Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

kul-olga

Active member
Спасибо девочки! Отмечать могу смело, за правами мне только завтра идти, :)

Enigma, поздравляю!!!!! Не знаю, куда смогу допрыгнуть я, когда купим машину мне :))))

_Гайка_, сколько теперь у тебя в доме живности?

Kunata, видела твою девочку, щечки очень знатные :)

Kunata

Банда ёжиков :)
_Гайка_, у тебя уже мини-зоопарк )) А ты кур завела?

Я конечно лету рада, но у нас девочка-скандал рвет и мечет - шину свою сдирает. То ли жарко, то ли натирает... (это мы до сих пор в шине виленского, дисплазию лечим).

kul-olga

Active member
Девочки, ауууу, вы где? Выходите из подполья..
Я с детьми пока сижу в городе, в этом году у нас стройка на даче, даже не знаю, сможем ли там пожить раньше августа.
В сад Аня не ходит, развлекаемся дома. Закончились занятия по танцам и гимнастике, на следующий год придется, видимо, что-то бросить. Так как обещали занятия по 3 раза в неделю и там, и там.
Как вы лето проводите? Куда собираетесь? Мы в начале июля едем с друзьями на Балтику. Впервые. Без предварительной брони. Пишу, и самой страшновато. Надеюсь, найдем себе там пристанище :)

МОлька, как вы сходили на комиссию?

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
kul-olga, мы тут :) В школу Ксюху собираем потиху, в сад ходят обе, пока в ванной ремонт делали, сидели две недели у мамы, попы наедали :)))
На гимнастику мы еще ездим, перекрутили все, получилось еще на три недельки продлить, чему я несказанно рада. Куда я буду их энергию я июле-августе девать - не представляю.
У Ксю в процессе прохождения медосмотра выяснилось, что гимнастикой за год поправился вальгус, иксы ушли, спина окрепла и стала ровная. Так что в школу идем безо всяких диагнозов вообще.
Полю по итогу опять в гимнастику завлекли, как я и не старалась :) Буду делать УЗИ в августе, если не стало хуже, так и оставим, потому что ей все таки нравится, она уже тут даже медаль заработала за нормативы =) Пока бронзовую, но она довольна, ходит ее поправляет на стенке постоянно :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, красивые вы:) и взрослые :)
и мы тут. в побегах всё :)
мы с Алисовной дома сидим. Стас в деревне у бабушки на вольном выпасе и на карантине :) по саду ветрянка с мая гуляет. вчера вот ребенка моего и сыпануло. обидно так. мне сегодня Стас в городе был нужен. свекровь вчера его привезла, я полюбовалась пару минут на парочку пузырьков, появившихся по дороге в Минск, и отправила дитя дальше к бабушке. :( зря только бабушку с детьми срывала :( теперь будем ждать, пока выздоровеет. Алисе сейчас ветрянка совсем-совсем не нужна.
а так на лето глобальных поездок не планируем. будем скорее всего по бабушкам кататься. может, в леса-болота какие выберемся с палатками:)
отличного вам отдыха! пристанище найдете и отдохнете хорошо ;) я вот все жалею, что не уговорила мужа поехать в гости к свекру не в мае, а в июле:)

kul-olga

Active member
Буду делать УЗИ в августе, если не стало хуже, так и оставим, потому что ей все таки нравится, она уже тут даже медаль заработала за нормативы =) Пока бронзовую, но она довольна, ходит ее поправляет на стенке постоянно
Любе к саду сказали сделать экг, я решила сразу обеим сделать узи сердца и экг.
И вот начинает Аню врач слушать, и как-то хмурится, спрашивает, не стоим ли мы на учете...У меня тут же все и упало, мы ведь не обследовали сердце раньше. Оказались множественные доп.хорды, которые дают сильный шум. Потом врач говорит, что если вы планирует спорт или танцы, то только с хорошей экг. Вот так меньше знаешь, крепче спишь.. Без моей инициативы мы бы только перед школой уже узнали о своих рисках.
Рада за Ксюшу, в городской квартире трудно вырастить здорового ребенка, спорт - это действительно здоровье! Пусть и для Поли он будет только на пользу!

Пушистик-Акулов, Стасу легко переболеть!

