у нас и во взрослой кровати такое бывает. Но плак-всхлип это одно. может всхлипнть пару раз и без моего участия уснуть дальше (а я лежу на другом краю постели и прикидываюсь глухим шлангом). а бывает рев с полоборота. тут без мамы никуда. и даже с мамой не сразу успокаиваетсяа потом,один раз не пришла
КлассДля тех, кто на диете
Ань и у нас был рев,сердце разрывалось,но я была настойчива.Сергея за руку держала,а то тот уже порывался лететь спасать)))а бывает рев с полоборота. тут без мамы никуда. и даже с мамой не сразу успокаивается
))))Я спать, чтобы не съесть шоколадку, которая не дает мне пакоя весь день.
Во-во, наш случай, поэтому я и думала начать днем приучать.Ань и у нас был рев,сердце разрывалось,но я была настойчива.Сергея за руку держала,а то тот уже порывался лететь спасать)))
Спокойной ночи!Я спать, чтобы не съесть шоколадку, которая не дает мне пакоя весь день.
обалденная картинка!Спокойной ночи!
Мы сегодня так и проснулись, с таким пейзажем за оком!Доброго утра и волшебного настроения!
Мы сегодня так и проснулись, с таким пейзажем за оком!
блииин, не могу найти ту девушку, которая привозила бесплатно...вообще куда то все перевозки из москвы подевались на форуме... тока икея осталась...Девочки, а помогите с поиском темки. Нужно лекарство из Москвы привезти. в Смоленск дядя ездит, но там такого лекарства найти не могу
О, значит это она...у нее раньше было написано про леки, теперь почему то нет((эта девочка леки бесплатно возит
О, значит это она...у нее раньше было написано про леки, теперь почему то нет((эта девочка леки бесплатно возит
какая ты корыстная...Эххх, это было ужасно, но я знала, что делаю это исключительно ради денег
Оль,нет слов,жалко вас!!!!!!!!!!!!а завтра что?врач придет?малых уже от бессилия валится с ног...
бедняжка... Держитесь! Мишу в течение суток темпа выше 39 донимала, 2 раза всего сбивала и вот сегодня уже огурец. Желаю и вам того же!малых уже от бессилия валится с ног...