Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Makarysia

Пью кефир...
ооооооооо.Салин конечно большое лекарство.
Я даже ибуфен еще ни разу не получала по этой книжке.
Накой ляд они тогда их вообще придумали?!И я смотрю в каждой польке почти на свое усмотрение.нам сейчас врач сумамед выписывала и так посмотрев на меня из подлобъя строго спросила.Вы же понимаете,что его купить придется.Я конечно понимаю.Я еще и мазюку попросила выписать.в итоге почти 200 тык.Не считая. прредыдущих леков.А ведь многие не могут себе позволить.И спрашивается чем они детей лечат?Ай.обидно,что всех опять наипали.

Я, видимо, елку даж ставить не буду в этом году, деть будет елкой, только красно-бордовой((
Наша ничем не пахнет вообще.думаешь может среагировать?

Оль, как Мари на елку реагирует?
Маша от нее не отходит)))Сама игрушки вешает и срывает.Потом опять вещает.Танчит там и смеется.Мы все же решили привязать елку.А то Маша ее точно завалит скоро.Она вчера в польке чуть не завалила.Только заборчик пострадал)))))))

IRIS-KA

Active member
а аллергия, мне кажется, у нас на все...вот недавно, ничего нового не ел, прошел рядом с папой, который чистил мандарин, и фсёё....деть весь красный в волдырях...трындец просто, мне иногда хочется забиться в угол и рыдать, ну за что ему такое?

а вы на такую бяку, которую нашли у Макарусиной Мари проверялись?

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Оля,блин.Я не представляю как у тебя еще нервы живы.Я за 2 дня похудела почти на 4 кг.а ты в постоянном стрессе.

Oli4ek

New member
кошмар. Ольчик, держись. Папе скажи, тчоб всякие вкусности-вредности-опасности домой не приносил.
пасиба, девочки...все прячем от него, тут просто папа его не заметил...Матюха, видимо, догадывается, что мы иногда едим вкусности без него, подойдет, лапы положит на колени и в глаза смотрит-смотрит своими глазёнками, у меня аж сердце щемит

а вы на такую бяку, которую нашли у Макарусиной Мари проверялись?
неа

Mary66

New member
Привет.
Девочки, кто малявкам чистит зубы, как это происходит?
Я пытаюсь чистить, но Даня это дело ужасно не любит, сразу рот зажимает и вырывается, но я все равно хоть чуть-чуть пытаюсь.Первое время с пастой ему нравилось, а теперь нет.И сначала всегда себе чищу чтобы заинтересовать, но на него не дйствует. :(
Маша сломала зуб. верхний единичку
Ой, как жалко зубик.пусть с ним все будет хорошо.
а вашу пасту деткам глотать можно? И где вы ее покупаете?

Мы чистим Рокс от 0+, покупаю в гипере.
вот свой цвет, а вот крашеный
мне крашеный больше нравится, ты с ним гораздо ярче.
так что в следующий раз пойду уже без страха! Уря!
К зубному без страха это большое дело, тут конечно от врача многое зависит. Я раньше тоже боялась, а теперь к одному доктору хожу вообще без волнений.
Макаруся, Ты с адвентом молодец, приятно когда твой труд в радость, симпатичный поезд получился. Елка КРАСИВАЯ, такая пушистая, правда серебристые украшения и правда плохо видны.Юбка классная, Маша в ней такая барышня. ;)За ссылку СПАСИБО, от души посмеялась.
Кто нибудь вообще получал по ней что нормальное?Или только зеленку и йод?
Мы препараты железа два раза стоимостью 40 тыс., но мы так и не пили, взяла про запас.Но нам книжку не выдавали, мне просто рецепт выписывали бесплатный.

Я сегодня свою голову привела в порядок. Довольнаяяяяяя. Уехала из дома в 9:20, а вернулась в 15:30, папа прекрасно справился, у него Даня заснул за 10 мин., а когда я дома то минимум час на укладывание. Еще и со Светой кофеек успела выпить, когда за Вуди приезжала. Вечером прогулялись немного и потом еще к девочке по соседству в гости зашла, вообщем насыщенный деннь и настроение отличное. А главное с папой я могу спакойно оставить и не нервничать как они там. Жаль только у папы нашего очень редкие такие возможности. Но я у парикмахера 4 месяца не была, так что тут сам меня отправлял, теперь ходит и все поглядывает на меня, все блондинкой называет.

IRIS-KA

Active member
а мне сироп больше нра.,он на дольше нам темпу сбивает,а свечки...мне так его жалко с этими свечками((

В Сашку влить сироп практически не реально. Только через силу. Я как вспомню как в нее сироп от кашля вливали так меня аж в холодный пот бросает. Со свечкой все гораздо проще

mamba

Active member
Мы елку поставили в выходные. Интерес был только первые пару часов. Сейчас очень ровно к ней относится.

Ольчик, держитесь!
У Карины тоже жесть.... На диете не сидит - вообще ничего не ест.
Замкнутый круг какой-то....

Makarysia

Пью кефир...
что ибуфен она не может бесплатно выписать.
да ну?Он же в перечне кажется есть.Мне Алиса сказала,что можно.
Вот я по твоему совету сгоняю и выпишу железо пока у меня анализы Машины свежачок.

IRIS-KA

Active member
Mary66, С прической тебя! И активно проведенным днем!
Как мне кажется, Очень полезно такие вылазки делать

Mary66

New member
Oli4ek, Просто КОШМАР у вас с этой аллергией, оооочень жалею вас.

Мур-ка

New member
Oli4ek, а аллергия, мне кажется, у нас на все...вот недавно, ничего нового не ел, прошел рядом с папой, который чистил мандарин, и фсёё....деть весь красный в волдырях...трындец просто, мне иногда хочется забиться в угол и рыдать, ну за что ему такое?
Жалко и малышастика и тебя(
Очень желаю Матвейке справится с аллергией поскорее - перерасти, и кушать с удовольствием все вкуснышки!

Сверху