площадка у вас классная со счетами гигантскими и цветными
это в саду Тишкином, я вообще тащусь от их площадок
Тихон такой на коньках уверенный! Молодцы вы..Я на коньках лет 15 не стаяла..Представила картину...ржу))))))
это кажется что уверенный))) как сосиска болтался сначала, к концу сеанса уже круг проезжали без падений. Я тоже плохо катаюсь, возле бортика все время, муж хорошо умеет, как покатил меня, аж голова закружилась и вместо того что бы крикнуть ему Стой, свалилась на опу)))
запустить ребенка в первый толковый снег поползать. Авось понравится ей.
конечно понравится!!!
Стеша, кстати, вчера сдирала варежки и пыталась запихнуть в рот снег((( так что за ними сейчас глаз да глаз)))
наши боты коламбиевские по этикетке -32.(поезла глянуть что за технология, не мембрана оказалась)
короче ноги мерзнут. уже. но мы в обычных колготах. без носков.
А что ж в морозы будет?
ого, мы тоже в Коламбии, ноги очень теплые, на тонкие колготки одеваю.
сказать чтоб мягкую игрушку не дарили?
конечно, а они собирались мягкую дарить??
а какие качели хочешь?? У нас простые деревянные, мы к потолку прикрутили два крюка и повесили их, Тихон с двух лет катается до сих пор и Стеша очень любит (правда вырубается в них часто))) когда надо, снимаем и убираем, есть правда еще гамак икеевский, но он Тишке пока не прижился, надо Стеше дать попробовать. Вот хорошо, что напомнили про качели)))
Одно плохо, что к моменту когда дети...(Герман и Злата) заснут...у меня и муж вырубается..а то и раньше, чем дети....
А так бы хотелось посидеть в спокойной обстановке..чаек попить....в нарды или покер какой сыграть..разговоры поговорить,..
как я люблю нарды, тыщу лет не играла, эх
ой, трындец, народ уже использованные подгузники продает
http://second.by/fur/3638736/