Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Alena)))

Любима...
Доброе утро,по поводу "Космо",девы,нас с Никитосом,скорее всего неначем будет привезти и забрать,поэтому мы,скорее всего ,пас(

Арина

New member
Предлагаю будни до обеда,
Я За! Мне подходит среда, понедельник, можно еще пятница. Вторник и четверг у нас школа. Но если уж совсем не получится у многих приедем просто немного позже. Например к 11.30 но в спящем составе :)))

bonya

New member
знаем уже примерно около 50 изображений и около 20 ( подсчеты грубые) типа котиков мячиков и прочее уже четко признаём на впервой увиденных картинках- книжках, показываем и озвучиваем "гуси- гуси...", " мишка косалапый..."любимая игра - пуговицы, а за мультики можно уговорить практически на все !) воо хоть для себя упорядочила наши умелки
Юля, ничего себе, сколько у вас умелок!!! Молодец Полина и мама молодец, так доченьку хорошо развиваешь!

А старших деток можно брать?
ну ясен пень! еще и спрашиваешь)))))кто каким составом хочет-желает-получается, тот так и приезжает, имхо. Старшие детки у нас такие же, как и младшие, обратно по гарантии не сдадим, как говорит Макаруся)))))

ой, про сдадим))))) сегодня была ночка так ночка(((( уж отметил так отметил Лешик свой денрик(((( ооорррааааалллл всю ночь как резанный((((( зубы растили так болюче(((( и это при том, что их у нас ажно целых 3 штуки)))))))

Арина

New member
заказать проф. видео (на всех раскинем и недорого получится, зато память какая) и проф. фотографа
я ЗА!
Зайка начинай писать список, а то затянем и всё сорвется. А я очень не люблю когда хорошие планы и мероприятия отменяются или срываются. Настрой то боевой у всех???

Alena))),ты рано опускаешь руки, на метро ты можешь доехать до кого-то кто едет на машине, и назад так же. Просто надо подумать, кто может тебя подобрать где-то.

ну ясен пень! еще и спрашиваешь)))))кто каким составом хочет-желает-получается, тот так и приезжает, имхо. Старшие детки у нас такие же, как и младшие, обратно по гарантии не сдадим, как говорит Макаруся)))))
Давайте так, если компашка будет, я бы Алиску с собой взяла. Так что если кто со старшим ребетенком пишите. Организуем еще и банду постарше.

по поводу "Космо",девы,нас с Никитосом,скорее всего неначем будет привезти и забрать,поэтому мы,скорее всего ,пас(
Ален, было бы желание, а доставку можно организовать. Вы, например, на метро, можете куда-нить подъехать? многие ж на машинах

на метро ты можешь доехать до кого-то кто едет на машине
о! одними словами мы с тобой!

А может рядом с пер. Козлова кто нибудь будет ?
ты спрашиваешь? :))))

bonya

New member
))) просто Тихон мне не простит, если я его в Р. центр не возьму, фанат)

ой, про сдадим))))) сегодня была ночка так ночка(((( уж отметил так отметил Лешик свой денрик(((( ооорррааааалллл всю ночь как резанный((((( зубы растили так болюче(((( и это при том, что их у нас ажно целых 3 штуки)))))))
Ох уж эти зубки, может он просто вспомнил, как старался год назад и разнервничался ?)))

ты спрашиваешь? )
:))) это я так, типа не знаю))) А ты на машине буш?

Alena)))

Любима...
Alena))),ты рано опускаешь руки, на метро ты можешь доехать до кого-то кто едет на машине, и назад так же. Просто надо подумать, кто может тебя подобрать где-то.
Арина,метро,вдовоем с ребенком,не(((я так не могу.
Ален, было бы желание, а доставку можно организовать. Вы, например, на метро, можете куда-нить подъехать? многие ж на машинах
не можем.Девы,мне нужно Никиту в полном обмундировании вместе с собой и сумкой дотощить до метро ,а потом на метро,а потом с метро:)))это не реально,для меня так точно.

bonya

New member
Ну так я ...это... мот к вам примажусь ежели что?

