Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

IRIS-KA

Active member
спасибо. вроде ничяво.
в бассик наверно уже в январе. массаж закончили, но нам рекомендовано неврологический еще курс через месяц.

Послемассажа вроде недельки через 2 скачок должен быть. Так что может и не потребуется этот неврологический. В любом случае Машуне @@@@@ на результат.

Боженочка

New member
А нам массаж на тазобедренную часть назначили...Малой массаж делать не дает - орет, ногами массажистку пинает...

Makarysia

Пью кефир...
Ооооооо,я детей уложила.Пришла адвент добивать.А тут продолжение полнолуния)))))))Прям сага о вампирах))))))))))
Теперь я пошла за поп корном)))))))

Последнее редактирование:

Боженочка

New member
Alena))), а мы в год сами стали пытаться... и то только 1-2 шага и на четвереньки и ползком.... ходили к неврологу и ортопеду - сказали, что нет ни неврологических, ни ортопедических отклонений... невролог спросила падал ли он с кровати... падал несколько раз, поэтому и боиться сам идти... как этот страх убрать не знаю(

Боженочка

New member
Alena))), сейчас уже год и 2, а он все ползает... сам делает 1-2 шага вспоминает, что боиться и ползком((((((

Юрась

мама в кубе
Боженочка,последний раз обращаясь к тебе хочу объяснить.

В связи с последними событиями в теме твои ссылки о суши были не только неуместны, но и обидны для некоторых. И думаю это можно было сделать либо по злобе , либо по глупости. Поскольку ты сама признала, что это не нарочно, какой вывод можно сделать?

По поводу всего остального - просто не хочу комментировать . это настолько ниже меня - что даже не стану заморачиваться. если есть вопросы ко мне - в ЛС. не засоряй тему.

Боженочка

New member
Юрась, повторюсь: мне наплевать как и на тебя, так и на твое мнение, что-то обсуждать с тобой не считаю нужным не в темке, ни в ЛС.. Ты мне неинтересна как собеседник... Поэтому твои посты буду просто игнорить...

Юрась

мама в кубе
Ты мне неинтересна как собеседник... Поэтому твои посты буду просто игнорить...

Боженочка,то-то ты так старательно зазывала меня в свою личную соц. группу, состоящую из самого замечательного собеседника для тебя - тебя самой.

Макаруся,да ну, ты что. ничего интересного. Кстати, мне сказали что 75 маршрутка не проходит около 53 дома. Признавайся, хотела меня заблудить?

Боженочка

New member
Юрась, не считаю нужным с тобой больше что-либо обсуждать.... И тратить время на бестолковые обсуждения с тобой и этим портить себе настроение...

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,Не,я просто не знаю в какую сторону 53 дом.мне казалось,что все же по правую сторону перекрестка Рафиева-Слободская.Тогда туда ходят 2 маршрутки.
bonya,супакойся))))))Мой венок упал и дети разнесли его на щепки.после этого я вообще ничего не хочу делать больше))))))

Юрась

мама в кубе

Боженочка

New member
Макаруся, а где находится дом 31 по улице Слободской? Мы квартиру искали, а нам предложили в этом доме... Это где-то около банного комплекса?

Makarysia

Пью кефир...
Боженочка,не владею точной информацией.Но точно не возле банного комплекса.

Oli4ek

New member
что-то мне подсказывает, что нет....хотя, может, я уже и не припомню чего...
мне почему-то тоже так казалось, что Сант сразу не рассекречивали..ну да ладно, главное, что наш Санта объявился!!!
Получается, приоритет, это то, чему или кому больше всего времени достается?
нее, я немножко другое имела в виду, т.е. то, чему большее внимание вам бы хотелось уделять и что для вас сейчас является более важным, понимаю, что может сейчас это не совсем возможно (уделять больше времени), но все-таки...
Все ответившим спасибо большое, очень интересно было узнать ваше мнение!!
Тут скорее Оля наверное имела ввиду расставленные приоритетов в семье.
Оля,я права или нет?
да, работа тут совсем не при чем...меня интересовало именно время в декрете
А тут продолжение полнолуния)))))))Прям сага о вампирах))))))))))
Теперь я пошла за поп корном)))))))
лучше суши тащи, у тя ж продукты остались еще? :)))
Мой венок упал и дети разнесли его на щепки.
млин((( шкоды малые

Сверху