Я За! Мне подходит среда, понедельник, можно еще пятница. Вторник и четверг у нас школа. Но если уж совсем не получится у многих приедем просто немного позже. Например к 11.30 но в спящем составеПредлагаю будни до обеда,
Юля, ничего себе, сколько у вас умелок!!! Молодец Полина и мама молодец, так доченьку хорошо развиваешь!знаем уже примерно около 50 изображений и около 20 ( подсчеты грубые) типа котиков мячиков и прочее уже четко признаём на впервой увиденных картинках- книжках, показываем и озвучиваем "гуси- гуси...", " мишка косалапый..."любимая игра - пуговицы, а за мультики можно уговорить практически на все !) воо хоть для себя упорядочила наши умелки
ну ясен пень! еще и спрашиваешь)))))кто каким составом хочет-желает-получается, тот так и приезжает, имхо. Старшие детки у нас такие же, как и младшие, обратно по гарантии не сдадим, как говорит Макаруся)))))А старших деток можно брать?
я ЗА!заказать проф. видео (на всех раскинем и недорого получится, зато память какая) и проф. фотографа
Давайте так, если компашка будет, я бы Алиску с собой взяла. Так что если кто со старшим ребетенком пишите. Организуем еще и банду постарше.ну ясен пень! еще и спрашиваешь)))))кто каким составом хочет-желает-получается, тот так и приезжает, имхо. Старшие детки у нас такие же, как и младшие, обратно по гарантии не сдадим, как говорит Макаруся)))))
А может рядом с пер. Козлова кто нибудь будет ?Просто надо подумать, кто может тебя подобрать где-то.
Ален, было бы желание, а доставку можно организовать. Вы, например, на метро, можете куда-нить подъехать? многие ж на машинахпо поводу "Космо",девы,нас с Никитосом,скорее всего неначем будет привезти и забрать,поэтому мы,скорее всего ,пас(
о! одними словами мы с тобой!на метро ты можешь доехать до кого-то кто едет на машине
ты спрашиваешь?А может рядом с пер. Козлова кто нибудь будет ?
))) просто Тихон мне не простит, если я его в Р. центр не возьму, фанат)ну ясен пень! еще и спрашиваешь)))))кто каким составом хочет-желает-получается, тот так и приезжает, имхо. Старшие детки у нас такие же, как и младшие, обратно по гарантии не сдадим, как говорит Макаруся)))))
Ох уж эти зубки, может он просто вспомнил, как старался год назад и разнервничался ?)))ой, про сдадим))))) сегодня была ночка так ночка(((( уж отметил так отметил Лешик свой денрик(((( ооорррааааалллл всю ночь как резанный((((( зубы растили так болюче(((( и это при том, что их у нас ажно целых 3 штуки)))))))
ты спрашиваешь? )
надо подумать)))) если банда соберется, то я своего возьмуОрганизуем еще и банду постарше.
ну даА ты на машине буш?
скромница))))это я так, типа не знаю)))
Арина,метро,вдовоем с ребенком,не(((я так не могу.Alena))),ты рано опускаешь руки, на метро ты можешь доехать до кого-то кто едет на машине, и назад так же. Просто надо подумать, кто может тебя подобрать где-то.
не можем.Девы,мне нужно Никиту в полном обмундировании вместе с собой и сумкой дотощить до метро ,а потом на метро,а потом с метроАлен, было бы желание, а доставку можно организовать. Вы, например, на метро, можете куда-нить подъехать? многие ж на машинах
Ну так я ...это... мот к вам примажусь ежели что?ну да
Ага,ну так может дату пора назвать??
А я с Логойска на маршруточке (или автобусике)с двумя детьми и в полном обмундировании поеду.Девы,мне нужно Никиту в полном обмундировании вместе с собой и сумкой дотощить до метро ,а потом на метро,а потом с метроэто не реально,для меня так точно.
умница!!! обязательно приедешь!!! ждем тебя в Минске, сменить обстановочку и оторваться!А я с Логойска на маршруточке (или автобусике)с двумя детьми и в полном обмундировании поеду
молодец,я так не могу,к сожалениюА я с Логойска на маршруточке (или автобусике)с двумя детьми и в полном обмундировании поеду
нам подходит)))Красивая дата 21.11.12 как вам?
Ален, только не воспринимайэто как будто я уговариваю. Такси есть на край... но это все вопрос желания и приоритетов, как и во всем. Если нет, так нет. может, ты просто про такси не подумала)))))это не реально,для меня так точно.
Здоровья Еве!! Давала все 3 препарата. удобнее однозначно биогая. там 5 масляных капель. Все остальное - жидкость неприятного вкуса, кот выалевывается на счет разчто лучше?