Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

bonya

New member
Для тех, кто на диете

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а потом,один раз не пришла
у нас и во взрослой кровати такое бывает. Но плак-всхлип это одно. может всхлипнть пару раз и без моего участия уснуть дальше (а я лежу на другом краю постели и прикидываюсь глухим шлангом). а бывает рев с полоборота. тут без мамы никуда. и даже с мамой не сразу успокаивается

Alena)))

Любима...
а бывает рев с полоборота. тут без мамы никуда. и даже с мамой не сразу успокаивается
Ань и у нас был рев,сердце разрывалось,но я была настойчива.Сергея за руку держала,а то тот уже порывался лететь спасать)))

Mary66

New member
Я спать, чтобы не съесть шоколадку, которая не дает мне пакоя весь день. :)

Alena)))

Любима...
Доброго утра и волшебного настроения!
animacii_ng_64.gif

Спокойной ночи!
обалденная картинка!

Юрась

мама в кубе
Мы сегодня так и проснулись, с таким пейзажем за оком!

и мы тоже. Тёма самый первый вскочил - и давай всех нас будить на снежок смотреть)))

Всем доброе утро!

Мы на стройку уехали...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем день добрый.
Девочки, а помогите с поиском темки. Нужно лекарство из Москвы привезти. в Смоленск дядя ездит, но там такого лекарства найти не могу

bonya

New member
Девочки, а помогите с поиском темки. Нужно лекарство из Москвы привезти. в Смоленск дядя ездит, но там такого лекарства найти не могу
блииин, не могу найти ту девушку, которая привозила бесплатно...вообще куда то все перевозки из москвы подевались на форуме... тока икея осталась...

эта девочка леки бесплатно возит
О, значит это она...у нее раньше было написано про леки, теперь почему то нет((

эта девочка леки бесплатно возит
О, значит это она...у нее раньше было написано про леки, теперь почему то нет((

Шиманшилла

многовредная мамаша
Оллио, похоже, у нас с тобой одна почта, 140-е отделение? Я вот благодаря угадайке посетила это заведеньице! (Обычно такие опасные для жизни заходы осуществляет глава семейства, а тут же ж переводы надо было получить. Конечно ж, перевод был в том числе и от Танюшика, с её вип-почты :) ). Там в общем, она очередь на две кассы, а третья для тормозов... Эххх, это было ужасно, но я знала, что делаю это исключительно ради денег :)

Девы, мот у кого пустышки Авент есть не б/у, куплю!!!!!

Oli4ek

New member
Всем привет!
Прочитала я тут про почты, бывает же такое...Танюшик, Света, по-доброму завидую...на свою хожу, как на каторгу...

Эххх, это было ужасно, но я знала, что делаю это исключительно ради денег
какая ты корыстная...:)))

Ань, не знаю, где мы цепанули вирус...может, кто из нас принес..сейчас же не выяснишь :(
Мы продолжаем болеть, сегодня ночью темпа до 40 почти поднялась, труханула я, вызвала скорую, вкололи нам укол, оставили дома под расписку, врач настойчиво предлагала прокатиться в больничку...ага, это с субботы-то а воскресенье...чисто так, полежать денек до понедельника, поглотать чужих бацил...сбиваю темпу свечами, периодически четвертину ношпы или анальгина...малых уже от бессилия валится с ног...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, блинааааааааааа, быстрей вам побороть этот противный вирус

Сверху