МамаДочек

New member
kul-olga, нам, что интересно, кардиохирург сказала "Нет, что вы, гимнастику нельзя, лучше танцы"
А я не вижу особой разницы по нагрузке. Может она решила, что я ее в спорт хочу, хотя я сказала, что эстетика. Так что вот на свой страх и риск, буду по УЗИ смотреть.

kul-olga, о, а как это я фото пропустила :) Вы как всегда - позитивные и яркие.
Мы постоянно показываем в соцсетях, но и сюда перетащу кусочек лета от любимого фотографа :)

Вложения

• 035.jpg
    035.jpg
    257.2 KB · Просмотры: 40
  • 037.jpg
    037.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 34
  • 053.jpg
    053.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 47
  • 014.jpg
    014.jpg
    191.4 KB · Просмотры: 36
  • 001.jpg
    001.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 36
  • 017.jpg
    017.jpg
    287 KB · Просмотры: 46
  • 061.jpg
    061.jpg
    143.3 KB · Просмотры: 40

Sofina

Active member
Мы в начале июля едем с друзьями на Балтику.
хорошего отдыха!!!! Мы тоже на Балтику планируем во второй половине июля. Уже младшая такая большая))))

МамаДочек, очень красивые фото, молодцы вы с Люсей)))

А я увидела знакомые лица в статье на тутбае :))) http://news.tut.by/society/403164.html . Поздравляем Ирину и Сашу с поступлением!!!!!
Мы тоже поступили в этом году в гимназию и были приятно удивлены результатом в 58 балов :)

МамаДочек

New member
Sofina, с поступлением, очень хорошие баллы!!!! Так держать!

Ирина, Сашу с поступлением, хотя тут и сомнений не должно было быть, он умничка!

Irina

New member
спасибо девочки. сама только увидела статью:).

Sofina, и вам хорошей учебы!

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, Sofina, Девочки, поздравляю с поступлением ваших деток!

Я сначала подумала, что "далекоооо, когда это еще будет" =) а потом полезла смотреть, какие гимназии рядом и какие там баллы )

МамаДочек, девочки у тебя - нереальные красотки! Обе глазастые, тоненькие, гибкие, с шикарными волосами!

kul-olga, Любаша уже такая большая... Ты уже про сад для нее задумалась?

Мы в Минске. И наверное основное время летом тут и будем. В отпуск - не знаю куда и когда и вообще поедем ли. Но в Палангу не хочу уже )) хочу теплого моря.

Без предварительной брони. Пишу, и самой страшновато. Надеюсь, найдем себе там пристанище
мы 3 раза ездили так, два раза с детьми. Всегда находили устраивающее всем место за часа 2-3. Главное, не в выходные приезжать, лучше во вторник.

Irina

New member
МамаДочек, девочки у тебя - нереальные красотки! Обе глазастые, тоненькие, гибкие, с шикарными волосами!
это точно! я уже налюбовалась в соц сетях! очень солнечные фото и девочки похожие красотули:)

kul-olga

Active member
Sofina, с поступлением!

Irina, и вас тоже! Пусть учеба будет в радость!

Kunata, да, я уже научена горьким опытом, поэтому, когда узнала, что у нас в саду ясли набирает одна из лучших воспитательниц, решила Любу оформить с осени в сад. На работу пока не выхожу, так что хождение будет по свободному графику :)

МамаДочек, какие вы все красивые, солнечные! Чудесные фото.

Девочки, как пережить этот чемпионат мира? Или только у меня муж фанатеет от футбола? :)

Тигренок

Active member
мы, как обычно, на Нарочи. но погода не радует. на следующую неделю прогноз посмотрела, там вообще холодрыга. но лучше, конечно, чем в Минске сидеть.
в июле у мамы отпуск, хочу хоть на пару дней Ярика с ней в деревне оставить, самой отдохнуть.
Пушистик-Акулов, легко Стасу переболеть!
МамаДочек, очень красивые фото! и фотограф молодец;) люблю такие цвета, летние. ну и девчонки, без сомнения, хороши)

Injenerik

Member
А вот и моя черепашка :) - мамка решила поиздеваться над ребенком, не зря же нам такую повязку подарили :) (на прошлой неделе обнаружила что на нашем семейном празднике кто-то так хорошо посмотрел фотографии на фотоаппарате что все удалил - так что первые фото дочери будут только в 2-хмесячном возрасте)

Сверху