(подозрительно)свидетельские показания пайдуць?
у вас сговор! )))))
(подозрительно)свидетельские показания пайдуць?
пасиба. у нас вообще какая-то засада. мы курс бифидумбактерина заканчиваем. диарейка то есть то нет, какая-то она у нас дама загадочно-заигрывающая. и таперича сыпь появилась у евёнской на ножках. короче, не понос, так золотуха в прямом смысле. в общем, лечимся. сказали, что сыпь может быть аллергией на бифидум. так что с ним осторожней если что.ollio,как твой Ев? Пропили энтерожермину?
Почты хорошие, только квартиры дорогие.приезжайте к нам в район))) у нас почты хорошие))))
ты не поверишь, как и ollio впрочемправда, с коляской неудобно заходить))))
ну должны же у почты и недостатки бытьПочты хорошие, только квартиры дорогие.))
слу, а ты не в сталинке случайно живешь? у меня в раннем девичестве была странная мечта - жить в сталинке. чтобы подъезд с широкими лестничными пролетами, деревянными перилами, смешным лифтом открытым, и чтобы непременно потолки высоченные с лепниной, увитый плющом балкончик небольшенький в спальне, и на нем утром кофей пить с птифуром и журнал почитывать.ну должны же у почты и недостатки быть
кофей пить с птифуром![]()
птифуры - это пирожены маленького размера. специально для тех, кому мало жрать надо, придуманы.мы, выходцы с рабоче-сялянских окраин, зверей по имени птифур не знаем-с! А живу вроде в сталинке только без лифта А так вроде по твоему описанию в остальном похоже - пролёты широкие, потолки высокие, подобие лепнины после ремонтов осталось. Дом по К. Маркса напротив кафе грюнвальд и пицца темпо. У нас тут как раз пешеходная улица летом была. Правда с окна не видно было, потому что во двор выходят.
нету ))) вернее не было, пока вот капремонт не замутили. Буквально пару недель назад поставили: карусель без сидений (ну такая вот модель), пару лесенок-лазалок вертикальных и беседку, в которй уже по вечерам бухают. Воттакая вот площадка. Ходим в соседние дворы.а детская площадка у вас есть во дворе?
хоспидяяя, а что десяток что ли сразу съесть нельзя? Не, неправильный метод ограниченияптифуры - это пирожены маленького размера. специально для тех, кому мало жрать надо, придуманы.![]()
))))))))хоспидяяя, а что десяток что ли сразу съесть нельзя? Не, неправильный метод ограничения
Дамы,а вы кристаллические пазлы закупаете,да?
на ночь шоколадки трущишь, признавайся?)))
Олечка,поправляйтесь!завтра 3 день,поэтому будем надеяться что скоренько слегчает!@@@@@@@@@@@Жалко ребенка, лежит целый день и стонет...
основные действующие вещества дрожжевой аутолизат, казеиновый гидролизат и лактозы моногидрат. (Танюш, ты не думай, что я такая умная.))) это я с аннотации списала.ollio, а что в составе вашего бифидума? Может на лактозу аллергия?
бедное малое. поправлялки и жалелки ребятёнку. :-(лежит целый день и стонет...
ооооооойййййййййййй, @@@@@@@@@ Матвеюшке! пусть завтра будет переломный день на выздоровление!мы болеем...с темпой в 39 уже вторые сутки,
Систра))) :friends:уснуть не могу без шоколадки))))))