Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

IRIS-KA

Active member
+1..те же яйца...Одно плохо, что к моменту когда дети...(Герман и Злата) заснут...у меня и муж вырубается..а то и раньше, чем дети....
А так бы хотелось посидеть в спокойной обстановке..чаек попить....в нарды илипокер какой сыграть..разговоры поговорить,....((( Дети всего этого насм лишили(((

а ты его, когда дети заснут, буди на "поговорить")))))) щас полетят вменя тапки, но это ж не каждый день, а так в виде исключения

milly

New member
IRIS-KA, да тут мы, все в делах и заботах домашних )))

Net, на пенсии поиграете, если внуки дадут )))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лера, Стеша очаровательна. И вы молодцы. спортивная семья.

Надо на прогулку собираться. запустить ребенка в первый толковый снег поползать. Авось понравится ей.

milly, качели видела и в буслике и в матрешке. до 200 тыс. Блина, и санки хочется, и прыгуна (тоже то ли 200 то ли 300) и качели. Напрячь чтоли свекров, сказать чтоб мягкую игрушку не дарили?
а еще приехали заказанные игрушки, за них расчитаться надо..... ааааааа, дайте печатный станок.

milly

New member
А я уже второй день фанатею от катания Дашки на санках, твак балдею, правда, наверно, только я, деть сидит спокойно, по-моему ей без разницы, что коляска, что санки, не понимает моего восторга )))). Я вот только боюсь, что замерзнет , в коляске то с одеялком.

IRIS-KA

Active member
Сашка снег совсем не оценила. Потрогала его и быстренько забралась к папе на руки. Так и гуляли)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
что замерзнет.
я вот тоже переживаю.
наши боты коламбиевские по этикетке -32.(поезла глянуть что за технология, не мембрана оказалась)
короче ноги мерзнут. уже. но мы в обычных колготах. без носков.
А что ж в морозы будет?

IRIS-KA

Active member
milly, А ты в санки конверт положи если есть. Или то же одеялко можно

Мяу_

на расстоянии поцелуя
достала только что нашу зимнюю ушанку. и зачем я купила меховую?:scratch: непрактично. лучше б на валянияв снегу какую боллонью взяла.

bonya

New member
площадка у вас классная со счетами гигантскими и цветными
это в саду Тишкином, я вообще тащусь от их площадок

Тихон такой на коньках уверенный! Молодцы вы..Я на коньках лет 15 не стаяла..Представила картину...ржу))))))
это кажется что уверенный))) как сосиска болтался сначала, к концу сеанса уже круг проезжали без падений. Я тоже плохо катаюсь, возле бортика все время, муж хорошо умеет, как покатил меня, аж голова закружилась и вместо того что бы крикнуть ему Стой, свалилась на опу)))

запустить ребенка в первый толковый снег поползать. Авось понравится ей.
конечно понравится!!!
Стеша, кстати, вчера сдирала варежки и пыталась запихнуть в рот снег((( так что за ними сейчас глаз да глаз)))

наши боты коламбиевские по этикетке -32.(поезла глянуть что за технология, не мембрана оказалась)
короче ноги мерзнут. уже. но мы в обычных колготах. без носков.
А что ж в морозы будет?
ого, мы тоже в Коламбии, ноги очень теплые, на тонкие колготки одеваю.

сказать чтоб мягкую игрушку не дарили?
конечно, а они собирались мягкую дарить??
а какие качели хочешь?? У нас простые деревянные, мы к потолку прикрутили два крюка и повесили их, Тихон с двух лет катается до сих пор и Стеша очень любит (правда вырубается в них часто))) когда надо, снимаем и убираем, есть правда еще гамак икеевский, но он Тишке пока не прижился, надо Стеше дать попробовать. Вот хорошо, что напомнили про качели)))

Одно плохо, что к моменту когда дети...(Герман и Злата) заснут...у меня и муж вырубается..а то и раньше, чем дети....
А так бы хотелось посидеть в спокойной обстановке..чаек попить....в нарды или покер какой сыграть..разговоры поговорить,..
как я люблю нарды, тыщу лет не играла, эх

ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает http://second.by/fur/3638736/

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
тоже то ли 200 то ли 300
На экспобеле 80-90.Мы Маше планируем на НГ дарить.У Миши маленький фитбол он на нем скачет,а маше приходится на куске от матраса))))))
У нас качели висят на дверном косяке.Все зебест.Стали поскрипывать под Мишей только сейчас.А он как никак уже 19 кило.

bonya,Какая Стефка прыгажуня румяная.Бусь ей.Тихан хорошо,ему идет очень этот цвет комбеза)))))

IRIS-KA

Active member
ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает http://second.by/fur/3638736/

Это точно трындец. Хорошо что только б/у детские подгузники дама решила продавать, а то ж можно еще варианты придумать откуда Гель вытряхивается. Жесть

Мы с улицы. "завтра будет лучше чем вчера" (с) это про нас)))) сегодня топали ножками

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,ты ничего не понимаешь)))))))Они же постираны Ушастым няне.И отжаты на 1000 оборотах.Причем из ограниченной серии)))))))Можно сказать раритет.Коллекционные.

Net

Active member
а ты его, когда дети заснут, буди на "поговорить")))))) щас полетят вменя тапки, но это ж не каждый день, а так в виде исключения
Вся беда в том...что если мой муж уснул..его только бомбежка поднять может..разбудить нереально...Человек очень крепко спит....((((
Net, на пенсии поиграете, если внуки дадут )))))
И ты добра, мать))).Хочется с мужем в спокойной обстановке планы, вопросы какие-то обсудить..а не перекрикивать детей..и не орать ..-Герман заткнись, я папу не слышу...))))
Сашка снег совсем не оценила. Потрогала его и быстренько забралась к папе на руки. Так и гуляли)))
)))))
А я уже второй день фанатею от катания Дашки на санках, твак балдею, правда, наверно, только я, деть сидит спокойно, по-моему ей без разницы, что коляска, что санки, не понимает моего восторга )))).
))))))))))))))
Девы..вот завидую..Бывают же дети..Злата вчерась и на язык попробовала и вывалялась вся)))))
Стеша, кстати, вчера сдирала варежки и пыталась запихнуть в рот снег((( так что за ними сейчас глаз да глаз)))
Злата на живот ложилась и язык высовывала)))))))))
ого, мы тоже в Коламбии, ноги очень теплые, на тонкие колготки одеваю.
Мы в Сорелах вчера..ноги кипяток))))
ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает
ОПУПЕЛА))))))))
Мы с улицы. "завтра будет лучше чем вчера" (с) это про нас)))) сегодня топали ножками
Сашка молодец!

Alena)))

Любима...
Стеша,Тихон красавчики!и комбезы классные!
Про трусики-без комментариев,умом БЕЛОРУССИЮ НЕ ПОНЯТЬ:)))
Никитос 5 кругов вокруг папы нарезал и все-на руи,вот проснется-тож пойдем потопаем,если захочет,а нет значит мамины руки помогут)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девы..вот завидую..Бывают же дети..Злата вчерась и на язык попробовала и вывалялась вся)))))
мне про Злату хочется так сказать. Бывают же детки. завидую :)))
Маша снег не оценила. "Куда это вы меня посадили?"
нам по прежнему нравится на улице только кататься на пузе с горки и смотреть на других деток. остальное интереса не вызывает. Я как-то ожидала от своего ребенка большей эмоциональности и любознательности :) ее хоть в вертолет посади, хоть в машинку - рулить\крутить и исследовать новое она не будет.

помнится пару лет назад новости НТВ постоянно этим грешили. Белоруссия. аж ухо и глаз резало (как и позвОнит).
а наши новости постоянно председателей исполкомов называют губернаторами и мэрами, хотя нет таких должностей у нас в стране.

Сверху