Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

voldo

New member
Макаруся,как здоровье мелкой?
Мяу, молочные зубы не самое страшное, не растраивайся

IRIS-KA,вот свой цвет, а вот крашеный, седая, мать стала, так что пришлось прибегать к покраске

Вложения

• IMG_8921.JPG
    IMG_8921.JPG
    156.8 KB · Просмотры: 55
  • IMG_4771f.jpg
    IMG_4771f.jpg
    488.1 KB · Просмотры: 53

bonya

New member
Приветик!!!
Макаруся, главное диагноз известен, теперь пусть лечение быстро поможет!!!!

Арина, С днем рождения!!

voldo, Красотка!!!

kim_strong, вот я бы тебя тоже не узнала, роскошно!

Про зубы, мне тоже в детстве четверку верхнюю удаляли, все отлично теперь, внизу не удалили, а нужно бы было, немного кучковато теперь((( еще пару лет назад узнала, что у меня двойной вывих челюсти))) ну и зубы мудрости тоже в щеки растут.

про вчерашний поход. зашла в кабинет, а там другая врач, я чуть не пустилась на утек, оказалось что та врач,которая лечила в прошлый раз на замене была в платном, а теперь вышла основная...но оказалась очень даже ничаво)) нерв мой не сдается, живучий, так что высверлили пломбу, положили лекарство и отправили еще две недели гулять. Заморозка была слабовата, но больно не было вообще, так что в следующий раз пойду уже без страха! Уря!
Смутило одно, когда попросила сделать заморозку, врач спросила "А вы не беременны" и так глянула на мой живот, что я как то сразу задумалась, а не сесть ли и мне на ДЮП ...

ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался Расстроилась я ужасно.
очень обидно, Машуле жалелки! Тихон так упал в 11 мес, об деревянную игруху ударился, от передних зубов по кусочку отколол, потом когда сок пил, зубы оранжевые были долго(((

ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался Расстроилась я ужасно.
очень обидно, Машуле жалелки! Тихон так упал в 11 мес, об деревянную игруху ударился, от передних зубов по кусочку отколол, потом когда сок пил, зубы оранжевые были долго(((

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Рокс без фтора,ее можно глотать.Продается во многих аптеках и гиперах.
А ксилит мы заказывали с айхерба.Его можно глотать.Еще можно пользоваться минеральным гелем роксовским.По стоимости одинаково выходит.Только конечно как с Машей то не бюджетно.И да это после чистки уже.Как доп защита.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,как здоровье мелкой?
Спасибо.Вроде бы потиху.Вторую ночь спим.А это уже хорошо.И старые папулки стали активно подсыхать.

Ты,такая красотка.Но на вчерашней фотке с букетом особенно))))

Veronique

Active member
Ким, ты, конечно, секси на фото! :)

Боня, с НЕнервным походом к стоматологу!

Мяу, жалко зубик, но Тихон о край ванны тоже отбил малюсенький кусочек. Будут новенькие! Его, может, только "запечатать" потом надо будет, или как это правильно называется... Покрыть чем-то защитным, в общем.

У Евы моей вообще все зубки черные - пили почти год железо. Можно было бы почистить с точки зрения эстетической, но пока не охота идти на лишний стресс ребенку..

Я как папугай очередной раз повторяю, уже некоторым надоела, наверное, своей навязчивостью :), мы всей семьей чистим пастой Elmex . И всем ее рекомендую. Лучше нее никто из стоматологов посоветовать не сможет, думаю :)

bonya

New member
Его, может, только "запечатать" потом надо будет, или как это правильно называется... Покрыть чем-то защитным, в общем.
думаю фторлаком можно. Пломбы на передние зубы-выброшенные деньги, нам что в польке, что в Лоде ставили, больше двух недель не простояли

девочки, может кому актуально, в магазине Фантастик 9 декабря скидки 30% на все игрухи

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, участвовавшие в Угадайке (что-то мало вас тут из тех, кто участвовал)! Вчера наконец-то получила ваш подарок! Спасибо огромное! Очень приятно! Теперь я буду красивая и пушистая, и объемная (вот же ж блинн. я думаю, чего объем не уходит - все шампунь виноват!). Спасибо еще раз. Мне конкурс, как и вам, доставил массу приятных минут!!!!

tasha534

Active member
Я как папугай очередной раз повторяю, уже некоторым надоела, наверное, своей навязчивостью , мы всей семьей чистим пастой Elmex . И всем ее рекомендую. Лучше нее никто из стоматологов посоветовать не сможет, думаю
Подтверждаю) Наша стоматолог сказала, что лучше этой пасты нет) Спасибо тебе за наводку на нее)

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Очень рада что тебе понравилось.Нам тоже очень.
Надеюсь,что это был не последний твой конкурс.

Так вот обещанный адвент.Правда Миша половину вагонов уже забрал играть.А половину не вскрытых увез с собой к свекрам.Эх,чувствую надо мне еще сидеть и клеить)))))

Последнее редактирование:

bonya

New member
Так вот обещанный адвент
класс! ну ты мега мама,столько вагончиков склеить, учитывая что это еще не все. Повезло Мише!
А чем вагоны заполняла? я вот решила таки тоже адвент замутить, хоть на две недельки)))

Надеюсь,что это был не последний твой конкурс.
Да-да-да!!!

Veronique

Active member
Макаруся, веселенькие такие вагончики! Здорово!

Ириска, в магазинах нет. Есть на секонде. На онлайнере были те, кто тоже привозил из Европы сюда на продажу.

milly

New member
Мяу_, вам с Машунькой жалелки ( , хотя скорее тебе, Машуня уже и забыла наверно, у нее все хорошо)))), пусть так и будет.

Asya

New member
Ириска, на секонде есть. есть на п.глебки недалеко от меня )))
я как поеду за порошками или пампами к ней - буду брать)

Сверху