Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МОлька

Well-known member
Сколько Маугли - пока не знаю...
я на плавание звонила. тренер сказал скорее всего столько же. а вот в самом Маугли даже забыла спросить :( только расписание уточнила и когда тренька.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, Маугли намного дешевле не будет :( я сегодня еще в "Золушку" звонила (в администрации Фрунзенского района они живут), 8 занятий то ли 450, то ли 470 тыщ

Виктория, класс!

Enigma

Мерцающая в ночи
У нас сейчас тоже встал вопрос с развивайками. Хотели в Дарсай, так на мой взгляд дорого 550.000 за 8 занятий по 40 минут. Благодаря Лене OPS нашли какую-то "Умку". Там 1 раз в неделю, зато занятие длится 1 час 20 минут. И там рисование, чтение, математика, логопед с ними занимается... И по цене более ли менее приемлемо. Вот записались туда. А еще на гимнастику в Ледовый дворец попробуем записаться. И будем укомплектованными:)

Baffik

Проектирую
Благодаря Лене OPS нашли какую-то "Умку".
Умка довольно-таки известный центр)))))) мы немного ходили туда в 2 года

Сегодня попробовали сходить в дет. центр, но не успела Сережу подготовить (как-то спонтанно все получилось), в итоге не хотел идти, пришли, немного позанимался и сказал "Пошли домой")))) Вывод: надо "настраивать" ребенка на занятие (про первое говорю)

Oksy

New member
Девочки, может кто знает есть ли в Минске кузница в которой можно выковать подкову, например, ну т.е. однократно приехать и что-нибудь такое сделать, объясню к чему я это у нас с мужем 11-я годовщина свадьбы 6 сентября, это стальная свдьба, так я подумала, что можно все вместе поехать (ну с детьми т.е.) и выковать что-нибудь, это наверное интересно будет...но чесно говоря я только на свадьбе такое видела, как приезжал кузнец и молодые ковали подкову...

Змейка

New member
Девочки, может кто знает есть ли в Минске кузница в которой можно выковать подкову, например, ну т.е. однократно приехать и что-нибудь такое сделать
В Дудутках точно можно. У меня дома такая подкова лежит. Илья в Дудутках помогал ковать, ему её и подарили))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
где все? ))))

для разрядки:
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!…

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Стас пошел в сад с понедельника после трехмесячного перерыва. вроде, без приключений пока :)
мы с Алисой на Володарке в центре медицинской реабилитации развлекаемся.
весь день, как белка в колесе, между домом, садом и Володаркой скачу :)

для разрядки:
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!…
:))))
как бы это с моими так провернуть дома :))))))

kul-olga

Active member
Я тут :) решаю вопросы с Аниным расписанием кружков, на следующей неделе идем в сад. Наша воспитательница к нам вернулась, вроде и неплохо, потому что замену ей не нашли, но есть свои нюансы..
Еще осенью планируем сделать в квартире небольшой ремонт, проблема в том, что все нужно будет делать быстро и одновременно, а значит нужно сейчас основательно подготовиться, материально в том числе :)
Люба растет и не дает скучать, очень дружат с Аней, играют вместе, шкодничают, плачут в случае чего тоже дружно :)
Аня очень ждет свой ДР, подарков назаказывала уже вагон :) кстати у нас уже есть первые имениннике в темке. Мама Наташа и Матвей, с 4-летием вас! (Если кто-то еще читает темку :))))

МОлька

Well-known member
Аня очень ждет свой ДР, подарков назаказывала уже вагон
прикольно. Деле в целом пофик. Она хотела долго ДР, пока я не сказала,что ей не просто 3, а 3 с ПОЛОВИНОЙ года. Ее удовлетворило и она отстала.
Муж мне как обычно устраивает вынос мозга на тему "нафига детям подарки на ДР" :(((
С кружками тоже немного засада, РОСТ меня в этом году подвел, на танцы никакие даже не звонила. Боюсь :( и Техе предлагала еще в музыкалку, сказал, что не знает хочет или нет... а я опять поленилась ускорения придать.

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, а мы пару недель назад видели вас с мужем на границе с польшей;) причем и на обратном пути тоже:)))

Аня очень ждет свой ДР
мои девчонки тоже ждут. и подарки ждут:) ничего определенного не заказывают, просто много-много подарков ждут:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня ребенок тоже с августа в сад не ходил - пытались лечить аденоиды... но со следующей недели идем сразу везде и сад и школа и рисование и оздоровительная гимнастика... половину будем просто пробовать, смотреть понравится или нет, а там уже решать, где останемся

МОлька

Well-known member
про подарки говорит, что хочет просто подарок. или маленькую пожарную машину
ну вот и Дель воспринимает подарок как большую красивую коробку или пакет с бантом :)) а что там внутри не так и важно. Но в этом возрасте у меня Артем уже говорил "мамочка, у меня все есть. ну может компьютер и машину настоящую, а если дорого, то ничего не надо".

Сверху