Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Селена

просто мама
Вероника ваша паста в магазинах продается?
не-а. мы элмекс с Германии подруге заказываем, на секонде вроде есть

Вольдо, Ким, красопетки вы!

Шиманшилла, супер, что подарок понравился! пусть принесет тебе столько же положительных эмоций, сколько получили мы все благодаря твоему конкурсу! и это, возвращайся в семью )

Солнечный зайчик, Владу поправляться, Лешику не заболеть! как вы там справляетесь? маякни когда к вам можно будет за вуди приехать.

mamba

Active member
Макаруся, прикольный получился адвент, мальчуковый.

Мы зубы всей семьей тоже чистим пастой elmex.

Мяу, может проконсультируйся хотя бы заочно у стоматолога. Возможно, чего-то не хватает зубам. Не должны они крошиться....

Последнее редактирование:

ollio

New member
bonya, с удачным походом к стоматологу. блин, надо и мне как-то выбираться. и осветлить бы не мешало, бо кофеями довела до желтизны курильщика ужо. :-(

Волдо и Ким - вы прекрасны. :)

IRIS-KA

Active member
Макаруся хорошая придумка календаря, поезд классный, только сколько же ты времени на него потратила.
Как Маша без Миши себя ведет? Ты его на долго сослала?

больно не было вообще, так что в следующий раз пойду уже без страха! Уря!

Поздравляю. Это большое дело перестать бояться, следующий шаг ввести в привычку посещать стоматолога хотя бы раз в год.

Net

Active member
kim_strong, Классная фото! Шикарная девушка!!!
Никита научился не только выключать,но и включать свет.
Хорошая умелка, но меня бесит..я в туалет и ванну спокойно теперь не хожу..если зашла без Златы..она мне сразу свет тушит...Ррр...
Девочки, кто малявкам чистит зубы, как это происходит?
Вместе с Германом..Паста у нас РОКС...Для Златы от 0..Герман от 4 лет...копирует его..и чистит..Я потом сама дочищаю Герману, и ей ...))Очень нравится нам...
Мяу_ Жалелки Машуне! А к стомотологу все же своди..пусть глянет..мот покроют защитой какой..и посоветуют чего...
,Маша маниаГ по чистке зубов.Папина услада))))))Я иногда не пускаю ее в ванну бо заколебет туда водить и требовать пастой щетку мазать.Она съела весь запас детского ксилита уже.
)))))))))))подруга))) Злата тоже за руку ведет и тычет пальцем и орет дай!!!
а вашу пасту деткам глотать можно?
Рокс мона...

ollio

New member
Мяу, Машинской жалелки. мне тоже кажется, что раз молочный, то не страшно. может просто у нее зубеныши пока не слишком крепкие, мот творожка какого побольше есть, не? или вам с аллергией не очень-то и можно мот.

Net

Active member
про вчерашний поход. зашла в кабинет
С зубом залеченным!
в магазине Фантастик 9 декабря скидки 30% на все игрухи
Спасибки..Говорят там в скидочный день задушить могут..людей очень много((((
Девочки, участвовавшие в Угадайке (что-то мало вас тут из тех, кто участвовал)! Вчера наконец-то получила ваш подарок! Спасибо огромное! Очень приятно! Теперь я буду красивая и пушистая, и объемная (вот же ж блинн. я думаю, чего объем не уходит - все шампунь виноват!). Спасибо еще раз. Мне конкурс, как и вам, доставил массу приятных минут!!!!
Оля давай еще конкурс! это было просто незабываемо! Еще раз тебе огромное спасибо!Ждем идей и новых конкурсов!!!!!
Так вот обещанный адвент
Круто..Получилось очень классно! Отличная идея!!!!Это ж сколько ты эти вагончики клеила..???Я пошла более легким путем..У меня на долгие годы адвент...
Сладостями.Пошла 30 в магазин и набрала всякого разного у касс))))
А мы набрали..разных игрух ..Герману диназавры и мансуны преобладают+ киндеры и шоколадные деды Морозы..Уложились в 200.000 тыс)))А еще левый костюм черепашка -нинзя...и билеты на новогодние представления..короче в пол ляма адвент стал((((

voldo

New member
Макаруся, вагончики супер, реально труда много.
Мы тоже рокс используем, на след месяц, Танюша с айхерба, что то заказала. Кать, а можно мне пасту купить????

