МОлька, я сегодня тоже вопросы с садом решала, я же Аню тоже перевожу. Но у нас вроде все неплохо, 2 воспитателя, группа хорошая. А вот Любина воспитательница в яслях, ради которой мы в сад и оформляемся, может не выйти на работу по состоянию здоровья. Ну тогда и мы в сад пока не пойдем..Сказали ждать еще недельку, там может что прояснится..
Взяли абонемент в Лучики на подготовку к школе, 2-хгодичную и английский язык. Насчет последнего не уверена, что оно нам сейчас надо, но попробуем. Уж очень рекламировали нам преподавателя, и у Ани есть интерес. Еще будут танцы, 2 или 3 раза в неделю. И гимнастика, тут все сложнее, весной нам озвучили очень неудобное расписание, 3 раза в неделю, пн., вт., ср.. но ,надеюсь, сейчас что-нибудь изменится, иначе придется выбирать или менять тренера/школу.
От нас недалеко теперь ледовый на Каролинской, можно было записаться на ФК. Но муж был против, категорически. Ладно, попробуем на массовые катания походить
Не могу решить, что нам бросить и бросать ли в этом году.
Это самое сложное, решиться.
Ане нравятся танцы, но чтобы серьезно выступать, требуется хорошая гимнастическая подготовка. Откуда она возьмется, если нигде дополнительно не заниматься? Но и распыляться, и перегружать ребенка в 5 лет не хочется.
А что Деле нравится больше?