Приветик!!!
Макаруся, главное диагноз известен, теперь пусть лечение быстро поможет!!!!
Арина, С днем рождения!!
voldo, Красотка!!!
kim_strong, вот я бы тебя тоже не узнала, роскошно!
Про зубы, мне тоже в детстве четверку верхнюю удаляли, все отлично теперь, внизу не удалили, а нужно бы было, немного кучковато теперь((( еще пару лет назад узнала, что у меня двойной вывих челюсти))) ну и зубы мудрости тоже в щеки растут.
про вчерашний поход. зашла в кабинет, а там другая врач, я чуть не пустилась на утек, оказалось что та врач,которая лечила в прошлый раз на замене была в платном, а теперь вышла основная...но оказалась очень даже ничаво)) нерв мой не сдается, живучий, так что высверлили пломбу, положили лекарство и отправили еще две недели гулять. Заморозка была слабовата, но больно не было вообще, так что в следующий раз пойду уже без страха! Уря!
Смутило одно, когда попросила сделать заморозку, врач спросила "А вы не беременны" и так глянула на мой живот, что я как то сразу задумалась, а не сесть ли и мне на ДЮП ...
ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался Расстроилась я ужасно.
очень обидно, Машуле жалелки! Тихон так упал в 11 мес, об деревянную игруху ударился, от передних зубов по кусочку отколол, потом когда сок пил, зубы оранжевые были долго(((
ударилась совсем легонечко о бортик горки, а зуб сломался Расстроилась я ужасно.
очень обидно, Машуле жалелки! Тихон так упал в 11 мес, об деревянную игруху ударился, от передних зубов по кусочку отколол, потом когда сок пил, зубы оранжевые были долго(((