Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Net

Active member
Нет,у меня овсянка в обычных пачках из туалетной бумаги Мы стали ближе к натуральному
Фсё ты меня убила...))))

Скажи еще что ты ее на воде варишь и Маша ЭТО ест)))
????
И скажу.С чуть маслом и солькой только свист стоит.
И даже без молока?

Последнее редактирование:

bonya

New member
какие нервы...я ж психом полным стала, скоро кидаться на всех буду...
Ой, Оля, бедняжки, и Матвейку так жалко и представляю как тебе((( Очень надеюсь, что это у вас возрастное и скоро аллергия ваша уйдет.

Mary66, С новой прической и отличным деньком!!

Эх,Маша,скоро ты как лошадь заржошь от этого овса!
:rofl:

Скажи еще что ты ее на воде варишь и Маша ЭТО ест)))
я на воде варю))) правда с курочкой и солю, Стеша уплетает ЭТО за обе щеки))))))))))

bonya

New member
ой, девочки, спать надо, а тут самый трындеж начинается)))))))))

IRIS-KA

Active member
ты меня запутала)))

не бери да галавы)))) это я про сыр и творог писАла

я на воде варю))) правда с курочкой и солю, Стеша уплетает ЭТО за обе щеки))))))))))

ты как в том мультике)))) каша из топора. Только с курочкой и ты ды. Такую и я ем:prankster:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
В Сашку влить сироп практически не реально. Только через силу. Я как вспомню как в нее сироп от кашля вливали так меня аж в холодный пот бросает. Со свечкой все гораздо проще
+1
даже если силком что-то вольешь - не факт, что задержится внутри больше, чем на пару минут.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у нас этот минил парас не пошел. из-за моей криворукости. кипятклм залила, в микру поставила на 30 секунд - а она зараза сбежала. и так каждый раз. заманалась микру мыть
Наташа, а сколько вообще ее надо в микре варить? 3 минуты или 1 минуту? на пачке для питы время указано 3.
Ириска, а какие вы кащи из пачки едите, что остужать долго?
у нас хайнц. заваривать при 40. если выше - комья, фик размолотишь. я с ночи воду накипятила, утром чуть подогрела и все. зварила чуть дунула и едим.
бэби при 70. но нам они не нра.

IRIS-KA

Active member
Мяу_, У тебя пшено в мульте в итоге сильно разваривается. Мои просят кругленькие зернышки чтоб остались. А у мну никак не получается. Сколько не лью воды получается разваристо.

mamba

Active member
Мамаба,а у вас тоже аллергия?Бедняги.
Ага((
Как после энтеровируса пошло, так все хуже-хуже-хуже..... Второй месяц цветет все ярче(((

Ириска, когда сажу на диету, висит на груди бесконечно и воет, ибо голодная. Так хоть каши на молоке лопает.
Мы кстати едим хлопья: овсянку, гречку, пшено. Последние обожает просто. Варю на плите в мал кастрюльке, буквально 5 мин уходит на приготовление завтрака.

IRIS-KA

Active member
Ириска, а какие вы кащи из пачки едите, что остужать долго?
у нас хайнц. заваривать при 40. если выше - комья, фик размолотишь. я с ночи воду накипятила, утром чуть подогрела и все. зварила чуть дунула и едим.
бэби при 70. но нам они не нра.

остужать долго каши варенные. Поэтому мы и едим на завтрак только из пачки.

IRIS-KA

Active member
Как после энтеровируса пошло, так все хуже-хуже-хуже..... Второй месяц цветет все ярче(((
Ужас. Настя держитесь.

Ириска, когда сажу на диету, висит на груди бесконечно и воет, ибо голодная. Так хоть каши на молоке лопает.
Мы кстати едим хлопья: овсянку, гречку, пшено. Последние обожает просто. Варю на плите в мал кастрюльке, буквально 5 мин уходит на приготовление завтрака.

А из диетного рациона она совсем ничего не любит?
Каши на детском магазинном молоке варишь?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мои просят кругленькие зернышки чтоб остались.
аааааа, как у бабушки из печки. сладкая, вкусная, рассыпчатая. но в мульте да, вязкая получается.

Второй месяц цветет все ярче(((
жалелки вам. вы чем вирус лечили? может из-за лекарств и пока организм скажем так "очистится" - нужно время

Net

Active member
у нас этот минил парас не пошел. из-за моей криворукости. кипятклм залила, в микру поставила на 30 секунд - а она зараза сбежала. и так каждый раз. заманалась микру мыть
Я сыплю кашу заливаю холодным молоком..(Ту которая готовить 1 минуту) они разные есть и 1 минута и 3 и больше....))и ставлю в микроволновку на 1.30..достою мешаю добавляю сливочное масло и ставлю еще на 30 сек...потом достаю....

Asya

New member
моя штучка без меся может кашей между плеч переехать) а вообще она любит макарониши))

ооооо, ну и написала)))))) без мяса, конечно)))

ыыы, у меня, как у маленькой детки, сбился режим ) день перепутан с ночью)
и только я писать, а все баиньки)

Makarysia

Пью кефир...
кипятклм залила, в микру поставила на 30 секунд - а она зараза сбежала. и так каждый раз
Вот по этому и убегает))))))Нада только холодным заливать.Водой или млеком.Я уже наблатыкалась.Так у меня всегда 2.5-3 минуты варится.В зависимости от размера порции.И то и у меня может убежать)))))))

каши на молоке лопает.
Бедняги вы.Каша надеюсь на своем молоке?К врачу ходили?

Veronique

Active member
Макаруся, моль у вас очень задорная и яркая! :)

Оличек, я с утра как прочитала про Матвейку.... ХОлодный пот проступает, я как вспомню Яночку маленькую, как я ночами ее ручки держала, чтобы она себя не вычесывала... Как она плакакла и пряталась от нас днем, чтобы почесаться...
Мы вначале тоже прятали всякие вкусности, а потом, когда Яна подросла, просто перестали их и сами есть, потому что она уже прекрасно знала, что куда можно положить.
Дай Бог вы все перерастете. Оличек, вам надо обязательно постараться выехать летом на море, и подольше там побыть. Я не обещаю, что это полностью вас избавит от высыпаний, но это очень облегчит жизнь и тебе, и сынуле...
В этот период всегда сильное обострение...
Оличка, держись, я помню, каким психом я стала тогда... При мне когда даже сейчас кто-то слегка почесался, я покрываюсь испариной, меня это нервирует жутко...

Мамба, и Каришу жалко... А на молоко не може сыпать?..

ollio

New member
Оличек, я с утра как прочитала про Матвейку.... ХОлодный пот проступает, я как вспомню Яночку маленькую, как я ночами ее ручки держала, чтобы она себя не вычесывала... Как она плакакла и пряталась от нас днем, чтобы почесаться...
да, и мне это знакомо. у меня такой со старшей было. у нее кожа как у динозавра была прямо твердыми корками все тело. аллерген так и не выявили. от больницы отказались. вылечились отпаиваниями козьим молоком, как ни странно. возили из деревни каждый день...а тогда ж еще и мазей никаких не купить. и раздирался бедный дитенок до сукровицы. заливали все это жидкостью Кастеллани, так вроде называлась. мот сча что другое за 20 лет придумали.
Оличек, сочувствую тебе очень-очень. поправлялки вам и жалелки. я искренне надеюсь, что перерастете или хотя бы полегче станет. :-((

Мамба, и Каринычу кулачки на скорейшее выздоровление. :-(

Сверху