- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикиньте, а я сегодня ДТП сделала. Поворачивала на Обойную в три дня (а она ж узенькая, зараза), ну и стояла там машинка хонда (полметра до бордюра, под знаком "остановка и стоянка запрещена"). Их там много таких стояло, к слову, но эта получилась самая крайняя и плюс далеко от бордюра запаркована была. Там места проехать впритык было, я вроде и нацелилась нормально, а потом увидела, что мне навстречу быстро машина едет и начала направо выворачивать, чтоб не поцеловаться. В общем, слишком резко повернула (хоть бы не так резко, или на пару секунд позже, все бы ок было). А я на встречную эту машину отвлеклась и потом только по звуку поняла, что все грустно. Остановилась (мне еще очевидцы ласково так советуют "никто ничего не видел, уезжайте быстренько, девушка"), смотрю на задетую машину, у нее, как бы это сказать, левый задний угол (бампер) поцарапан. А потом к своей подхожу - и чуть не рухнула: зеркало сложилось (и поцарапано), а к этому еще продраны оба бока, оба крыла и бампер. П..ц в общем...
Вызвала ГАИ, ждала их почти час. Позвонила мужу, приехал и как начал на меня орать. "Ты зачем сюда стала??!! Да тебе гаишники не знаю что сделают, ты покинула место ДТП!" (Я как звук услышала, повернула к бордюру и припарковалась на аварийке, метрах в двух от поврежденной хонды). Потом увидел повреждения моей машины и опять по-новой орать начал. Я от него ТАКОГО не ожидала, сама распереживалась до ужаса, руки-ноги дрожали. Думала, муж приедет, поддержит, а он только больше меня накрутил...
В итоге мне штраф будет (17 500 за ДТП), хозяйке хонды такой же штраф за парковку в неположенном месте (не могу сказать, что меня это очень радует, лучше бы ее хонды там вообще не стояло
), ну и со страховой еще возни будет, и ремонт потом, надо спеца по кузовщине искать и закрашивать царапины. В общем, грустно мне, девочки...
Вызвала ГАИ, ждала их почти час. Позвонила мужу, приехал и как начал на меня орать. "Ты зачем сюда стала??!! Да тебе гаишники не знаю что сделают, ты покинула место ДТП!" (Я как звук услышала, повернула к бордюру и припарковалась на аварийке, метрах в двух от поврежденной хонды). Потом увидел повреждения моей машины и опять по-новой орать начал. Я от него ТАКОГО не ожидала, сама распереживалась до ужаса, руки-ноги дрожали. Думала, муж приедет, поддержит, а он только больше меня накрутил...
В итоге мне штраф будет (17 500 за ДТП), хозяйке хонды такой же штраф за парковку в неположенном месте (не могу сказать, что меня это очень радует, лучше бы ее хонды там вообще не стояло
сама жива-здорова, железо починится, не переживай, такое бывает хорошо, что никто не пострадал и тп. У меня, когда я при повороте слегка поцарапала криво припаркованную машину под знаком, и мне пришлось отъехать на прау метров так как был полностью заблокирован выезд из двора административного здания, то ГАИшники хотели меня на 2 года лишить прав, правда не без помощи хозяйки злополучного автомобиля. пришлось искать своих знакомыхВ итоге мне штраф будет (17 500 за ДТП), хозяйке хонды такой же штраф за парковку в неположенном месте (не могу сказать, что меня это очень радует, лучше бы ее хонды там вообще не стояло ), ну и со страховой еще возни будет, и ремонт потом, надо спеца по кузовщине искать и закрашивать царапины. В общем, грустно мне, девочки...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
иногда пытаюсь бороться. иногда забиваю, когда злости не хватает. главное, чтобы полы пропылесошены былиблин, этот срач постоянный и непреходящий( как вы с этим боретесь?
да ужТак вот за день + в сам день рождения народ начал звонить и отказываться под разными предлогами.
Irina, суперский паравозик
Isabella, грустно, конечно
Не грусти. Автожизнь не без этогоПрикиньте, а я сегодня ДТП сделала
Пушистик-Акулов
потусторонняя
какая классная мужская компанияЭто пару фоточек с коротенького слета
а мы сегодня у Машки во дворе в куче листье потусили. попозжа фотки покажу
модников Ниленыша и Яра с первым годиком!
Тимофея и Сашку с днем рождения!
сладкого Медведика с последней мини-даткой!
Можно мы присоединимся к такому красивому поздравлению. Желаем именниникам здоровья, радости и счастливого детства!
И я немного покажу Витьку. Вчера застали золотую осень:
Очень красиво!
А у нас вчера было +30, а хочется уже осени.
вот что мы Сашке сделали
Сашу с ДР :give_rose:! Какой он у тебя взрослый! Успехов ему в школе!
Прикиньте, а я сегодня ДТП сделала. ...
Боже, я предствляю что ты чувствуешь ....
Я тоже была 3 года назад в аварии, и когда пришлось звонить мужу, просто рыдала. Мне казалось не поймет и моя вина была очевидна. Но, на удивление, он меня тогда очень поддержал.
Даже не знаю, как тебя успокоить ... Главное после всего этого не бойся сесть опять за руль. А сейчас не переживай, самое главное, что никто физически не пострадал.
а у нас осень, а так хочется летаА у нас вчера было +30, а хочется уже осени.
Это пару фоточек с коротенького слета![]()
Отличные кадры, такие солнечные. А про руки, тут одного шилопопика споймать в правилной позе тяжело, а где уж там, когда их трое
модели медитировалина общей фотке ни один человек не смотрит в кадр
здорово! красивые вы, ну а именинник выше всяких похвал!А вот и наш отчётик
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо за поздравления Тимофею! Очень приятно! :thank_you::give_rose:
Отпраздновали в семейном кругу, гостей не звали, т.к. готовить и напрягаться ну совсем не хотелось
А идти в общественное место побоялись.. Ильха еще покашливает изредка, да и не айс..
Isabella, главное, все живы-здоровы..
Отпраздновали в семейном кругу, гостей не звали, т.к. готовить и напрягаться ну совсем не хотелось
Isabella, главное, все живы-здоровы..
к слову, качество Мазы оставляет желать лучшего.. раньше как-то приятней кач-во было..а вещи из Mothercare читала, где шьют?
оо! красивая счастливая семья!! Именинник в смокинге выше всяких похвал!!А вот и наш отчётик
Isabella; В общем написал(а):ну неприятно конечно, но главноесама жива-здорова, железо починится, не переживай, такое бывает хорошо, что никто не пострадал............
не грусти короче, мы с тобой)
Kunata, ааай, на фоте где три богатыря: Ниленок-крутатень, Мишаня-симпампун и Митяйкин-обаяшкин))) эх, женишки завидные подрастают)
Isabella, респект тебе, что не уехала с места ДТП. В жизни водителя всё бывает. Не переживай, главное, что никто не пострадал.
Kunata, Ponchik, дракоша, классная мальчишечья тусовочка)))
Виктория, классные фоты))) Именинник, родители и сестричка очаровательны
Kunata, Ponchik, дракоша, классная мальчишечья тусовочка)))
Виктория, классные фоты))) Именинник, родители и сестричка очаровательны
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: