kim_strong
New member
)) да, это я потухла малек, но вот закончу ГВ, высплюся и надеюсь мой костер снова загорится ярким пламенем )Ну ты ваще огонь на фотке))) Красотка! Впрочем и сейчас тож, но тут ты прям с огоньком))
)) да, это я потухла малек, но вот закончу ГВ, высплюся и надеюсь мой костер снова загорится ярким пламенем )Ну ты ваще огонь на фотке))) Красотка! Впрочем и сейчас тож, но тут ты прям с огоньком))
слышь, потухла она)) Не наговаривай на себя, все с твоим костром нормуль:biggrin:)) да, это я потухла малек, но вот закончу ГВ, высплюся и надеюсь мой костер снова загорится ярким пламенем )
))))))))))))))))))вообще то , вы не подумайте, это я Сиськи показывала, в ответ на сообщение о Памэле )
Ну я тебе уже все высказала)))) Звязда ты!НУ БЛИН, Я ТУТ ФОТКУ ВЫСТАВИЛА, СМОТРЮ ВСЕ МОЛЧАТ...
онемели от твоей красоты))НУ БЛИН, Я ТУТ ФОТКУ ВЫСТАВИЛА, СМОТРЮ ВСЕ МОЛЧАТ...
Катя?У меня дежавю))ага, знаю такое. только я не очень в наших размерах. я знаю, что мне 12 великовато, 10 маловато. вот он, затык.
Ого, тебя прям не узнать. Действительно ВАУ.раньше смотрела и думала: фу, какая я стала, теперь смотрю и думаю: вау, какая я была
Катя?У меня дежавю))
мы филоним. через день. я детской щеточкой вожу, но Маша так смешно вытягивает губы, что толково не почистить.Девочки, кто малявкам чистит зубы, как это происходит?
как получается,могу забыть,щетой,иногда нормально реагирует,иногда вырываеться.Девочки, кто малявкам чистит зубы, как это происходит?
ой-ей и сильно?жалелки Машуне,у Никиты тоже маленький уголочек единички отсутствует,а когда это произошло-я не усмотрела,не переживай коренные будут!Маша сломала зуб. верхний единичку.
Ань, зубы новые отрастут, вот моя Машка губу в садике разбила и теперь шрамик, вот это проблема, а зубы отрастут еще ) будет ее изюминкой у меня ж у АА зуб кривой, так вот это наша изюминка ))мы филоним. через день. я детской щеточкой вожу, но Маша так смешно вытягивает губы, что толково не почистить.
а теперь так вообще боюсь. Маша сломала зуб. верхний единичку. :cray:
ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался Расстроилась я ужасно.
IRIS-KA,Маша маниаГ по чистке зубов.Папина услада))))))Я иногда не пускаю ее в ванну бо заколебет туда водить и требовать пастой щетку мазать.Она съела весь запас детского ксилита уже.