Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

ollio

New member
ollio,как твой Ев? Пропили энтерожермину?
пасиба. у нас вообще какая-то засада. мы курс бифидумбактерина заканчиваем. диарейка то есть то нет, какая-то она у нас дама загадочно-заигрывающая. и таперича сыпь появилась у евёнской на ножках. короче, не понос, так золотуха в прямом смысле. в общем, лечимся. сказали, что сыпь может быть аллергией на бифидум. так что с ним осторожней если что.

Mary66

New member
Привет.
Всем хороших выходных.
приезжайте к нам в район))) у нас почты хорошие))))
Почты хорошие, только квартиры дорогие. :)))
Сегодня наконец купили горшок с большой дыркой, теперь все туда, а не мимо как в Нуке. :)))
И соска нам все-таки никак, пару раз взял тогда и все, теперь в отказ.
Как же хорошо уже не кормить, вчера налила себе винчика и не думала о том, много ли это.

Танюшик

New member
правда, с коляской неудобно заходить))))
ты не поверишь, как и ollio впрочем :) но там и ступеньки удобные! хоть и высоко, но я с коляской по ним прекрасно "шагаю"! так что даже ступеньки за то, чтобы на потчту ходили!
Почты хорошие, только квартиры дорогие. :)))
ну должны же у почты и недостатки быть :)

ollio

New member
ну должны же у почты и недостатки быть
слу, а ты не в сталинке случайно живешь? у меня в раннем девичестве была странная мечта - жить в сталинке. чтобы подъезд с широкими лестничными пролетами, деревянными перилами, смешным лифтом открытым, и чтобы непременно потолки высоченные с лепниной, увитый плющом балкончик небольшенький в спальне, и на нем утром кофей пить с птифуром и журнал почитывать. :)

Танюшик

New member
кофей пить с птифуром :)

мы, выходцы с рабоче-сялянских окраин, зверей по имени птифур не знаем-с! А живу вроде в сталинке :) только без лифта :) А так вроде по твоему описанию в остальном похоже - пролёты широкие, потолки высокие, подобие лепнины после ремонтов осталось. Дом по К. Маркса напротив кафе грюнвальд и пицца темпо. У нас тут как раз пешеходная улица летом была. Правда с окна не видно было, потому что во двор выходят.

ollio

New member
мы, выходцы с рабоче-сялянских окраин, зверей по имени птифур не знаем-с! А живу вроде в сталинке только без лифта А так вроде по твоему описанию в остальном похоже - пролёты широкие, потолки высокие, подобие лепнины после ремонтов осталось. Дом по К. Маркса напротив кафе грюнвальд и пицца темпо. У нас тут как раз пешеходная улица летом была. Правда с окна не видно было, потому что во двор выходят.
птифуры - это пирожены маленького размера. специально для тех, кому мало жрать надо, придуманы. :)
ты в классном месте живешь, повезло, мать. а детская площадка у вас есть во дворе? или вы куда гулять ходите? мот пешком до парка Победы, не?

Танюшик

New member
а детская площадка у вас есть во дворе?
нету ))) вернее не было, пока вот капремонт не замутили. Буквально пару недель назад поставили: карусель без сидений (ну такая вот модель), пару лесенок-лазалок вертикальных и беседку, в которй уже по вечерам бухают. Воттакая вот площадка. Ходим в соседние дворы.

птифуры - это пирожены маленького размера. специально для тех, кому мало жрать надо, придуманы. :)
хоспидяяя, а что десяток что ли сразу съесть нельзя? Не, неправильный метод ограничения :)

ollio

New member
хоспидяяя, а что десяток что ли сразу съесть нельзя? Не, неправильный метод ограничения
))))))))
ты что, тоже сладкоежка??? на ночь шоколадки трущишь, признавайся?))) тут я так понимаю, психологический момент должон сработать, типа сожрал одно пирожено (неважно какого размера) и баста. дай желудку отдохнуть, сходи наруби дров, используй те калории что уже схрумкал. :)

Юрась

мама в кубе
Дамы,а вы кристаллические пазлы закупаете,да?

нет, не кристаллические.

на ночь шоколадки трущишь, признавайся?)))

хоть и не мне вопрос, но грешна, признаюсь)))))))) уснуть не могу без шоколадки))))))

Oli4ek

New member
Всем привет!
Девочкам пасиба за фотки!! Еще раз окуналась в ту атмосферу,супер..правда, как ни старалась засунуть своего малыха в кадр других фотооаппаратов-ничо не получилось, мало нас, а точнее практически нету нигде :))) ну да ладно, будет повод вернуться :)

мы болеем...с темпой в 39 уже вторые сутки, врач приходила, вроде опять энтеровирус, чтоб его..только ж переболели..сказала, что пол ее участка таким болеет, вирусня по городу ходит...мне кажется, она вечно ходит..и в снег, и в зной и в дождик проливной...Жалко ребенка, лежит целый день и стонет...

Tanya_tr

New member
Oli4ek, поправлялочки Матвеюшке!!! Жалко солнышко, пусть поскорее выздоравливает!

ollio, Евенку поскорее вылечить животик и аллергию побороть!!!

ollio, а что в составе вашего бифидума? Может на лактозу аллергия?

ollio

New member
ollio, а что в составе вашего бифидума? Может на лактозу аллергия?
основные действующие вещества дрожжевой аутолизат, казеиновый гидролизат и лактозы моногидрат. (Танюш, ты не думай, что я такая умная.))) это я с аннотации списала. :)
лактоза и дает аллергию, да?

лежит целый день и стонет...
бедное малое. поправлялки и жалелки ребятёнку. :-(

мы болеем...с темпой в 39 уже вторые сутки,
ооооооойййййййййййй, @@@@@@@@@ Матвеюшке! пусть завтра будет переломный день на выздоровление!

ollio, Евену побороть аллергию...вот же ж.. лечили одно, а вылезло другое.. кто б знал...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго вечера.
видела сегодня Макарусю, диплом передала :) у Ольки зачОтные ногти :)
Оля-Шиманшилла, твое "спасибо-за-организацию-чудесного-конкурса" в виде презента я передам Арине во вторник :) оно будет жить у нее в машине :) до ваших танцев полагаю :)
Оличек, ой, поправиться вам поскорее и вообще выйти из круга болезней!
Оллио, и Евишне не покрываться сыпью и какать поменьше! Выздоравливайте!!! А вот про сталинки мы с тобой - противоположности :) я их не переношу из-за высоких потолков((

доброго вечера.
видела сегодня Макарусю, диплом передала :) у Ольки зачОтные ногти :)
Оля-Шиманшилла, твое "спасибо-за-организацию-чудесного-конкурса" в виде презента я передам Арине во вторник :) оно будет жить у нее в машине :) до ваших танцев полагаю :)
Оличек, ой, поправиться вам поскорее и вообще выйти из круга болезней!
Оллио, и Евишне не покрываться сыпью и какать поменьше! Выздоравливайте!!! А вот про сталинки мы с тобой - противоположности :) я их не переношу из-за высоких потолков((

Tanya_tr

New member
ollio, думаю, вспомогательные вещества в составе могут давать такие высыпания. Выздоровления вам скорейшего. И да, я тоже слышала, что на бифидумбактерин некоторых деток высыпает.

– Может ли быть аллергия на лактозу?

– Лактазная недостаточность – это не аллергия, это незрелость фермента лактазы, который должен расщеплять молочный сахар лактозу. У маленьких детей это состояние сопровождается кожными высыпаниями. Точного срока дозревание фермента нет, поэтому лактазная недостаточность проходит у каждого в свое время.

Сверху