Каши на молоке для меня палочка-выручалочка. Если ничего не ест и ноет, кашу ест всегда, но только на молоке. Творог, овощи, супы не ест вообще.А из диетного рациона она совсем ничего не любит?
Каши на детском магазинном молоке варишь?
Я давала ей пару раз только энтеросгель.жалелки вам. вы чем вирус лечили? может из-за лекарств и пока организм скажем так "очистится" - нужно время
Каши на коровьем. Своего нет в промышленных масштабах.Каша надеюсь на своем молоке?К врачу ходили?
Наверное, может...А на молоко не може сыпать?..
а что именно даешь? и в чем вирус выражается? тока в аллергии? мы ж блин тоже пили этот бифидум две недели. ну фиг его знает, помог чи не. такое ощущение что больше помогли морсы из черники.Даю третью неделю лактобактерии, но просвета пока нет.(((
народ, блин, хоть кто-нибудь знает как они правильно называются, хлопья ентия?))))))) сколько людёв, столько и названий.)))))))))))Мюлюс Палас
Мулин Парас?хлопья ентия
Мулин Парас?хлопья ентия
дык я тоже на знаю. сама хочу узнать, как они называются-то. а тут вариантов предлагают мамани от флюса простигосспади до Милен Ружа))).Мулин Парас?
На пачке в русском переводе написано...Мюллюн Парас..а кто как пишет..какая разница..главное, что всем понятно, что за зверь))))т иайнарод, блин, хоть кто-нибудь знает как они пр мкм мавильн0о называются, хлопья ентия?)))))))
да, знаю, летом нам было хорошо..даже чернику ели с голубикой, а сейчас сыпет на все, уже боюсь что-то пробовать...Оличек, вам надо обязательно постараться выехать летом на море, и подольше там побыть. Я не обещаю, что это полностью вас избавит от высыпаний, но это очень облегчит жизнь и тебе, и сынуле...
В этот период всегда сильное обострение...
ага, смешно, обяъсните это моему ребенку, который воет то того, что видит в тарелке кашу, которую ели вчера....как его уговорить поесть эту кашу 4 дня, чтобы выявить аллерген...мне уже тошно от таких слов, хотя где-то понимаю, что ничего другого они сказать не могут..Врач говорит предсказуемое: ищите и убирайте аллерген.
наш врач нам сказала, что пробовать в нашем состоянии молоко козье и яйца перепелиные смерти подобно...они тоже могут вызывать аллергиюМожет попробовать заменить на козье? Или лучше совсем убрать?
я милин парас называю....ай, какая разница, лишь бы карапузы трущилиМулин Парас
а почему? нам вот тогда я ж говорила именно козье и помогло. хотя тут наверное в каждом случае по-разному бывает.пробовать в нашем состоянии молоко козье
бедная детка. и вы тоже. Оличек, ну трымайтесь, что ж сделаешь. должны, должны перерасти!С адвантаном дружим через день, по-другому уснуть не можем, один носит на руках, второй держит руки, чтобы не раздирал себя..
может быть...но если пропить их курсом-маленькая, но есть вероятность, что организм забудет про аллерген и тучные клетки перестанут выделять гистамин...есть такое мнение, не только мое, вычитанное и выстраданное в инете, но и врачей..да и детю легче, он-то не понимает, что чесаться нельзя, страдает от зуда...антигистамны - это не выход...
врачи говорят стандартную фразу "аллергия может быть на всё"а почему?
ага и это.но есть вероятность, что организм забудет про аллерген и тучные клетки перестанут выделять гистамин..
это тоже не очень хорошо. Яна жила у нас с большего на рисе в разынх его видах и проявлениях, так вот когда мы сдавали панели, то среагировала она именно на рис, не очень сильно, но все равно. Я так удивилась, а аллерголог нас потом спрашивал, не рис ли наша основная пища. В общем, это тот вид аллергии, который развивается на продукт от частого его употребления, даже если изначально на него реакции не было.как его уговорить поесть эту кашу 4 дня,
у нас много кубиков.у кого какие есть, расскажите.
хм, первый раз слышу....и в каком виде и количествах ели. не знаешь?Они спаслись черникой.
и это тоже...вот поэтому я не понимаю, как можно у маленького ребенка выявить аллерген? у кормящей мамы-возможно (если реб ест пока только мамино молоко)..но у меня даже это не вышло. хотя садилась на диету недельную с минимальным набором продуктов и постоянно то убирала. то добавляла что-тоВ общем, это тот вид аллергии, который развивается на продукт от частого его употребления, даже если изначально на него реакции не было.
и я...и лопатой, и шуфлем загребала быКак по мне я б уже и овна поела.Если б знала,что поможет