Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

DemidKa

New member
Спасибо,девочки)))
звать нас Арина. Родились 8.08.2014г в 11,35
Вес 2,840 кг рост 51 см
Мальчишки рады))) а папа так вообще)))))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
DemidKa, отлично выглядишь!! И семейство очень красиво! Здоровья вам крепкого!

Senya

Active member
DemidKa, с рождением доченьки! Здоровья и всего самого хорошего всей вашей семье!!!
Мирик так к маме приклеился, что никому не отдаст:)

Enigma

Мерцающая в ночи
DemidKa, и от нас поздравления с рождением маленькой принцессы Аришки:)

Irina

New member
DemidKa, принимайте и от нашей роты поздравления!!! здоровья всем и сил тебе побольше!!!:).
P.S. представляю как рады доче :)

Injenerik

Member
DemidKa, и от нас поздравления и пожелания всего наилучшего, а главное здоровья!!!

kul-olga

Active member
Всем привет! :)
Как у нас тихо. Где все? :)
До осени осталось совсем чуть-чуть, не верится, что наши детки такие взрослые, на носу первый юбилей :)
Как будете праздновать, что дарите?

Enigma, просмотрела ваш отчет на одном дыхании, супер путешествие и девочки у тебя просто красавицы!

DemidKa, всю вашу дружную семью поздравляю с рождением Аришы!!!

МОлька

Well-known member
kul-olga, так лето наверное :))
Я сегодня узнала, что те воспитатели, к которым меня уговорили перейти в группу ушли. и в группе будет один воспитатель без няни и второго... блин. капец. уговорили называется уйти. и обратно фик вернешься, там детей много в группе уже.
Еще с кружками надо разобраться. Не могу решить, что нам бросить и бросать ли в этом году. Например с гимнастикой ничего не решали

kul-olga

Active member
МОлька, я сегодня тоже вопросы с садом решала, я же Аню тоже перевожу. Но у нас вроде все неплохо, 2 воспитателя, группа хорошая. А вот Любина воспитательница в яслях, ради которой мы в сад и оформляемся, может не выйти на работу по состоянию здоровья. Ну тогда и мы в сад пока не пойдем..Сказали ждать еще недельку, там может что прояснится..
Взяли абонемент в Лучики на подготовку к школе, 2-хгодичную и английский язык. Насчет последнего не уверена, что оно нам сейчас надо, но попробуем. Уж очень рекламировали нам преподавателя, и у Ани есть интерес. Еще будут танцы, 2 или 3 раза в неделю. И гимнастика, тут все сложнее, весной нам озвучили очень неудобное расписание, 3 раза в неделю, пн., вт., ср.. но ,надеюсь, сейчас что-нибудь изменится, иначе придется выбирать или менять тренера/школу.
От нас недалеко теперь ледовый на Каролинской, можно было записаться на ФК. Но муж был против, категорически. Ладно, попробуем на массовые катания походить :)

Не могу решить, что нам бросить и бросать ли в этом году.
Это самое сложное, решиться.
Ане нравятся танцы, но чтобы серьезно выступать, требуется хорошая гимнастическая подготовка. Откуда она возьмется, если нигде дополнительно не заниматься? Но и распыляться, и перегружать ребенка в 5 лет не хочется.
А что Деле нравится больше?

МОлька

Well-known member
kul-olga, Деле нравится все и она хочет ЕЩЕ больше. Т.е. ей нра и плавание, и танцы, и гимнастика. Вот кстати учиться в академическом смысле ей не нра. А так она еще хочет синхронку и ФК :) Как минимум. И обязательно петь еще.
В Смарте мы остаемся. Ну пока что так. В Дарсае тоже.
Маугли максимально хочу бросить. Альтернативу ищу.
На плавании пока на старое записались, потому что Техин тренер говорит, что на синхронку все-таки лучше через год. Но сводит малую показать к кому-то.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы всю жару курсировали между Ждановичами и деревней :) с Алисой иногда в городе набегами по делам были. вот вернулись домой наконец. Стаська загорел,выгорел, вытянулся за лето. такой взрослый дядька уже :). я все пытаюсь разобраться/убраться в квартире. привыкаем к городу :) ну, и Алисовна решила зубья дорастить. вроде как отращивает сразу все пятерки. температурит неделю :( так что сражаемся.

Сверху