Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Alena)))

Любима...
Только почему ты решила что 38
нет,это мы 38 по очереди,а за нами....ой-ей,хватает.просто ,если учесть что мы не последние,значит по нашим близлежащим дворам,уже как год ,должны гулять с мамами больше 40 деток.....я видела пока только 3 коляски постоянно,все:)))остальные,если верить завед. и ее списку-не гуляют вообще))))вот поэтому я и решила-сразу в упр. обр. тусить,а не по сада бегать

Alena)))

Любима...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))), не забывай, что некторые становятся в очередь на сад не только возле дома, а и возле работы. у меня коллега возит в сад так. и я думаю таких родителей немало.

Селена

просто мама
Oli4ek, mamba, жалелки деткам и вам! держитесь и повторяйте мантру: они это перерастут! скорее всего через год будете вспоминать об этом как страшный сон.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кста, Алена, тебе там не икалось сегодня? :)))
я 3 часа лежу на боку и пытаюсь угомонить мою попрыгунью. и не верю, что бывают такие дети, которые сами засыпают в 8. :)))

IRIS-KA

Active member
кста, Алена, тебе там не икалось сегодня? :)))
я 3 часа лежу на боку и пытаюсь угомонить мою попрыгунью. и не верю, что бывают такие дети, которые сами засыпают в 8. :)))

Про сами засыпают верю, но в 8))) он у тебя днем спит со скольки до скольки?

Asya

New member
Катя, а как проявила себя эта аллергия? А раньше никогда ничего подобного не было?
было. только версия лайт. просто голова кружилась.
а вот сегодня. стало так тяжеловато дышать, тахикардия. и апофигей - тремор на руках. пальцев. каждого по-отдельности.
стоматолог сказала сдавать анализы на аллергию
говорю, мож это с сосудами проблема?
так она говорит, что это и есть реакция. может вплоть до анафилактического шока дойти. вообщем, я "рада".

Alena)))

Любима...
Мяу_, я знаю,но группу набирают в первую очередь из проживающих в данном районе,а потом уже все остальные.

Мяу_, неа))))не икалось,так моя звездень тож не всегдаа сразу засыпает, иногда песни поет,по перилам краватки бутылкой водит...
IRIS-KA, с 13.00 до 14,30 или с 14.00 до 15.30 но бывают исключения,на выхах,когда все дома и все спят могет и 3 часа спать.
Боже,как не удобно писать с телефона((((

bonya

New member
Доброе утро!!!
Неужели настоящая зима пришла)))

не верю, что бывают такие дети, которые сами засыпают в 8.
мы в 19.30 ложимся уже неделю (сами))) так что я верю)))

вах... боня, шлю тебе привет)) я сходила к стоматологу. и у меня все "весело". развивается аллергия на заморозку. надо сдавать всю панель. а то можно и брык сделать. эээх.. не одно, так другое. ну зато почти все сделала.
нужно только нижние передние заново поднарастить, а то уже все стерлось)) но это без мороза и т.д. плевое дело.
Ничего себе ... а раньше не было такого???

лучше деревянные. но это редкость.
мы Тишке покупали деревянные, острые были, края обтачивали наждачкой)) еще он их грыз еще,такие щепки выгрызал, жесть просто, прятали, учитывая как Стеша выгрызает дыры в кроватке, ей даже показывать не буду. Пластмассовые нормальные сейчас трудно найти, в основном все очень тонкие (аж просвечиваются) и мягкие. Мы обходимся мякишами пока, заодно картинки рассматриваем)

Девочки, всем кто вырезал снежинки в большом количестве, мой вам респект, я вчера штук 30 сделала и так заколебалась, на 200 точно не решилась бы

Alena)))

Любима...
у вас кроватка замест ксилофона?)))))
да,пока да:)))
вот,а ДНем спите?

Доброе утро!

может вплоть до анафилактического шока дойти. вообщем, я "рада".
нормально ты зубы полечила((((

bonya

New member
вот,а ДНем спите?
да, часа два- двас с половиной. вот уже спит, т.е. рано, до 13.30 максимум мы спим, большой перерыв получается потом и она в 19.20 уже просится спать. Я кормлю и кладу в кровать, мин. через 5 спим.

а вот сегодня. стало так тяжеловато дышать, тахикардия. и апофигей - тремор на руках. пальцев. каждого по-отдельности.
Слушай, а это панической атакой не может быть?

Alena)))

Любима...
да, часа два- двас с половиной. вот уже спит, т.е. рано, до 13.30 максимум мы спим, большой перерыв получается потом и она в 19.20 уже просится спать. Я кормлю и кладу в кровать, мин. через 5 спим.
Ирискааааааа,видишьььььь????
Молодец Стеша!

bonya

New member
давно мы не показывались, а уже зимний сезон начался)))

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
Доброе утро!

milly, Где пропадали?

bonya, Повезло тебе со Стешкиным режимом. Мы о таком даже не мечтаем. Вчера в пол-девятого Сашка с папой еще на улицу ходили гулять. А спать это ближе к 11 в лучшем случае.

Net

Active member
Всем добрый день!
Я УМИР!!!! Я не верю....так не бывает)))
давно мы не показывались, а уже зимний сезон начался)))
Супер! Стешка такая задорно-счастливая! Щечки красные!
Тихон такой на коньках уверенный! Молодцы вы..Я на коньках лет 15 не стаяла..Представила картину...ржу))))))

Вчера в пол-девятого Сашка с папой еще на улицу ходили гулять. А спать это ближе к 11 в лучшем случае.
+1..те же яйца...Одно плохо, что к моменту когда дети...(Герман и Злата) заснут...у меня и муж вырубается..а то и раньше, чем дети....
А так бы хотелось посидеть в спокойной обстановке..чаек попить....в нарды или покер какой сыграть..разговоры поговорить,....((( Дети всего этого нас лишили(((

milly

New member
Мяу, я тоже качели хочу, в гостях видела в дверном косяке прямо на крючках для одежды висели - дети счастливы и снимать/вешать легко и удобно, расскажешь потом где покупала, какие и почем.

Сверху