко, пшеничное все, орехи, говядину и остальное по мелочи. Да, легче. Но не совсем. Целиакии нет. Просто аллергены пока убрали. Но Аделя очень любит молочку ( Это страдание для всех какое-то ((( вечная проблема, чем ее кормить.

Ponchik

люблю соломки подстелить
творог и кефир
я кисломолочные продукты даю, вроде на них нет реакции, к счастью.. врач дала добро, у него непереносимость 60 на 40, но реакция только на сладкое молоко, а каши я всегда безмолочные варила, так что к этому он привычен, только в саду исключили

а вообще, так много деток страдают от всяческих аллергий и непереносимостей... печально
Нельзя яйца, молоко, пшеничное все, орехи, говядину и остальное по мелочи.
а вы тесты делали? или так, общая рекомендация?

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, надеюсь, найдете причину. а стресс или большие нагрузки как вариант не рассматривали? в отпуске тоже болит?

Alencha

Active member
МОлька, слуш, если мне память не изменяет у Тема твоего тоже какие-то проблемы с животом были в похожем возрасте? Че-т помнится мне по беременной темке

МОлька

Well-known member
Alencha, ну у тебя и память!!! Да, у Артема примерно в том же возрасте точно также. Само прошло. Я бы мот и с Аделей не сильно кипишила. Ей уже гораздо лучше. Но нас в саду пугали, что с такими приступами не будут просто брать ребенка. Она ж скручивалась и плакала. А теперь уже ввязались, так интересно ) Но чую ща вот последний анализ и ну его. Надоело. А пока легче, так чего дите мучать.

а стресс или большие нагрузки как вариант не рассматривали? в отпуске тоже болит?
в отпуске болит. и болеть стал дааааавно. До того, как я на нагрузку бы списала.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Надоело. А пока легче, так чего дите мучать.
мда... пусть уже окончательно полегчает, приступы это совесем как-то стремно..

в отпуске болит. и болеть стал дааааавно. До того, как я на нагрузку бы списала.
понятно.. а вода из бассейна не может быть причиной? ну, как вариант, всегда ж хочется найти причину, чтобы что-то не пропустить

МОлька

Well-known member
а вода из бассейна не может быть причиной?
хм. она уже столько лет ходит в бассейн. сложно связать.

приступы это совесем как-то стремно..
у нее скорее всего от усталости были более стремные для меня приступы ((( я аж к неврологу побежала и активно прогуливали тренировки. но отпустило само и быстро. невролог вообще ничего не увидела. сказала, что похоже на "демонстративные". Но мне не похоже ))) но я мать, я субъективна ) Голова у нее болела сильно ( Приступами, резко и также быстро и резко переставала болеть

Сверху