Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

voldo

New member
Доброе утро, мы тоже эти каши едим Мюлюс Палас, варю на плите. Каринычу и Матвею, кулочки на выздоровление
Мяу, у нас точно импортный был, я еще удивилась, что его выписали

Net

Active member
Всем добрый день!
Оличек и Мамба...я вам очень сочувствую и деток сильно жалею..У Германа вчера приступ крапивницы начинался..Жесть..Я его правда в зародыше глушанула....просто очень вовремя заметила..ченрез 20 минут и следане было..но страху и ужасу натерпелась..Вот и правда сейчас обострение ..У него в начале декабря в прошлом году тоже была 1 раз крапивница..весь год ничего и вот опять пожалуйста...

mamba

Active member
А из диетного рациона она совсем ничего не любит?
Каши на детском магазинном молоке варишь?
Каши на молоке для меня палочка-выручалочка. Если ничего не ест и ноет, кашу ест всегда, но только на молоке. Творог, овощи, супы не ест вообще.

жалелки вам. вы чем вирус лечили? может из-за лекарств и пока организм скажем так "очистится" - нужно время
Я давала ей пару раз только энтеросгель.
А так висела на груди бесконечно и выпаивала водой.
Даю третью неделю лактобактерии, но просвета пока нет.(((

Каша надеюсь на своем молоке?К врачу ходили?
Каши на коровьем. Своего нет в промышленных масштабах.
Врач говорит предсказуемое: ищите и убирайте аллерген.

А на молоко не може сыпать?..
Наверное, может...
Но каши на молоке она ест с 8мес.
Если молоко убрать, я просто в пищевом тупике...
Моя предыдущая попытка закончилась безоговорочной победой Кариныча. Она съедала ровно одну ложку и больше рот не открывала. Потом бесконечно ныла и не слезала с рук, терзая грудь с психами, ибо нет у меня уже столько молока.

Makarysia

Пью кефир...
mamba,Наста,а что ОАК говорит?Так лактобактерии не убирают аллергию.Они могут ее еще и провоцировать.Молоко нужно убрать.
Сорбенты хорошо,но нужно ж еще и именно антигистаминны.Вы пили хоть что-то?Фенкарол,супрастин из старых но быстрых.А потом можно на парлазин курсом перейти.

Мы ели курицу до 8 месяцев.А потом чуть в больницу не загремели.Так,что ничего нельзя списывать со счетов.

mamba

Active member
Макаруся, кровь спокойная пару эзонофилов.
На фенкароле все прошло. Через неделю опять началось по нарастающей.
Видимо, нужно убирать молоко.((((
Но как же меня пугают эти голодные вопли.....
Может попробовать заменить на козье? Или лучше совсем убрать?

ollio

New member
Даю третью неделю лактобактерии, но просвета пока нет.(((
а что именно даешь? и в чем вирус выражается? тока в аллергии? мы ж блин тоже пили этот бифидум две недели. ну фиг его знает, помог чи не. такое ощущение что больше помогли морсы из черники.

народ, блин, хоть кто-нибудь знает как они правильно называются, хлопья ентия?))))))) сколько людёв, столько и названий.)))))))))))

Мулин Парас? :)

И трям-с

Мулин Парас? :)

И трям-с

mamba, Оличек, сердце сжимается за ваших малюток.... здоровья им!!!

мы кста тож уважаем Геркулес за 3 копейки :) и Нордик 4 злака едим тока в путь, часто - смесь за 3 копейки и Нордика

Veronique

Active member
Мамба, молоко, говядина и курица-яйца - это первое, чтобы я вообще убрала минимум на месяц. Готовь каши на воде, но облагораживай их, может, Карина оценит: вари с промытым и вымоченным изюмом, яблоками, черникой. Может,ей несладкие понравятся с мяском, луком?..

Макаруся, антигистамны - это не выход... Я понимаю, что не только кожа, но и внутренние органы страдают и т.д. и т.п., но антигистамины убирают симптомы, а не причины, и мешают выявить истинную причину аллергии :(

Net

Active member
народ, блин, хоть кто-нибудь знает как они пр мкм мавильн0о называются, хлопья ентия?)))))))
На пачке в русском переводе написано...Мюллюн Парас..а кто как пишет..какая разница..главное, что всем понятно, что за зверь))))т иай

Oli4ek

New member
Всем привет!
Оличек, вам надо обязательно постараться выехать летом на море, и подольше там побыть. Я не обещаю, что это полностью вас избавит от высыпаний, но это очень облегчит жизнь и тебе, и сынуле...
В этот период всегда сильное обострение...
да, знаю, летом нам было хорошо..даже чернику ели с голубикой, а сейчас сыпет на все, уже боюсь что-то пробовать...
может, зря, но фиг его знает, чего сыпануло, то ли на то, что давала сегодня, то ли на то, что давала неделю назад, просто накопилось и высыпало...
я все надеюсь, что это нам свечи выходят, которыми мы жар сбивали 3 дня, иначе не знаю, как не сдуреть. С адвантаном дружим через день, по-другому уснуть не можем, один носит на руках, второй держит руки, чтобы не раздирал себя..
Врач говорит предсказуемое: ищите и убирайте аллерген.
ага, смешно, обяъсните это моему ребенку, который воет то того, что видит в тарелке кашу, которую ели вчера....как его уговорить поесть эту кашу 4 дня, чтобы выявить аллерген...мне уже тошно от таких слов, хотя где-то понимаю, что ничего другого они сказать не могут..
Мамба, жалею тебя и детку...ээээх
Может попробовать заменить на козье? Или лучше совсем убрать?
наш врач нам сказала, что пробовать в нашем состоянии молоко козье и яйца перепелиные смерти подобно...они тоже могут вызывать аллергию
может попробуй постепенно молоко в каше разбавлять водой, может деть привыкнет..Мы едим каши на воде, но он с детства привык, не знает вкуса каш на молоке, поэтому и ест..
я милин парас называю....ай, какая разница, лишь бы карапузы трущили :)

