ещё не поздно? и посмотреть бы....девочки, на кабеласе есть коламбиевские комбезы на распродаже: мальчуковые по 50 долларов, девчачьи по 55. может есть желающие присоединиться для уменьшения стоимости доставки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может основная масса свиней не доживает до этого радостного момента
Ну если их резать до их превращения в больших свинов, то точно не успеют
муж сказал: разбогатеем и купимто лучше тогда Киа Спортедж
и мычит, естественно)) мой сегодня на вопрос папы, сын, а ты говорить будешь? помычал и отрицательно помотал головойменя Стася сегодня за руку к входной двери тягает и пальцем тычет в нее.
tatiana_kto,
рыжик очарователен
Пушистик-Акулов
потусторонняя
а то жи мычит, естественно
о, мой Яр как начнёт рассказы свои оооо., заслушаешься.... С умным видом зовёт "мама" я ему что? он мне "эйогу".... это любимоеу нас из словарного запаса только "гау" и "бах". остальное непереводимое сочетание звуков
Пушистик-Акулов
потусторонняя
меня Стася обычно за руку тянет и пальцем показывает, что ему надо.Но если ему чёто надо покажет без проблем
в ванной недавно скакал. наскакался, мужу показывает на банку с шампунем, потом себе волосы взъерошил. мол, давай-ка голову помоем
а говорить ни в какую. даже "мама" не говорит
первый лучше)))))))Может второй вариант лучше???
tatiana_kto
New member
можно мы тоже ответим? мы на см на босаники, что дома носим, и 1.5 на зимние сапожки, в которых сейчас ходим. все хорошо нам)МамаДочек, ты ОРТЕК с каким запасом брала?
Поздравляю и я, тоже зебрёныш очень нравится!дракоша, поздравляю с новой авкой и продажей авто!!
а это мы темке изменяем(где на паровозике) а что за симпатяшку он катает?
A_Nastasia,мне первая больше нравится, на второй у Тимоши глаза прищурены по-моему)))
tatiana_kto
New member
Пушистик-Акулов,а можно и мне ссыль на комбезы? А что ты под низ одевала Стасенышу?
Ой, ну молодцы, что уже дома!!! Больше по больницам не шастать! Заимели моду!))))))) и вообще, настраиваемся на весну и море здоровья!Всем приветик! Мы уже дома. Ротавирус где-то хапнули... Пережили кучу страхов.
Последнее редактирование:
с возвращением вас!!! больше не попадайте в больничку и не болейте!Мы уже дома.
tatiana_kto
New member
Кстати, хотела написать, похоже, это у нас на банан сыпь...
похоже, это у нас на банан сыпь...
Поздравляю! и больше чтоб НИ-НИ!!!!Мы уже дома.
Моя вчера тягала пальцеп показывла, пока мне не надоело, я ей сказала что пока не скажет не дам и ушла в залменя Стася обычно за руку тянет и пальцем показывает, что ему надо.
Yellow, хватит бяку всякую хватать! С выздоровлением!
А у Витьки плюс к не до конца прорезанным молярам ещё и клык верхний добавился....режется гад и спокою моему Лялику не даёт(((( Темпа держиться 37,5 и ночью тоже была, но спал спокойно...я не сбиваю...только недавно пришлось свечку парацетомола поставить, бо зюбья разнылись.....и вот опять скачет мой зайчик))))))...сопли уже зелёные пошли блин....
А у Витьки плюс к не до конца прорезанным молярам ещё и клык верхний добавился....режется гад и спокою моему Лялику не даёт(((( Темпа держиться 37,5 и ночью тоже была, но спал спокойно...я не сбиваю...только недавно пришлось свечку парацетомола поставить, бо зюбья разнылись.....и вот опять скачет мой зайчик))))))...сопли уже зелёные пошли блин....
А мне 2я:so_happy:A_Nastasia,мне первая больше нравится, на второй у Тимоши глаза прищурены по-моему)))
Скорейшего обзубастивания!!!!!вот опять скачет мой зайчик))))))
мы тоже 4ки нижние никак не дождемся
теплые, говорите:scratch:, может и нам надоВиктория,
дракоша, с новой авкой,Нилёныш такой прикольный.И с продажей машинки.

))моя Машка его обожает,ещё мульт про пингвинёнка Пороро ей нравится.
рада за тебяУсе, Наташа, с твоей легкой руки и заказала. Забрала последние на складе, а у другого продавца цена на них сразу же повысилась на десять долларов. Как я рад, что успела
это про свинку Пэппусмотрела вчера мульт про семью свиней - папу свина, мама тоже вроде свин, ну может кто видел по тиджи.
там есть имена только у детей.но там все время говорили папа-свин, мама-свин, сын-свин и малышка свинка, у которой было в отличие от всех имя.
с возвращением!и больше,чтоб не болели!!!!Всем приветик! Мы уже дома. Ротавирус где-то хапнули... Пережили кучу страхов.
tatiana_kto
New member
вот и у нас так. вот уже дня 4 дома их просто нет. вот и не вспоминает пока. я ему лишний раз яблоки даю., блин, может и у нас а него, а Ксю по ним аж тащится, и че делать
а у нас сегодня у нас вродь один из трех клыков показался слегка. но еще не полная победа - еще два вот-вот. мучается бедолага. тяжелее всего у нас левые верхние идут. заметила, что именно на них и сопли и боли.и на улицу с таким ветром и таким сопливым носом не выползти... за месяц раза 3-4 на улице были... просто караул... но зато потом - когда станет теплее у нас будут и клыки и хорошее настроение!!!!!!!!!!1режется гад и спокою моему Лялику не даёт(((( Темпа держиться 37,5 и ночью тоже была, но спал спокойно...я не сбиваю...только недавно пришлось свечку парацетомола поставить, бо зюбья разнылись.....и вот опять скачет мой зайчик))))))...сопли уже зелёные пошли блин....
div83,вот и мне понравились... интересно, если их с реймой сравнивать, как по теплу? и какой размер на след. зиму брать? тут плюс, что они раздельные... мы вот сейчас где-то 78....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: