Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

kim_strong

New member
Ну ты ваще огонь на фотке))) Красотка! Впрочем и сейчас тож, но тут ты прям с огоньком))
)) да, это я потухла малек, но вот закончу ГВ, высплюся и надеюсь мой костер снова загорится ярким пламенем )

tasha534

Active member
)) да, это я потухла малек, но вот закончу ГВ, высплюся и надеюсь мой костер снова загорится ярким пламенем )
слышь, потухла она)) Не наговаривай на себя, все с твоим костром нормуль:biggrin:

kim_strong

New member
вообще то , вы не подумайте, это я Сиськи показывала, в ответ на сообщение о Памэле ) все я спать, я спать (уговариваю себя)

voldo

New member
НУ БЛИН, Я ТУТ ФОТКУ ВЫСТАВИЛА, СМОТРЮ ВСЕ МОЛЧАТ...
алена, спасибо друх

кимка-ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА.. очень эффектно

Вложения

• DSC04179.JPG
    DSC04179.JPG
    143 KB · Просмотры: 40

Asya

New member
И Я ТЕБЕ ВСЕ СКАЗАЛА_)))))))

Последнее редактирование:

voldo

New member
Alena))),зараза....:biggrin:

все девы пошла баиньки, завтра праздник-не убирать:tongue:

IRIS-KA

Active member
Волдик звяздень, не меньше!

Кимка фотка огого! Горячая женЩина!

Волдик, а ты цвет волос как-то подпитываешь или свой такой?

Alena)))

Любима...
Доброе утро,девочки!
46531693_1247594517_coffe_at.jpg

Никита научился не только выключать,но и включать свет.Теперь,если включить музыку,у меня будет светомузыка...

IRIS-KA

Active member
Привет!

Alena))), Со светомузыкой тебя! Никиту с новой умелкой!

Боня как вчерашний поход к врачу?

Девочки, кто малявкам чистит зубы, как это происходит?
Пора начинать, а вот как это происходит представляю с трудом.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всем добрый день.

мы филоним. через день. я детской щеточкой вожу, но Маша так смешно вытягивает губы, что толково не почистить.
а теперь так вообще боюсь. :( Маша сломала зуб. верхний единичку. :cray:
ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался :( Расстроилась я ужасно.

Alena)))

Любима...
как получается,могу забыть,щетой,иногда нормально реагирует,иногда вырываеться.
Маша сломала зуб. верхний единичку.
ой-ей и сильно?жалелки Машуне,у Никиты тоже маленький уголочек единички отсутствует,а когда это произошло-я не усмотрела,не переживай коренные будут!

kim_strong

New member
мы филоним. через день. я детской щеточкой вожу, но Маша так смешно вытягивает губы, что толково не почистить.
а теперь так вообще боюсь. :( Маша сломала зуб. верхний единичку. :cray:
ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался :( Расстроилась я ужасно.
Ань, зубы новые отрастут, вот моя Машка губу в садике разбила и теперь шрамик, вот это проблема, а зубы отрастут еще ) будет ее изюминкой ;) у меня ж у АА зуб кривой, так вот это наша изюминка ))

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Маша маниаГ по чистке зубов.Папина услада))))))Я иногда не пускаю ее в ванну бо заколебет туда водить и требовать пастой щетку мазать.Она съела весь запас детского ксилита уже.
Ким,ты красотко!

Мяу_,Не переживай сильно.Хотя конечно еще столько с ним ходить.теперь главное следи за этим зубиком пристально.

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA,Маша маниаГ по чистке зубов.Папина услада))))))Я иногда не пускаю ее в ванну бо заколебет туда водить и требовать пастой щетку мазать.Она съела весь запас детского ксилита уже.

а вашу пасту деткам глотать можно? И где вы ее покупаете?
Вероника еще про какую-то пасту деткам говорила.

Мяу Машуне жалелки. Успокаивает что это молочный зуб.

Сверху