Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Tanya_tr

New member
Доброго вечера всем :).

Пока оббегала район в поисках свежайшей и недорогой рыбы, здесь оказывается столько интересного и столько вопросов :).

Валя, ДР был именно неделю назад, т.е. ДР в Космо в четверг и МК я решила провести именно в четверг, а Танюша дала на этот день добро, за что ей огромное спасибо!!!
Почему четверг? Не так давно люди голосовали за удобный день для всеобщего дня рождения, предварительный список желающих попасть на МК примерно тот же, поэтому и не видела смысла в проведении дополнительного голосования, да и время идет, у всех начнуться предрождественские и предновогодние хлопоты, утренники, поэтому и решено было не затягивать.
Арина, извини, что не получилось тебе угодить с днем, но ты же знаешь, что у Ани, Ани и Тамары, которые выразили огромное желание быть на данном мероприятии, также занятия, поэтому прости, но их трое и ваша школа, если правильно помню, с утра.
МК - дело сугубо добровольное, Валюша, сертификатов не будет, кто я такая, чтобы их выдавать, но знания и навыки преобретутся, а это главное, как мне кажется.
Про смету, Селена уже ответила, не вижу смысла в кручении одних и тех же роллов, хочеся, чтобы было разнообразно и интересно. Я покажу некоторый максимум разнообразия, а каждый сможет выбрать, что ему ближе и двигаться в этом направлении самостоятельно.
На МК, если будут желающие, могу рассказать, что и чем можно заменить, чтобы было более бюджетно, но гарантии по вкусу не даю :).

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Alena))),супер у тебя и занавески я такие уважаю, у меня такой же принцип, только не кольца, а сборкой на карнизе весят
спасибо,но так было там ,где мы раньше обитали,сейчас покажу как у нас сейчас

voldo, вот так сейчас,в новой квартире

Net

Active member
Наташка, кинь телефон чела, который тебе спину привел в порядок, в четверг ресторан( 20 лет предприятию, 120 человек) а я как по струне хожу, не могу голову повернуть и встать с кровати
Слушай ...муж в Стамбуле..а у меня телефон не записан...Попробую попросить, чтоб СМСнул...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_,ты нашла скорее всего Софью
не, на Софью даже не смотрела. всего лишь Европан. там ценник от 350-400 голая. если + фурнитура, доборы, телескопические наличники - то 500 и выше. и это всего лишь еврошпон(белорусский аналог древпром голая - 200 + доп. расходы и уже 300 получалось).
а я как подумаю, что через пару лет она будет выглядеть ничем не лучше двери за 90-100......

voldo

New member
Alena))),ну и сейчас супер!!!

Мяу_,ну не скажи, хорошая дверь и через 5 лет отлично смотрится, это я скажу точно, когда искали новую квартиру, было пару готовых вариантов ( с хорошим ремонтом) ну соответственно я спрашивала, когда ставили и тд, было на что посмотреть по качеству

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот так сейчас,в новой квартире
класс. у тебя 2хцветные? Я хотела такие, но с маленьким ребенком побоялась. А еще и кошка. Хоть мы и закрываем спальню, но когда-нибудь не доглядишь и за 5 минут кошка все висюльки пообгрызает. У нас на пледах раньше были косички. теперь одни огрызки :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Tanya_tr, все вроде так, но не так :) когда обсуждался "дырик" (гы) многие высказывались за понедельник, когда ни у кого никаких школ. Поэтому все же стоило мнением поинтересоваться (а голосование я тоже считаю лишним). Ну это так. "Если быть абсолютно честными перед собой" (с). И со сметой я не совсем поняла. Я ни разу не математик. Но хотела бы знать, если я буду присутствовать, на меня закуплены продукты на 100 тыщ? Если я все не использую, как будут делиться остатки и смогу ли я забрать их с собой? ИНаче эта сумма для меня пока просто взята с потолка :)

Alena)))

Любима...
Alena))),как сделать такую елочку , как под линеечкой у тебя?
кликни на нее,попадешь на сайт,скопируешь BB-код и вставишь в подпись)))

у тебя 2хцветные?
да и с бусинками)))Никите,пару раз сказала-больше не лезет)))

Net

Active member
Алиса,что в моем понимании ломать характер....
Что касается Германа...хотелось бы упрямство в более мирное русло направить..Златино тоже))))
Хотя села я и подумала..Лера у меня была очень капризным и своенравным ребенком...Очень тяжело было с ней..Зато теперь...маму может воспитывать)))
Надеюсь, Германа напор и упрямство - будет нужным в достижении им же поставленных целей!
Такие дети мне достались..таких и буду любить)))
Коко,Валя..а что сразу так в штыки МК и Таню ТР?
Я мот чего не знаю..кажется, что вы заклятые враги просто?
Арина..я думаю, что если б ты хотела присутствовать на МК, то смогла..Ведь в 12 только сбор..можно и опоздать чутка..пока приготовления идут...
А вообще я думала, что так, как Алиса отказалась от организационных вопросов,Арина закрыла вопрос с помещением Мк свернули..Но ведь Макаруся, Юрась и еще кто-то(не помню) предложил проводить у них на дому..И Таня вроде не против была и 2 МК провести...??? Или я опять пропустила чего-то???
Или просто поругаться не с кем? Кокодрилы не идут в темку...начнем со своими?
Ни кого не хотела обидеть ежели чего..Я на Дюпе и все-равно хочу на МК..Есть не буду..Дочке возьму если разрешат)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа, не, какие враги?! :) я Таню вообще плохо знаю. Или не знаю совсем :) все мои вопросы носят практический характер и абсолютно миролюбивы. Просто мне не совсем понятно, почему не состоялся МК 17-го числа (точнее не состоялся, потому что Таня хотела собрать максимум народу и чтобы всем было удобно). А сейчас она просто поставила перед фактом. Т есть интересы "всех", выходит, не так уж и важны.

и да. Меня тут на днях уличили в "желании посра..ся". Я, так сказать, закрепляю имидж :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
и еще Наташа, девочки-кокодрилы не пропали :) их сегодня много здесь было :)))))
Ладно, это к теме МК никак не относится :)

Tanya_tr

New member
Но хотела бы знать, если я буду присутствовать, на меня закуплены продукты на 100 тыщ? Если я все не использую, как будут делиться остатки и смогу ли я забрать их с собой? ИНаче эта сумма для меня пока просто взята с потолка
Валя, нет, остатки продуктов я тебе не отдам и суши, которые ты не скушаешь на месте, тоже. Я всё себе заберу, я жадина и обжора :).

Такие дети мне достались..таких и буду любить)))
Верно подмечено!!!! И не самые плохие у них качества для жизни. Я бы сказала, люди со стержнем :).

.Есть не буду..Дочке возьму если разрешат)))
Нет, не разрешим, я всё сама съем, домой мужу-дитям отвезу ))).
ООО, Наташа, у меня в голове уже родился гункан для тебя ))). Тебе же огурец и рыбу можно?

Валя, я чуть позже выложу список участвующих и ты поймешь одну из основных причин, почему МК не состоялся в субботу 17го. Это ДЕТИ!!! А с ними 17го было нельзя, понимаешь???
И могли только 4 человека без деток - Юрась, Алена, Оличек и Ням, Арина под вопросом, т.к. болела. И Арина сказала, что ради максимум пятерых человек (ну и Наташа под вопросом), она не будет просить мужа отменять программы, которые будут в это время. Поэтому выбран будний день, почему четверг, я объясняла, а в понедельник я не могу :).

Юрась, так и вставь код ПОСЛЕ линеечки, а не ДО. Понимаешь?

Сверху