Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

МамаДочек

New member
А мы с полей на УЗИ ездили. Без изменений пока. Я конечно рада, что не хуже, но улучшений очень уж хотелось.

А с Ксю в школу собираемся. Кажется только-только из роддома забирала, а уже на тебе, линейка через неделю :)

kul-olga

Active member
МамаДочек, Настя, не расстраивайся, уверена, все у Поли будет отлично!

А у нас все-таки засада с расписанием, совпадает гимнастика и танцы. Видимо, танцы придется поменять..

МОлька

Well-known member
kul-olga, а я никак с гимнастикой не определюсь. Жду :)))
И Артем поступил в две музыкалки, надо одну бросать. не могу выбрать какую :(

Виктория

New member
Всем привет!
Мы вчера всё ж на хоккей записались :laugh: Будем пробовать и там, раз с фигуркой не сложилось)) Жить придётся в ледовом, утром и вечером у Леры треньки, днём у Яра :)

МОлька

Well-known member
Senya, платно да ))) Мы просто разговаривали с Викой про то, что до 5 ПОЛНЫХ лет не оч хотят брать. Я у Техиного тренера по плаванию спросила про синхронку для Адели. Она сказала, что до ПОЛНЫХ 5 лет можно не рыпаться. Не оч хотят их тренера. Ну т.е. мы продолжаем ходить плавать туда, куда и ходили.

Виктория

New member
МОлька, взяли бы по-любому) мы ж там можно сказать "свои" в ледовом))) но тут вопрос стоял в желании малого - пока вроде согласен, если клюшку ему куплю)) и да, у нас бесплатно ;)

У Леры до 1 сентября по 4,5 часа льда в день, и ещё и офп... живём на льду, вкатываемся в сезон)

Ponchik

люблю соломки подстелить
я смотрю, у детей просто максимальная загрузка... мы пока по минимуму продолжим старое, а вот что со спортом делать не знаю... хотелось бы и плавание и единоборства толковые, но ни того ни другого поблизости нет что-то... а далеко возить я не хочу

У Леры до 1 сентября по 4,5 часа льда в день, и ещё и офп... живём на льду, вкатываемся в сезон)
жесть конечно...

я как-то в детстве так 2 раза в день на тренировки ходила, к 6-ти утра и после школы...

МОлька

Well-known member
я смотрю, у детей просто максимальная загрузка...
будешь смеяться, моя козень периодически просит что-нибудь еще.
Но у нас с расписанием пока ничего непонятно. Соответственно непонятно, куда ходим.

Виктория, ваше бесплатно - сказка какая-то :)))
У меня ТАКИЕ деньжищи уходят на кружки в месяц, что страшно даже думать :( И бросать жалко, детям нравится.

Irina

New member
У Леры до 1 сентября по 4,5 часа льда в день, и ещё и офп..
АБАЛДЕТЬ!!!!
я наверное тогда ленивая мама. не могу я все время возить детей на кружки. вроде и мы записались. но все на второй год: Маугли, развивайка. ну и у старшего тоже все старое.

я как-то в детстве так 2 раза в день на тренировки ходила, к 6-ти утра и после школы...
и я. может поэтому не хочу своим такое же...

Ponchik

люблю соломки подстелить
и я. может поэтому не хочу своим такое же...

моя козень периодически просит что-нибудь еще.

вот я не сомневаюсь, что Мишка потянет много чего, я сама не потяну ))) мне вечером хочется уже отдыхать...

МОлька

Well-known member
мне вечером хочется уже отдыхать...
и мне. очень. а по весне так ваще караул кричи. Но как-то не могу сказать детям, что бросим, потому что мама заколебалась ) мот если б не брались.... понимаю, что я больная на всю голову, но любить СЕБЯ меня никогда не учили :(

МамаДочек

New member
У нас сложнее, Ксюха бы занималась всем. Ей не просто интересно, у нее есть стремление - она и плавала бы, и рисовала, ей всего хочется. А Поле особо ничего и неинтересно, прямо вот чтобы ей чего-то очень хотелось, такого нет. А ее надо постоянно за собой возить хвостиком.
Потому я оставляю обеим гимнастику как основное. Если впишемся по времени, в школе нашей очень хороший рисовательный кружок, было бы здорово его для Ксюхи. И английский нужен, надо что-то думать по этому поводу. Может где-то в выходные можно вставить занятие.

МОлька

Well-known member
У меня кстати Аделя вообще не любит получать какие-то "академические" знания. Читать-писать-считать не ее конек ни разу. Может поделать что-то. Раз уж вам так надо. Но самой не интересно. Исключительно чтобы маму не расстраивать.

Kunata

Банда ёжиков :)
А мы с полей на УЗИ ездили. Без изменений пока.
Настя, стабильность - это уже хорошо! Обязательно будут улучшения!

Будем пробовать и там
Поздравляю! и успехов желаю!

Мы записались на Подготовку к школе в Дарсай (продолжаем), на рисование туда же и обоих записала в басс. С меня хватит =))) И это, посчитала, по деньгам прилично выходит, плюс везде возить - нету у нас ничего в шаговой доступности...

Сверху