ollio

New member
пробовать в нашем состоянии молоко козье
а почему? нам вот тогда я ж говорила именно козье и помогло. хотя тут наверное в каждом случае по-разному бывает.

С адвантаном дружим через день, по-другому уснуть не можем, один носит на руках, второй держит руки, чтобы не раздирал себя..
бедная детка. и вы тоже. Оличек, ну трымайтесь, что ж сделаешь. должны, должны перерасти!

Oli4ek

New member
антигистамны - это не выход...
может быть...но если пропить их курсом-маленькая, но есть вероятность, что организм забудет про аллерген и тучные клетки перестанут выделять гистамин...есть такое мнение, не только мое, вычитанное и выстраданное в инете, но и врачей..да и детю легче, он-то не понимает, что чесаться нельзя, страдает от зуда...

врачи говорят стандартную фразу "аллергия может быть на всё"
у 99 детей может не быть, а одного высыпет...всех обследовать невозможно..
но в основном все лечаться именно козьим молоком

Makarysia

Пью кефир...
Veronique,А кто говорит,что это выход?Когда не понятно на что сыпет ребенка 2 месяца,лично для меня выход.Выход в том,что убрав симптомы и посидев на диете можно вводить новые продукты,химию,вещи и выявить аллерген.Лично мне совсем не весело находится в постоянном напряжении и ждать что деть превратиться в астматика или получить отек квинке.
И мы именно такими способами до проб выявляли непонятные аллергены у обоих детей.
Конечно уже потом можно обходится малой артиллерией.Но,если изначально запустить аллергию и не лечить.То ее возможно будут провоцировать самые безобидные продукты и бытовое окружение.Оно нам надо?

mamba,попробуй козье конечно.

но есть вероятность, что организм забудет про аллерген и тучные клетки перестанут выделять гистамин..
ага и это.

Блин.Жесть конечно с этим всем.Как по мне я б уже и овна поела.Если б знала,что поможет:prankster:

ollio

New member
девочки, хочу евской кубики купить, а то как-то и нету у нас. так дитё с горя из пакетов с пюре замки строить начало)))). у кого какие есть, расскажите.

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,прости что сбросила тебя. Сижу в исполкоме в кабинеке у начальника, говорить не могу. Перезвоню, когда освобожусь.

Девочки, у моей подруги сын был жуткий аллергик. Они спаслись черникой.

Veronique

Active member
как его уговорить поесть эту кашу 4 дня,
это тоже не очень хорошо. Яна жила у нас с большего на рисе в разынх его видах и проявлениях, так вот когда мы сдавали панели, то среагировала она именно на рис, не очень сильно, но все равно. Я так удивилась, а аллерголог нас потом спрашивал, не рис ли наша основная пища. В общем, это тот вид аллергии, который развивается на продукт от частого его употребления, даже если изначально на него реакции не было.

у кого какие есть, расскажите.
у нас много кубиков.
дешевые и нормальные для наших - вот такие
1626019_2.jpg

есть лего-дупло, тож мне нра, классные
images

еще есть деревянные вуди, но эт для старшего, но и младшему нра
14003.jpg

Самый дорогой набор лего, потом деревянные, потом платмас.
Конструкторы Полесье типо таких -
%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-300x300.jpg

тоже есть, но свезены на дачу. мне не нра

Makarysia

Пью кефир...
ollio,Тебе именно кубики?
У нас обычные пластмассовые большие как в детстве.Вроде ниче.Но они очень мягкие.Если наступить то меняют форму немного и потом плохо стоят.

У нас из этой серии
aa1c311e739113c29b477f7196eab40c.JPG

есть еще с картинками и фишеровские,но последние считаю сильно дорогими и не оправданными.

Oli4ek

New member
Они спаслись черникой.
хм, первый раз слышу....и в каком виде и количествах ели. не знаешь?
В общем, это тот вид аллергии, который развивается на продукт от частого его употребления, даже если изначально на него реакции не было.
и это тоже...вот поэтому я не понимаю, как можно у маленького ребенка выявить аллерген? у кормящей мамы-возможно (если реб ест пока только мамино молоко)..но у меня даже это не вышло. хотя садилась на диету недельную с минимальным набором продуктов и постоянно то убирала. то добавляла что-то

Как по мне я б уже и овна поела.Если б знала,что поможет
и я...и лопатой, и шуфлем загребала бы

Сверху