У Паши тоже мечта гитара, но таких малышей на гитару не берут (у нас по крайней мере). Будем пробовать на фортепиано или баян сначала.еще у Стаса мечта - гитара.
Смотрю все так активно ходят на подготовку к школе - одни мы неучи:mda:
У Паши тоже мечта гитара, но таких малышей на гитару не берут (у нас по крайней мере). Будем пробовать на фортепиано или баян сначала.еще у Стаса мечта - гитара.
вы наверно сами занимаетесь? мне практически некогда, да и способностей к преподаванию нет (((, и самый большой плюс в этих школах для меня не знания, а то, что он стал понимать, что значит ходить в школу и заниматься, что детей могут вызывать по желанию учителя, а не ребенка, раньше обижался, убегал, плакал, а теперь втянулся в процесс и зарабатывает свои фишки какие-то.. научился ждать, терпеть и соревноваться... т.е. как бы морально готов к школьным занятиям, ну а дополнительные знания это приятный бонусСмотрю все так активно ходят на подготовку к школе - одни мы неучи
мы тоже деградируем, не ходим ))Смотрю все так активно ходят на подготовку к школе - одни мы неучи
мы не занимаемся. Даже не знаю, чем можно заниматься, так как все нормально.вы наверно сами занимаетесь?
он стал понимать, что значит ходить в школу и заниматься
молодец, Мишанька!!!особенно после своей первой победы в городских соревнованиях
Нет, не занимаемсявы наверно сами занимаетесь?
вот кстати да, вроде все в порядке, на мой взгляд вполне готов к школе.Даже не знаю, чем можно заниматься, так как все нормально.
мы тоже неучи)))Смотрю все так активно ходят на подготовку к школе - одни мы неучи
Аделя даже записалась в августе, но у нас в расписание не влезло. Как и рисование. Но шахматы - дело полезное.еще стал проситься на шахматы, я пока в раздумьях
у нас у меня это мечта ) А Артем сказал, что второй гитара тоже не будет, только фоно ))) Аделя инструмент пока выбирает между саксов и фоно ) Ну это чисто по примеру брата, как мне кажется.У Паши тоже мечта гитара
Митя и так огого! )мы тоже деградируем, не ходим ))
не одни)Смотрю все так активно ходят на подготовку к школе - одни мы неучи
А басик вообще кайф! Если по здоровью пойдет.
Sofina, понимаю. Но я в целом за "школа отдельно, музыкалка отдельно".
И вообще ей не до учёбы, женихов себе выбирает, каждую неделю новая любовь![]()
точноОчень правильный подход
Просто место очень уж "атмосферное" ))) Но неблизко все ж. Поэтому со 2го я не готова туда отдать. Ну и мне лично ко 2му неясно будет еще куда дите склоняется. А попозже уже сами пускай выбирают )Но чет на ахремчика засматриваюсь.
печаль (( Фигуркой Аделя тоже бредила, но не влезло в расписание )) Я до сих пор подумываю над частными тренями чисто чтобы на коньки поставили. Но пока не дошла до поисков тренера. Реально для нас это возможно только летом. Да и денег на это надо отложить.Кайф. А нам по здоровью не пошёл никак.
че было? ))) я в предвкушении сегодняшнего )после вчерашнего холивара на родсобрании