,ну так может дату пора назвать??
Ага

.Девы,мне нужно Никиту в полном обмундировании вместе с собой и сумкой дотощить до метро ,а потом на метро,а потом с метроэто не реально,для меня так точно.
А я с Логойска на маршруточке (или автобусике)с двумя детьми и в полном обмундировании поеду :)))

Арина

New member
А я с Логойска на маршруточке (или автобусике)с двумя детьми и в полном обмундировании поеду
умница!!! обязательно приедешь!!! ждем тебя в Минске, сменить обстановочку и оторваться!

так на сайте 8 чел-к, остальные то чего молчат??? встречка для всех...ну девочки:yahoo: подтягиваемся.

Итак, ВСЕОСЕННИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
1347627838_56509-1280x800.jpg

Место проведения (вроде утвердили....)
РЦ Космо
Режим работы:
с 10.00 до 22.00
(понедельник выходной)
ул. Тимирязева 123/2, г.Минск
тел. 8 017 259 62 23
тел. 8 029 178 78 67
МТС +375 33 370-78-67

3.jpg

Дата проведения
обсуждаем
Угадайка проходит до 17 ноября, следовательно, неделя после этой даты. В понед-к 19го- выходной, значит с 20 по 23
Красивая дата 21.11.12 :) как вам?
предлагайте варианты

Состав участников - записываемся все-все желающие. ЛЮБЫМ составом. можно и с папами :) мужчины нам не помешают, а только подмогут))))
Начнем
1. Арина
2. Боня
3. СЗ
4. Net
5 Еленочка
6. Макаруся
7. Танюшик
8. Шиманшилла

У кого есть знакомые фотографы и видео?

Последнее редактирование:

ollio

New member
именинника и именинницу Лешика и Дашеньку с первым Днем рождения. всего самого солнечного и светлого годовасам. :)
нужон совет. у нас после отравления у ребятёнка жидкий стул уже около недели, в остальном всё ок. так вот съездили к врачу, она прописала энтерожермину или биогаю или сказала - если сможете, во-первых открыть бутылочку, во-вторых, впихнуть ребенку - наш бифидумбактерин. из вашего опыта - что лучше?

это не реально,для меня так точно.
Ален, только не воспринимайэто как будто я уговариваю. Такси есть на край... но это все вопрос желания и приоритетов, как и во всем. Если нет, так нет. может, ты просто про такси не подумала)))))

Makarysia

Пью кефир...
Ой,дамы...:)
Я пока тут отдыхала от компа и еще больше впадала в депрессию,вы тут столько настрочили опять.С одной стороны мня очень это радует.Но с другой:rolleyes: Мультик Тинилав столько не идет,что бы все это прочитать.

Так,что помню.
Мы ж дачей называем дом за городом свекров.Так,что там же не пропадешь.
Маша на АБ.Тепреь не кашляет во сне и сопли ушли.Но сам кашель лучше не становится.Засада.
Дюсолей,вы большие молоды.Здорово вам отдыхать.
Арина.бронхит тебе быстрее побороть.

Я тут еще Шиманшилле денег не выслала все никак не придумаю куда мне легче добратся.Почта у черта на куличках.Приора нет рядом.А вы тут уже опять деньги собираете.:whistle:
По угадайке,вроде многих узнала:crazy: Но,есть некоторые совсем не идущие фото.Ну и конечно кого не видела совсем сложно представить ребенком.

Ой,еще.Я же испекла Киевский.На самом деле все очень легко и просто.Сложнее было его украсить.На вкус это нечто.Просто сказочно.Мой любимый настоящий Киевский торт.Правда очень жаль.что в рецепте не указанно,что ингредиентов на торт весом в 600г.Или это я не правильно белки посчитала.

Арина Насчет кота.Я тоже иногда подумываю.Но... пока на животину в доме я пожалуй не согласна.Причины прагматичные,просто иногда хочется полежать ногами к верху.А еще одно живое существо в доме,это еще минус процент от моего личного времени.Ну и плюс конечно дети которые будут его мучить и оставление когда нужно уехать.
Мы подарили свекрови на ДР щенка лабрадора.Он вроде и спокойный.Но из-за малого возраста за ним как за грудничком нужно ходить+ все 3 дня что мы были дети не давали ему жизни.

Заяц Младшего богатыря с годом!Всех благ ему!

Здоровья Еве!! Давала все 3 препарата. удобнее однозначно биогая. там 5 масляных капель. Все остальное - жидкость неприятного вкуса, кот выалевывается на счет раз

Сверху