прям урок физики в действии!так мы "взвешивали". взяли 2 резинки для денег. на одной повесили мерный стакан с 50 гр. воды. на другой стаканчик с клеем. и сыпали порошок пока стаканчики не повисли на одинаковом уровне.
я думала на балкон в какую-нибудь ёмкость положить. А вот про таяние крашеной воды я не подумалаА вот как потом эти шары разложить и оставит?Ну и одинакового размера их желательно сделать наверное.И как они таять будут?Засеренят потом весь двор?
ничего себе мелкие! хорошие параметры. С ТО вас! По поводу доктора даже не могу подсказать. я обычно врачей дергаю, всякие вопросы задаю, особенно если мне что-то не понятно. Иногда понимаю, что достала уже, но лучше уж я буду спокойна.мелкие мы, 75 и 9700
Да, растереть слив. масло с какао и потом из пакетика с маленькой дырочкой писать. Или из шприца кондитерского, если есть.Tanya_tr, какао + масло сливочное?
В идеале продается в таком же виде, как и форель, семга слабосоленые или подкопченные. НО тунец - рыбка на любителя. Знаю, что в некоторых недобросовестных местах добаляю тунец в виде консервы, но на мойвзгляд, это совсем не то.Tanya_tr, и можно про тунец в суши немного подробнее
скорее поправляйся! хорошо что без воспаления!так что я на диване, иду на поправку (хотелось бы!)
хорошоО,обнаглею И мне привези парочку.
вот за такие беседы в моем присутствии вообще бы голову открутила. Особо языкастымmilly, разводиться,мне мой муж,как оказалось, не под стать)))))
а из-за чего все отменилось?Алена, нет, я не иду на МК. И я так понимаю, что на 17-ое настраиваться не стоит.
обсуждают мою жизнь и мою семью-значит она ярче и интересней других))))я не заморачиваюсь,всем языки не открутишьвот за такие беседы в моем присутствии вообще бы голову открутила. Особо языкастым
пока ничего не отменилось, но что-то при таком настроении и отваливающимся кол-вом народа, стоит переносить МК.а из-за чего все отменилось?
ага и я то же!Ирин поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Арина, я упустила, что у тебя все так серьезно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да пусть обсуждаютобсуждают мою жизнь и мою семью-значит она ярче и интересней других))))я не заморачиваюсь,всем языки не открутишь
как бы тебе ответить. Из-за разности жизненных философий организаторов мероприятия, видимо.а из-за чего все отменилось?
тебя не было, когда мы переписывались ))) Ладно, Алисик, шутка, честно говоря , когда уже написала, вспомнила про тебя и подумала, что наверно тебя заденет. Ты ж знаешь, с какой искренней любовью (без иронии) я к врачам отношусь после случая с Дашкой, если б не наши врачи... даже и думать жутко. Короче косяк понят, будем стараться не повтарятьвот за такие беседы в моем присутствии вообще бы голову открутила. Особо языкастым![]()
)))))))))))0kim_strong,сегодня стояла возле машины с рыбой и хотела купить, позвонил муж, говорит ну ты где? как дела в пол-ке, а я ему думаю рыбку купить.... он мне: "Карпика?", я - да, в ответ слышу - а может не надо... хохотали в трубку на пару!
спасибо, у Машки все хорошо, пошла в сад. у Карпусика тоже, вот сегодня вечером пойду еды ему куплю )Ира, Ким, как Машенькино самочувствие? Как карпуша?
Пусть это будет их проблемой)))Как минимум это бестактно.
как бы тебе ответить. Из-за разности жизненных философий организаторов мероприятия, видимо.
спасибо,дамы,пОнято!пока ничего не отменилось, но что-то при таком настроении и отваливающимся кол-вом народа, стоит переносить МК
да ладно. Тут не в "ругать" же вопрос. Очень, очень много спорных вопросов в медицине и в ее особенностях на постсоветском пространстве. Да тут во всей жизни вопросы, не только в медицине. Да и вообще - тут никто и не ругал. Обсуждали действия врача Еленочкиного Егорки, которые очевидно совсем некомпетентными были (действия в смысле)alisochka, Все ясно, я думала ты нам с Аленой уже но-но-но делаешь ))) все равно врачей больше ругать, лишний раз, не стану - руки у них ЗОЛОТЫЕ))
хорошая позиция. Но я ж молчать не умею, не забывайПусть это будет их проблемой)))
Но известить тебя о необходимости посетить определенный круг спецов она обязана.
Обсуждали действия врача Еленочкиного Егорки, которые очевидно совсем некомпетентными были (действия в смысле)