Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

voldo

New member
Макаруся,я получала креон около 80 тыс стоил, даже не знала, что такое есть, педиатр всунула в руки в год ее

Мяу_, ну и молодец, что с зубиком быстро все решила, теперь можно спать спокойно. Все будет олично

Ольчик, спасибо за пирог, мои оценили

Мур-ка

New member
bonya, Мяу_, Аня, я не знаю как стоматологи, но нам невролог говорила кальцимин давать обязательно, перед тем как ре сядет, потом перед тем, как пойдет. Я один курс давала, месяцев в десять.
Дада! Мы пропивали

Net, Хорошая умелка, но меня бесит..я в туалет и ванну спокойно теперь не хожу..если зашла без Златы..она мне сразу свет тушит...Ррр...
" узнаю друга Васю")))

А мы сегодня познакомились с АА))) детки " сделали " эти быстротечные минуты встречи незабываемыми: Леша погладил Полю за ушком на что та прибалдев даже прижалась щекой к его ладони))) учитывая что моя " принцесса" не особо то любит когда ее трогают)))

Солнечный зайчик, как Владеныш ? Лешика не зацепило?

kim_strong

New member
Леша погладил Полю за ушком на что та прибалдев даже прижалась щекой к его ладони))) учитывая что моя " принцесса" не особо то любит когда ее трогают)))
рады были увидеть Полю ) а на счет их нежности, то снова вспомнила и улыбнуло )

Мур-ка, мпасибо, Владик бойцом, хоть и весь-весь в болячках. ца3е на Лешкину ветрянку морально готовлюсь к выходным

Oli4ek

New member
Доброй ночи всем!
Милька любит зубы чистить.
мы тож Рокс едим...а зубы чистить не любим...слижет пасту и щетку кидает на 100 метров
Elmex . И всем ее рекомендую. Лучше нее никто из стоматологов посоветовать не сможет, думаю
где брать сие чудо? фисё, уже прочитала
Так вот обещанный адвент
клёва..еще и объемный, ты молодчина!!
Сча покажу вам еще нашу елочку.Правда плохо видны игрушки.У елки оказась такая расцветка,что синие и серебряные игрушки на ней практически не видны
А еще Марья мерит НГ наряд
ёлка-ваааах!!!
Мари, как всегда, прелестна!!
Кто нибудь вообще получал по ней что нормальное?Или только зеленку и йод?
один раз парлазин выдали, раз свечи эффералган, раз салин

Света, Владёнышу кулачки на легкую ветрянку!! Как он, кстати?

Макаруся, жалелки Мари, с этой аллергией какая-то жесть...бедные дети.. Я, видимо, елку даж ставить не буду в этом году, деть будет елкой, только красно-бордовой((

Мяу, бедный Машик..пусть эмалька вам поможет!!

Ольчик, спасибо за пирог, мои оценили
какой именно? один мой, один Шиманшиллин, который с кофеём..
Ты звёздочка на фотках, давай исчо!!!

Net

Active member
Будет у нас этакая яркая моль
Марья - сума сойти! Красавица..бабочка! Мать,ты понежнее...))))
Оль, как Мари на елку реагирует? Елочка хороша..мне нравится...Я сегодня мужа не заставила на деревне чердак посетить..Хочу тоже уже елку ставить! Хочу настрою Новогоднего!!!!
Наташа, небюджетный адвент получился. Герману повезло. он хоть не подводит своим поведением эльфов? старается?
Он всегда старается...)))) Мне так его восторг нравится! Просто Герману и каждый день что-то и без адвента покупается...Киндер, или бакуган или еще чего...А так хоть со смыслом..Ну и билеты на елки дорогие..75.000 во Дворец Республини и 75.000 в конценртный зал Минск..еще кума ему в кукольный взяла...
теперь у нас свой семейный стоматолог
Круто! Хорошо, что покрыли..пусть все будет хорошо!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я получала креон около 80 тыс стоил
нам зава в пол-ке сказала "выбирайте. креон лучше, но по карточке не дают. могу выписать белорусский аналог". пришлось покупать креон

Мур-ка

New member
Солнечный зайчик, держитесь там!!! Зато отстреляетесь сразу и к Нг забудете об этой бяке!!!
Oli4ek, а елку то чего вы ставить не будете? Разве на елку у Матвейки тоже аллергия?((((???

Oli4ek

New member
а елку то чего вы ставить не будете? Разве на елку у Матвейки тоже аллергия?((((???
да не...я к тому. что он у меня сам, как елка..
ель будет, искусственная...
а аллергия, мне кажется, у нас на все...вот недавно, ничего нового не ел, прошел рядом с папой, который чистил мандарин, и фсёё....деть весь красный в волдырях...трындец просто, мне иногда хочется забиться в угол и рыдать, ну за что ему такое?

Net

Active member
какой именно? один мой, один Шиманшиллин, который с кофеём..
Не..а чЁ это Наташке все пироги носят?? Вы ей..что фигуру испоганить договорились)))))))))
МуркаКлассное знакомство..Я прям представила Полинку с АА..)))Молодцы!

Oli4ek

New member
какая просторная у вас квартира))))))
и это только середина комнаты :))) потом еще 100 метров и балкончик :)))

Не..а чЁ это Наташке все пироги носят?? Вы ей..что фигуру испоганить договорились)))))))))
нее, я искоючительно рецепт на бумаге, от нее вроде не толстеют :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
бедный мой кекс. третий раз за приготовление берусь и все никак не закончу из-за Маши. начинка в коньяке 3 дня мариновалась.
готовила пшенку в мульте. правда без молока. нямка.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3853911&postcount=713
Маша не оценила (не дождалась и налопалась мамы и котлеток), а мне оч вкусно было.

IRIS-KA

Active member
О!!! А мне никто и не выдал еще..Или это надо чтоб деть болел?

Нам выдали когда мы болели. По ней получили сироп ибуфен (вроде) со шприцем дозирующим. Я не очень хотела брать. Мы свечками больше пользуемся. Врач сказала берите пока дают.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
прошел рядом с папой, который чистил мандарин, и фсёё....деть весь красный в волдырях...трындец просто
кошмар. Ольчик, держись. Папе скажи, тчоб всякие вкусности-вредности-опасности домой не приносил.

Сверху