я на плавание звонила. тренер сказал скорее всего столько же. а вот в самом Маугли даже забыла спроситьСколько Маугли - пока не знаю...
я на плавание звонила. тренер сказал скорее всего столько же. а вот в самом Маугли даже забыла спроситьСколько Маугли - пока не знаю...
правду наверное))) болеть стала значительно меньше!)правду про закалку на льду пишут?
Умка довольно-таки известный центр)))))) мы немного ходили туда в 2 годаБлагодаря Лене OPS нашли какую-то "Умку".
да?Умка довольно-таки известный центр))))))
В Дудутках точно можно. У меня дома такая подкова лежит. Илья в Дудутках помогал ковать, ему её и подарили))))Девочки, может кто знает есть ли в Минске кузница в которой можно выковать подкову, например, ну т.е. однократно приехать и что-нибудь такое сделать
для разрядки:
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!…
школа... чтоб еегде все? ))))
для разрядки:
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!…
прикольно. Деле в целом пофик. Она хотела долго ДР, пока я не сказала,что ей не просто 3, а 3 с ПОЛОВИНОЙ года. Ее удовлетворило и она отстала.Аня очень ждет свой ДР, подарков назаказывала уже вагон
мои девчонки тоже ждут. и подарки ждутАня очень ждет свой ДР
Стасе тоже.Деле в целом пофик.
ну вот и Дель воспринимает подарок как большую красивую коробку или пакет с бантомпро подарки говорит, что хочет просто подарок. или маленькую пожарную машину