kim_strong

New member
девочки Осенние, надеюсь вы просто заняты, глянула, а вы почти не пишете ((

voldo

New member
Asya,на глебки, а я к тете и куклу заодно привезу:biggrin:
согласна с Ким, девочки ауууу

bonya

New member
.Говорят там в скидочный день задушить могут..людей очень много((((
Да??? жесть, к концу дня небось пустые полки

Хорошая умелка, но меня бесит..я в туалет и ванну спокойно теперь не хожу..если зашла без Златы..она мне сразу свет тушит...Ррр...
тоже самое)))

.короче в пол ляма адвент стал((((
ого, вот уж точно Герману повезло))) я думаю обойтись сладостями, ну и пузыри мыльные, шарики, еще что нибудь мелкое)))

.Говорят там в скидочный день задушить могут..людей очень много((((
Да??? жесть, к концу дня небось пустые полки

тоже самое)))

.короче в пол ляма адвент стал((((
ого, вот уж точно Герману повезло))) я думаю обойтись сладостями, ну и пузыри мыльные, шарики, еще что нибудь мелкое)))

Makarysia

Пью кефир...
Спасибо всем за коменты.Да,что я там клеила.Тяп-ляп и готово))))))

Net,Молодцы.Герке подфартило конечно с адвентом))))))

Сча покажу вам еще нашу елочку.Правда плохо видны игрушки.У елки оказась такая расцветка,что синие и серебряные игрушки на ней практически не видны:prankster:
А еще Марья мерит НГ наряд.Правда тут будут еще крылышки с зади.Будет у нас этакая яркая моль:biggrin:

Alena)))

Любима...
Макаруся, ой,а Марья ещеи белых туфлях,веди-ка ты ее вместе с Мишей на утренник,всех затмит!
А елка-да,красивая,нравится мне такой цвет (оттенок),вообщем ка иней,красиво!

bonya

New member
А еще Марья мерит НГ наряд.Правда тут будут еще крылышки с зади.Будет у нас этакая яркая моль
))) Мари красотка, наряд ей очень идет!!!

Сча покажу вам еще нашу елочку
Вы уже нарядили, какие молодцы! Красивая, такая пушистенькая.

kim_strong

New member
Макаруся, яж, забыла про твой адвент написать, ну молодец, твоему Мишелю очень повезло с маомй и адвентом!
На счет моли :))) вопрос: хочу и я такую, как завести? :)))
а, елку хочется обнять и ... утонуть в ее пушистости ) красивая!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, хороший адвент. молодец.
Наташа, небюджетный адвент получился. Герману повезло. он хоть не подводит своим поведением эльфов? старается?

Лера, с походом тебя. пусть и дальше лечение проходит без ужастиков.

весь??? обязательно своди к стоматологу.
половину единички отломалось.
короче съездили мы сегодня вначале в местную пол-ку к стоматоогу. там посоветовали или покрывать скол каким-то раствором (чтоб не начался кариес) или фторлаком. взяла талон. и сказали ночные кормления чреваты кариесом. максимум что давать - водичку. про препараты кадбция сказала, что мы очень малы. до двух не назначают.
по пути домой я позвонила в полстар. (если уж я там обслуживаюсь там, так Машу и подавно надо туда везти. это я как-то долго тормозила)
нас быстренько принял детский стоматолог. оказалось это мой лечащий врач (то-то я дума, чего это она мне так понравилась сразу своим подходом и отношением ):))) теперь у нас свой семейный стоматолог :)))
покрыли фторлаком. сказала, что если раньше считалось, то кариес и ГВ не связаны, то доказано, что это не так. лучше ночные заменить водичкой.
ну и наблюдать.начнет темнеть- будут удалять.
про препараты кальция спросить забыла. но я туда со своим последним зубом вернусь в воскресенье. и распрошу.

IRIS-KA

Active member
А еще Марья мерит НГ наряд.Правда тут будут еще крылышки с зади.Будет у нас этакая яркая моль:biggrin:

моль отпад! Красотка! И елка ваша очень красивая. Люблю такую пушистость. Кароче к новому году вы готовы. Кекс и карпа в тумбочку сложила?))))

А юбки такого типа купить можно? Или только своими ручками

Сверху